ID работы: 5884394

Почему?

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

«…And I wrote this one to just give some help. And I just wanted to say, whatever happens (or happened?): Believe in you! Believe in life! Believe in tomorrow! Believe in everything you do, every time» Bill Kaulitz.

КНИГА 1

Сейчас ей было очень холодно. В голове вертелся один только вопрос: «Почему?». Медленно подходя к самому краю карниза она, наконец, поняла, что идет очень осторожно. Странно для человека, который выбрал одно из самых высоких зданий для прыжка ВНИЗ… Внизу суетились люди. «Хорошо — подумала она, — значит, меня быстро найдут…» Она посмотрела вверх на небо. Такая огромная луна могла быть только в это время года, звезды сотнями огоньков подмигивали ей. Слезы потекли по ее щекам. «Почему?» — снова задала она себе этот вопрос. Она развела руки в стороны и собралась сделать то, о чем думала уже около месяца. «Please don’t jump» — как лезвием ножа полоснуло по ушам. От этого она слегка качнулась и резко шагнула назад от края, кто-то упорно тянул ее все дальше от карниза. «Молодец Билл! Эта сцена снята, пошли теперь на крышу, пора заканчивать съемки. А куда делся Том? Нам надо еще отснять общие планы» — Продолжало доноситься снизу, оттуда, откуда только что чей-то голос пропел: «Please don’t jump». Она все еще не понимала, что происходит и только кто-то кричал на нее: «Ты что с ума сошла? Ты же могла упасть. Почему ты вообще полезла на эту крышу?». И снова вопрос этот вопрос «Почему?» завертелся у нее в голове. И, действительно, почему она сейчас здесь. В голове была каша, и только чьи-то незнакомые, но такие теплые карие глаза смотрели на нее. — Ты что глухая или немая? Зачем ты полезла к самому краю? — не унимался этот с карими глазами. — Зачем? — невнятно повторила она. — Все понятно. Ты наша фанатка. Совсем вы с ума сходите: готовы на все, чтобы подсмотреть за съемками клипа. — Клипа… — снова еле слышно произнесла она. — С тобой точно все в порядке? Какая-то ты бледная — начал уже добрее незнакомец. — Почему? — вдруг спросила она. — Что почему? — переспросил он, все еще внимательно глядя на нее. Только сейчас он начал замечать что с девушкой что-то не так: она не завизжала увидев его (как уже давно делали многие), не бросилась ему на шею и, вообще, она вся дрожала явно не понимая, что происходит. — Тебя как зовут? — наконец, спросил он. — Я — она помолчала пару секунд, как будто пыталась вспомнить свое имя — Кэтрин. — Слушай, Кэт, пойдем посидим вон там — сказал парень, взяв ее за руку. Он почувствовал, что ее рука была холодной как лед. А она в это время чувствовала, как тепло от его руки передается ей. Он вел ее к тому месту, откуда она поднялась на крышу. «Неужели все это время он видел меня», — первая внятная мысль пришла ей на ум. — Садись, — почти приказал он. Она послушно села на ступеньку той лестницы, что привела ее сюда. Парень снял с себя толстовку и накинул ей на плечи: — Надень, уже похолодало. — Спасибо, э … — сказала она, понимая, что еще не знает как его зовут. — Том, меня зовут Том — сказал он. В этот момент он подумал о том, что уже давно никому не представлялся, ведь миллионы и так уже давно выучили его имя наизусть. «Том, как всем известный кот» — подумала в это время она. — Том, где ты? Мы ждем тебя на площадке! — кто-то сказал в рупор внизу. — Черт! — выругался парень. Он не знал что делать: ему не хотелось оставлять эту девушку здесь одну, но и привести ее на съемочную площадку он не мог. — Слушай, Кэтрин, сиди здесь, я скоро вернусь! Слышишь меня? И не подходи больше к карнизу, ты можешь упасть. Я скоро вернусь — сказал Том и как угорелый побежал вниз по той лестнице, по которой еще совсем недавно так медленно и осторожно поднималась она. А огромная луна все еще висела над ней, и сейчас ей казалось, что ее далекий, но такой теплый свет согревает ее. Ход ее мыслей постепенно восстанавливался, и она вспомнила, что совсем недавно думала: «Почему она все еще жива?». Но сейчас другое «почему» занимало ее: «Почему она решила умереть?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.