ID работы: 5883624

Каждую ночь......................................................................

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зайдя в этот магазин, вам захочется выключить свет и оттрахать своего партнера до потери сознания. Зайдя в этот магазин, вы будете часами выбирать игрушки и другие инструменты сексуального удовлетворения. Зайдя в этот магазин вы увидите всего два манекена, но ох, что это за манекены! Один стоит широко расставив ноги, держит в одной руке фаллос, в другой эрекцеонное кольцо. Он стоял над другим манекеном выражая превосхождение. Второйже лежал будто отползая, но было видно, что он не против того, что делает топ. Магазин работал круглосуточно, но всем нужны выходные. Каждую пятницу в 00:00 его закрывали до 4:00. Четыре часа, но манекены успевали повеселиться и за это время. - я видел как тот парень смотрел на тебя- сразу после закрытия пвернул голову первый-ты хотел бы, чтобы он тебя трахнул? -перестань, ты же знаешь, что это никогда не случится ! - он не столько оправдывался и успокаивал, скорее возбуждал топа. -тогда ты хочешь чтобы я тебя трахнул? -трахни меня - слова вылетели из его рта с таким превосходством, что топ не выдержал: - ложись на живот, сучка! - ботом послушался. Он чувствовал как без какого либо предупреждения в его пласмассовую попку входит фаллос. Он медленно толкнулся пару раз. потом движения стали четкими и глубокими . Ботом стонал. Громко и возбуждающе. Фаллос вышел. Вместо него вошел другой фаллос если там можно сказать. Ведь они манекены, значит член не настоящий. Но обычные манекены не трахаются, не стонут и не кончают. А топ сейчас как раз кончал в ботома. Он кончал долго и продолжал двигаться. Он прижимал ботома всем своим весом к полу. Их плосмассовые частички терлись друг о друга и ботом кончил следом издавая громкий стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.