Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5881419

Who, who are you really?

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

You can see just how dark it is getting

Настройки текста
Примечания:
Как же надоело быть сильной. Лорелин никогда не притворяется, потому что она действительно очень крепкая девушка, которую слишком трудно сломить проблемами. Слишком трудно заставить ее умолять о пощаде. Слезы этой «железной леди» почти никто и никогда не видел — Лорелин считает, что она справится с любой преградой. И раньше сержант считала, что сможет справиться со всем одна. Без какой-либо поддержки рядом. Даже во время первого задания с Валерианом девушка будто бы рвалась выполнять оное сама, не стесняясь говорить о том, что ее напарник — лишь обуза. Обуза, как результат ее деятельности, да вопреки многим ожиданиям, оказалась довольно полезной. Еще бы, молодым людям майора просто так не выдают. Тогда Лорелин впервые убедилась в том, что работа с напарником — не такая уж и плохая перспектива, каковой казалась изначально. Более того, дальнейшие задания с новоиспеченным вышестоящим оказались вполне занимательным. За тем лишь исключением, что излишний флирт по-настоящему раздражал сержанта. Она много раз намекала, говорила напрямую, даже объясняла языком жестов — давала смачные такие пощечины, пусть и в самых крайних случаях — о том, что девушку интересуют лишь работа и продвижение по карьерной лестнице, но Твейн был непреклонен, в скором времени, наконец, добившись хоть какого-то видимого результата. Зарождение чувств началось еще в те моменты, но Лорелин, как истинная леди-карьеристка, старалась подавлять в себе зачатки хоть какой-то симпатии к этому смазливому молодому человеку, у которого, к тому-то времени, набрался неплохой такой список побед на личном фронте. И очередной строчкой девушке становиться явно не прельщало.

Только вот теперь она стала единственной его строчкой. Главной победой, которая будет сопровождать Валериана всю его оставшуюся жизнь.

По-крайней мере, еле уловимый шепот в заволакивающей тиши бесконечного космоса, такой родной, необъяснимо теплый и любимый, клялся ей в честности и верности. И Лорелин невольно улыбалась, зная, что Валентин видит эту улыбку даже сквозь сказочную и по-доброму глубокую тьму ночи. Вечной ночи. И было бы глупо сомневаться в неподдельности чувств майора, когда он глядел на свою напарницу искренне влюбленными глазами. Он мог выпить, мог отпустить очередной нелепый и отвратительно колющий сердце Лорелин комплимент миловидной сотруднице пространственно-временной службы, мог с головой окунуться в работу и жизненно необходимые решения проблем, но Валериан никогда не забывал сказать о том, как сильно рад тому, что встретил на своем жизненном пути именно Лорелин. Свою сильную, строптивую, в некоторых моментах наглую и непослушную, но в глубине души безумно добрую и заботливую Лорелин, которая тянулась к Валериану, словно светлячок к затухающему огню. Это было слишком мило и сладко, что тут просто не хватило бы описаний всей душевности их отношений, но сама сержант предпочитала закрывать на все это глаза, потому что была уверена в проблематичности своей болезни. С каждым днем прогрессирующей, съедающей изнутри, делающей девушку категорически слабой. Нет, она старалась не выдавать излишней опаски по поводу пожизненного заключения в тюрьме собственных страхов и мыслей о том, как родство душ с чужим ей человеком будет медленно убивать Лорелин, но с каждым днем это становилось все очевиднее. И в первую очередь любое изменение в поведении и внешности сержанта волновало именно Валериана.

Он был готов отдать все, лишь бы не видеть страдания возлюбленной. Он был готов отдать все, лишь бы, наконец, забыть о чем-либо кроме кольца на безымянном пальце своей прекрасной Лорелин. Был готов. Всего лишь был…

Девушка резко распахивает глаза и смотрит на железный потолок своей каюты, понимая, что теперь в ее комнате ужасно тихо и холодно. Холодно до дрожи, ведь даже одеяло больше не греет. Так хреново и неприятно чувствовать себя моральным овощем. Хочется расплакаться и закрыться ото всех, но Лорелин продолжает заверять себя в том, что такая сержант — отвратительное зрелище в первую очередь для нее самой. Надо исправляться. Брать себя в руки, слать нахер то, что мешает жить. И, собственно, жить ради себя. — Алекс, время? — раздается сонный, но безумно замученный голос в пустоте помещения. Лорелин прочищает горло, понимая, что так дело совершенно не пойдет. У нее миссия, при этом слишком важная, чтобы запускать себя до такой степени. Надо настроить себя на правильную волну и выполнить все со стопроцентным результатом. Как и обычно.

Обычно не было никаких болезней, связывающих тебя с другими людьми. Обычно все было более реалистично, от того и привлекательнее.

— В сверке с Земными часами, — тут же исправляется девушка. Так ей куда легче ориентироваться в пространстве. Легче понимать, сколько часов, минут, секунд осталось до полного погружения в отчаяние. Кто бы мог подумать, что Лорелин когда-нибудь станет интересоваться чем-нибудь Земным… — Точное время планеты Земля по Гринвичу: два часа, тридцать семь минут. Время суток: ночь. До входа в экзо-пространство осталось двадцать три минуты, — извещает компьютер под аккомпанемент вялой усмешки со стороны сержанта, принявшей сидячее положение. Оперативно и исчерпывающе — так, как нужно девушке. Алекс всегда умела дать полную информацию даже тогда, когда ее не просят. Но это совершенно не бесит. Сейчас такая точность безмерно помогает. Лорелин встает с постели и подходит к железному шкафу, распахивая двери и бросая взгляд на легкое голубое платье. На Кириане слишком жарко для костюмов. К тому же, а сержант не сомневается, скоро там будет жарко отнюдь не из-за палящего солнца. Из-за заварушки — ближе к истине. Девушке не до выбора, мысли забиты совершенно не тем. Однако, она быстро выуживает ткань из шкафа и захлопывает тот, с немыслимой быстротой и небрежностью надевая на себя случайный наряд. Первый и последний раз смотрится в зеркало и прикрывает глаза, закусывая губу: — Не дрейфь, дорогая, скоро мы разгребем все это дерьмо, — дает себе напутственную и выходит из каюты прямо к штурмовику, на котором они с Валерианом и полетят.

Она не замечает сгущающейся вокруг тьмы. Лишь свет впереди, ведущий к тому будущему, к которому Лорелин стремится.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.