Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5881570

Крысомыш психованный, затопишь- оттрахаю!

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дикие вопли мыша Стасика :D

Настройки текста
Вот я сижу и драю пол, шипя, что я никогда не буду принимать ванну. Что лучше уж буду грязным и вонючем бомжом, чем вот так заниматься самоубийством, моя пол. — Мне не нравятся люди, которые разглядывают и пялятся на меня. — Если честно, малыш, то мне похуй. — Попридержи язычок, и я не малыш. — Ах ты мой чувствительный малышок. — Так, все. Я ухожу, соседушка, заебал. — Постой, постой, ты еще не закончил! — Сам справишься, лапушок,— огрызнулся я. — Хэй! «Лапушок»? Даже звучит противно! Стой, зараза,— он преградил дорогу сильной рукой с выступающими венками на кистях. — Ой, да ладно, я все оплачу, только отстань!— я устало отмахнулся и аккуратно убрал его руку. — Ладно, прости, погорячился. И вправду ты меня не очень-то затопил, но если еще раз так сделаешь- мало не покажется, мышонок,— его «мышонок» было последней каплей… Я его знатно укусил за руку: — Так я уже не малыш? Пропустил меня, лапушок недоделанный!!! — Епт! Слышь, ты, вернулся! Он еще что-то разъяренно кричал вслед, но я по-быстренькому съебался. — Красавчик, а такой злюка! — сказал шепотом я и, гордо задрав голову шагнул в сторону лестницы. Но я, видно, не рассчитал и, пропустив две ступеньки, полетел аки птичка. Я сильно ударился ногой. А эта сексапильная задница легка на помине, подбежала ко мне и вскрикнула: — Блять, мышонок, ты чего! — у меня в конец округлились глаза (да, я пиздец, какой нервный). — Ты меня что, добить пришел?! Что, затопить один разочек нельзя?— всхлипнул я, потирая ушибленную коленку. — Прости, чувак, я… Встать можешь? — Нет! — Бляяяяяя. Он подхватил меня на руки и прижал так сильно, что не хватало воздуха. — Держись за шею, — он выглядел таким серьезным… и... красивым… Я легко обвил его шею руками и ткнулся носом в плечо, вдыхая пряный аромат. Он подернулся и.. улыбнулся? Слегка, кончиком губ. — Женька, ты охуеть, какой сильный! — Заткнись, мышонок. Это твоя квартира? Где ключи? — он, не дожидаясь, полез в мой задний карман, без зазрения совести. — Опаньки!!!! Какой ты шустрый, Женек! Уже телочку закадрил, — приятной внешности блондин с большим количеством пирсинга подошел к Женьке, а, соответственно, и ко мне. Я, как воробушек, втянул шейку обратно и смутился, ведь… такая теплая рука все еще была в моем заднем кармане. — И тебе привет, Ром, иди в квартиру, я сейчас прийду. — Ебать! — этот Рома пялился на меня, руку в моих штанах и на Женьку. - А говорил, что не по мальчикам! Пидрила, не буду мешать. Я, если че, в квартире чаек пью. — Эй, СУЧЕНЫШ, как ты меня назвал? — Вы все не так поняли!!!! — Лан, не ссы, мышонок, он у меня молчаливый…- он, наконец, вытянул из моего кармана ключи и открыл дверь. — Дурак, я и не…паставь миня вапщ! — Как скажешь! — он опустил меня на мокрый пол. Ногу пронзила острая боль и я, вскрикнув, упал на сильные руки парня. — Вот видишь! — Ладно, возьми меня, возьми…- я прошипел это сквозь стиснутые зубы. — Прозвучало как-то двусмысленно… — Боже, заткнись уже. Он молча взял меня обратно на руки и пронес в кухню. Положив меня на мягкий диван, он слегка задержал руку на моей талии. Но потом резко отодвинулся и спросил: — Мыш, где аптечка? — В моей комнате…- ляпнул я, не подумав, что он сейчас войдет в комнату и увидит ЭТО. — Окей, полежи, а я сейчас вернусь. — НЕТ, БЛЯТЬ, СТООООЙ, НЕ НАДООООО!!! — Ты ебанулся? Как это не надо? Я пошел. — МНЕ. ЛУЧШЕ. ОТОЙДИ. ОТ. ДВЕРИ. — Успокойся, лежи смирно. — ЫААААААААА ААААА. Этот дебил вошел в мою комнату..... А там… ПОВ Жени Когда я взял парнишку на руки по телу разлилось теплое чувство умиротворенности. А когда он начал дышать мне куда-то в район шеи, я вздрогнул - было приятно, щекотно и неожиданно. Вот, мы уже подошли к квартире моего соседа сверху и я решил взять ключи из его кармана. Только потом я понял, насколько все это было стремно…тут подошел Ромка, которого я жду уже третью неделю, чтобы потусить и поиграть в приставку (возможно, что я уже вырос из этого, но нет). Но сейчас…именно сейчас, это было некстати. — Опаньки!!! Какой ты шустрый, Женек! Уже телочку закадрил, — я не знал, куда деваться, но решил оставаться спокойным. Я поздоровался и сказал идти в квартиру, но этот идиот подошел ближе и начал рассматривать мою нелегкую ношу…потом меня. Да как он смел назвать меня пидрилой? Сам же не лучше - тот еще извращенец. Ромка заржал и ушел, а я как-то смягчился, когда вдохнул запах мальчишки (на вид 15-16 лет). Он мне напомнил нежный запах мамы. Такой родной...сладкий, запах карамели и еще чего-то. Слегка вскружилась голова, но сейчас это не очень важно. Я решил успокоить эту испуганную мордашку, но он потребовал, чтобы я его поставил на пол, что я и сделал. Он вскрикнул и сказал очень смущающую речь, которую я неправильно понял. Мы вошли в квартиру и я сразу вошел в кухню и положил тушку на нежно-сиреневый диванчик. Он потупил взгляд, и я заметил, что все еще не убрал лапу с его тела. Мокренький, однако пол… Так, все… Я же завязал с этой пидорской хуйней… О чем же я думаю… — Мыш, где аптечка? — В моей комнате… Я пошел наугад. Но меня остановил дикий вопль. А почему это я не должен идти туда? Да ну нах… Я его не послушал его и прошел. А там… ПИЗДЕЦ ТАМ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.