ID работы: 5883004

Закрывай глаза

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подпиши его именем свою библию, вырежь крест на своей груди — гни дальше, дальше гни свою линию, сожги все свои грехи. Напиши на запястьях порезами, что во славу его богов ты сгоришь, и как все мы — бездною — сохранишь беспокойный сон. Поклянись ему на своей дочери, поклянись ему на друзьях. Ты отдашь своё тело бренное, если Джозефу нужно так. Он посмотрит в глаза с улыбкою, он в вены запустит яд — играя в игры его, запутаешься. Не будет пути назад. Закрывай глаза, запри на замок все двери. Ночью в молитве склонись у креста — и тогда, быть может, он в тебя поверит. Поцелуем осветит уста. Он примет тебя у церковного алтаря, он подарит тело своё тебе. Ты же об этом так долго мечтал. Забирай, забирай же приз поскорее. Закрывай глаза, запри на замок все двери. Спрячь его от греха. «Джозеф, послушай, тебе лишь я верен. Ты мне и друг, и враг» — шёпотом тихим, пусть он потом проверит, кто и в чём виноват. Роберт склонил перед ним колени, Мэри ему подаёт себя. Ты ревнуешь, завидуешь, требуешь пастора для осквернения. Он смеётся, глядит с улыбкою, Он голову набок склонил. «Меня однажды уж предали. Только Бог меня защитил». То причина всего, а последствия наблюдайте сейчас, друзья. Закрывай глаза, запри на замок все двери. Помолись Богу его перед сном. И, быть может, в тебя поверит, быть может, он станет твой. Посмотри на фигуру статную и запомни безумный взгляд. То, что было, останется тайною — но в нормальный мир нам нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.