Дикие вопли мыша Стасика :D
24 августа 2017 г. в 14:43
Вот я сижу и драю пол, шипя, что я никогда не буду принимать ванну. Что лучше уж буду грязным и вонючем бомжом, чем вот так заниматься самоубийством, моя пол.
— Мне не нравятся люди, которые разглядывают и пялятся на меня.
— Если честно, малыш, то мне похуй.
— Попридержи язычок, и я не малыш.
— Ах ты мой чувствительный малышок.
— Так, все. Я ухожу, соседушка, заебал.
— Постой, постой, ты еще не закончил!
— Сам справишься, лапушок,— огрызнулся я.
— Хэй! «Лапушок»? Даже звучит противно! Стой, зараза,— он преградил дорогу сильной рукой с выступающими венками на кистях.
— Ой, да ладно, я все оплачу, только отстань!— я устало отмахнулся и аккуратно убрал его руку.
— Ладно, прости, погорячился. И вправду ты меня не очень-то затопил, но если еще раз так сделаешь- мало не покажется, мышонок,— его «мышонок» было последней каплей…
Я его знатно укусил за руку:
— Так я уже не малыш? Пропустил меня, лапушок недоделанный!!!
— Епт! Слышь, ты, вернулся!
Он еще что-то разъяренно кричал вслед, но я по-быстренькому съебался.
— Красавчик, а такой злюка! — сказал шепотом я и, гордо задрав голову шагнул в сторону лестницы.
Но я, видно, не рассчитал и, пропустив две ступеньки, полетел аки птичка. Я сильно ударился ногой. А эта сексапильная задница легка на помине, подбежала ко мне и вскрикнула:
— Блять, мышонок, ты чего! — у меня в конец округлились глаза (да, я пиздец, какой нервный).
— Ты меня что, добить пришел?! Что, затопить один разочек нельзя?— всхлипнул я, потирая ушибленную коленку.
— Прости, чувак, я… Встать можешь?
— Нет!
— Бляяяяяя.
Он подхватил меня на руки и прижал так сильно, что не хватало воздуха.
— Держись за шею, — он выглядел таким серьезным… и... красивым…
Я легко обвил его шею руками и ткнулся носом в плечо, вдыхая пряный аромат.
Он подернулся и.. улыбнулся? Слегка, кончиком губ.
— Женька, ты охуеть, какой сильный!
— Заткнись, мышонок. Это твоя квартира? Где ключи? — он, не дожидаясь, полез в мой задний карман, без зазрения совести.
— Опаньки!!!! Какой ты шустрый, Женек! Уже телочку закадрил, — приятной внешности блондин с большим количеством пирсинга подошел к Женьке, а, соответственно, и ко мне.
Я, как воробушек, втянул шейку обратно и смутился, ведь… такая теплая рука все еще была в моем заднем кармане.
— И тебе привет, Ром, иди в квартиру, я сейчас прийду.
— Ебать! — этот Рома пялился на меня, руку в моих штанах и на Женьку.
- А говорил, что не по мальчикам! Пидрила, не буду мешать. Я, если че, в квартире чаек пью.
— Эй, СУЧЕНЫШ, как ты меня назвал?
— Вы все не так поняли!!!!
— Лан, не ссы, мышонок, он у меня молчаливый…- он, наконец, вытянул из моего кармана ключи и открыл дверь.
— Дурак, я и не…паставь миня вапщ!
— Как скажешь! — он опустил меня на мокрый пол.
Ногу пронзила острая боль и я, вскрикнув, упал на сильные руки парня.
— Вот видишь!
— Ладно, возьми меня, возьми…- я прошипел это сквозь стиснутые зубы.
— Прозвучало как-то двусмысленно…
— Боже, заткнись уже.
Он молча взял меня обратно на руки и пронес в кухню. Положив меня на мягкий диван, он слегка задержал руку на моей талии. Но потом резко отодвинулся и спросил:
— Мыш, где аптечка?
— В моей комнате…- ляпнул я, не подумав, что он сейчас войдет в комнату и увидит ЭТО.
— Окей, полежи, а я сейчас вернусь.
— НЕТ, БЛЯТЬ, СТООООЙ, НЕ НАДООООО!!!
— Ты ебанулся? Как это не надо? Я пошел.
— МНЕ. ЛУЧШЕ. ОТОЙДИ. ОТ. ДВЕРИ.
— Успокойся, лежи смирно.
— ЫААААААААА ААААА.
Этот дебил вошел в мою комнату..... А там…
ПОВ Жени
Когда я взял парнишку на руки по телу разлилось теплое чувство умиротворенности. А когда он начал дышать мне куда-то в район шеи, я вздрогнул - было приятно, щекотно и неожиданно. Вот, мы уже подошли к квартире моего соседа сверху и я решил взять ключи из его кармана. Только потом я понял, насколько все это было стремно…тут подошел Ромка, которого я жду уже третью неделю, чтобы потусить и поиграть в приставку (возможно, что я уже вырос из этого, но нет). Но сейчас…именно сейчас, это было некстати.
— Опаньки!!! Какой ты шустрый, Женек! Уже телочку закадрил, — я не знал, куда деваться, но решил оставаться спокойным.
Я поздоровался и сказал идти в квартиру, но этот идиот подошел ближе и начал рассматривать мою нелегкую ношу…потом меня. Да как он смел назвать меня пидрилой? Сам же не лучше - тот еще извращенец. Ромка заржал и ушел, а я как-то смягчился, когда вдохнул запах мальчишки (на вид 15-16 лет). Он мне напомнил нежный запах мамы. Такой родной...сладкий, запах карамели и еще чего-то. Слегка вскружилась голова, но сейчас это не очень важно. Я решил успокоить эту испуганную мордашку, но он потребовал, чтобы я его поставил на пол, что я и сделал. Он вскрикнул и сказал очень смущающую речь, которую я неправильно понял. Мы вошли в квартиру и я сразу вошел в кухню и положил тушку на нежно-сиреневый диванчик. Он потупил взгляд, и я заметил, что все еще не убрал лапу с его тела. Мокренький, однако пол… Так, все… Я же завязал с этой пидорской хуйней… О чем же я думаю…
— Мыш, где аптечка?
— В моей комнате…
Я пошел наугад. Но меня остановил дикий вопль. А почему это я не должен идти туда? Да ну нах… Я его не послушал его и прошел. А там…
ПИЗДЕЦ ТАМ…