ID работы: 5882984

Серафим конца времён

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Fay_NightWish бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В Лос-Анжелес небо затянули серые тучи, где-то совсем рядом послышался гром. Молодая семья гуляла с детьми. — Ева! Ария! Пора домой! — красивая рыжеволосая женщина звала своих детей. Почему-то на сердце было не спокойно. — Да, мамочка! — Еве было шесть лет, и она была точной копией своей матери. Рядом с ней шла её младшая сестра, девочке было всего пять, и она была весьма милой девчушкой. Ария была очень похожа на отца в детстве, тот же курносый нос, иссиня-черный цвет волос, большие выразительные глаза, такого редкого небесно-голубого оттенка, что создавалось впечатление, будто у нее линзы. Как только дочки оказались около родителей, всё семейство отправилось домой. Сейчас было 18:30 вечера. Обычно в такое время людей в городе полно, но сейчас улицы пустовали. Для такого большого города это было крайне странно. Зайдя в дом, Ария пошла играть в общую с сестрой комнату. Ева рисовала в зале, где был отец, а мать готовила ужин на кухне. В доме царила идиллия, как в фильмах. Но… Резко послышался грохот выбитой двери. Все в этом доме замерли. Секунда, и в дом входят два незнакомца в странных плащах. Мать спохватилась первой. Побежав к младшей дочери, она спрятала её в убежище, сделанном в стене. Она спешила к старшей. Женщина знала кто это. Вампиры. Прибежав в зал, рыжеволосая увидела своего мужа мертвым. Ева стояла в трёх шагах от неё с маленькой раной на коленке. Девочка тихо плакала смотря на мёртвого отца. Схватив за руку дочь, мать спрятала её в другое убежище в стене. Спася детей, она была спокойна, ведь, они - надежда этого мира. Миг, и тело матери упало мешком на пол. К сожалению, она совершила непозволительную ошибку. В убежище, где находилась Ева, она не успела плотно закрыть створку. Вампир учуял девочку. Её судьба ясна. Она станет скотом. Ведь детская кровь для вампиров на вес золота. — Забираем девчонку и уходим. Виктория заждалась, а это не позволительно, - грубым голосом сказал один из мужчин. — Да, - согласно кивнув, ответил второй. Маленькая девочка вжалась в стену. Она всё слышала. Когда открылись двери её убежища, она поняла, бежать бесполезно. В следующий миг, окружающий мир погрузился для неё во мрак. В это время младшая сестра боялась даже шелохнуться. Они всё ещё находились в доме. Ария не знала сколько там просидела. Может день, а может два, но её нашли. Это были те, чья работа защищать людей от вампиров. Это были Уничтожители.  — Не бойся нас, мы обеспечим тебе защиту, - сказала женщина, которой на вид было не больше двадцати пяти лет. Ее блондинистые волосы развевались по ветру, а в синих глазах отражалась луна. Ее красота завораживала. — А…кто вы? — тихим ветром прошелестел голос Арии. — Я Дафна. Расскажешь, что здесь произошло? — Я…я..., - в следующий миг, она заплакала. Это были слезы горя и потери. Несмотря на свой маленький возраст, она многое понимала и мыслила как взрослая. Ее учили быть сильной и не показывать слабость никому, но здесь она не выдержала и заплакала. Своими маленькими кулачками, она терла глазки, стараясь вытереть слезы. — Пойдем. И они ушли, не оставив и следа своего пребывания в той маленькой детской комнате, где раньше слышался детский смех. Сейчас там лишь разрухи и страшные воспоминания.

***

Семь лет спустя... Убежище вампиров. POV/Ева Я никогда не думала, что буду находиться в таком положении. Я мечтала, что бы сейчас около меня оказалась моя младшая сестренка. Но на то они и мечты. Только мечты. Я уже около семи лет нахожусь в убежище вампиров. Точнее, там, где держат скот. Скот.</I> Вот как нас называют вампиры. Для них, мы — скот, лишь способ легкой добычи крови. Безопасный способ. Одеты мы по-простому. Мальчики носят черные штаны и красную длинную майку. Девочки - простые красно-черные сарафаны, немного выше колена. На ногах у всех простые сандалии. Все мы, без исключения, носим кожаные браслеты на правой руке. Там записан номер корпуса и порядочный номер. Живем в комнате от двух до пяти человек. Там нет ничего особенного. Старые кровати по 2 или 3 этажа, маленькая кухня. Туалет у нас один на весь корпус. Для кого-то этого будет достаточно для жизни. Так и было бы, если бы не сдача крови. Но я не одна, у меня есть мой друг. Единственный. Его зовут Том. И… Мы хотим сбежать. Даже план придумали. Ради этого Том пошел против правил. Прямо сейчас он лично согласился покормить одного вампира. Для этого его приведут в комнату того монстра. Там он должен найти и взять карту дома. Мне остается только ждать. Спустя час Томми вернулся. — Ну как? Удалось? — Да. Меня не поймали. Вот. Он достал карту и разложил на полу. — Смотри, мы находимся здесь. Что бы выбраться мы должны пройти сначала по подземному ходу который ведет в главный зал на первом этаже. Потом и к выходу недалеко. Поняла? — Да… Том, мне страшно. А вдруг мы не справимся? — Не волнуйся. Мы обязаны справится. Ведь так? — Да! — Тогда вперед! Выйдя из комнаты, мы побежали. Бежали так, как никогда в жизни. Я чувствовала, как сердце грохочет в груди. Тряслись коленки, но я бежала. Ведь знала, что остановись я сейчас, все будет кончено и для меня, и для Тома. Когда мы вбежали в зал, мы замерли от осознания правды. Все пропало. Посреди зала стоял вампир. Тот самый, у которого был Том. Он улыбался. — Какие же вы наивные. Думали так просто сбежать? Не выйдет. А ведь ваша кровь была очень вкусной. Что же, это ваш выбор и вас придется наказать. С этими словами он побежал на нас. Пожалуй, в этот момент мы с Томом сделали самую большую ошибку. Мы побежали в разнобой. Тома убили первого. Знаете, я никогда не забуду то, как он смотрел на меня в тот миг. Он смотрел на меня с мольбой во взгляде, молил о помощи, а я стояла и ничего не делала. Я просто плакала навзрыд. Когда вампир покончил с моим другом, он ринулся ко мне. Я не успела даже шелохнуться. Секунда, и его рука проткнула мой живот. Я даже боли не почувствовала. Вообще ничего. Продолжала смотреть на мертвого Тома. Перед глазами начало все расплываться. Миг, и я увидела лишь темноту.

***

<i>От третьего лица
В большом зале лежало два тела. Тела детей. Мальчика и девочки. Парень уже давно умер от потери большого количества крови, а вот девочка еще была жива. Вампирша, что стояла над телом девочки, тоже это поняла. — Виктория, зачем тебе это? Почему ты решила обратить ее? Она ведь только скот, — искренне недоумевал вампир. — Лучше помалкивай. Ты в этом виноват. А что делать, я решу сама. Этот клан представляю я, так что, не перечь мне. Прокусив своими клыками свою же руку она поднесла ее ко рту девочки. Напоив ее своей кровью она сказала: — Присмотри за ней. Процесс обращения скоро начнется. Доложи мне, когда она очнется. С этими словами она ушла. Виктория знала, что так будет лучше. Ее сила пригодится этому клану. Ведь эта девочка не представляет насколько она особенная. Но никто не мог знать, что сила уйдет после обращения. С этого момента начинается история двух сестер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.