ID работы: 5880803

Последствия

Слэш
R
Завершён
75
автор
Shota-sama бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
      Она была абсолютно спокойной и приветливой девушкой. Старалась избегать любых конфликтов, будь они бытовыми или уличными. Понимание того, что таких, как она, миллионы по всей земле, всегда возвращало её в реальность.       Узумаки Наруко была всего лишь девушкой, которая старалась брать от жизни всё. Она не была обделена вниманием родителей, она всегда старалась уделять им с братом как можно больше времени, несмотря на свою работу.       Она бы не назвала себя примером идеальной девушки. Она знала, что идеала не существует, но стремиться к этому никто не запрещал. Наруко занималась саморазвитием, старалась помимо школьных занятий ходить на разные секции или же дополнительные курсы по различным предметам. Она бы не назвала себя красивой, хоть брат всё время и утверждал, что Наруко — самая красивая девушка, которую он знает, это совершенно не мешало ей продолжать следить за собой.       Сначала Узумаки думала, что это обычная подростковая влюбленность и если не обращать на это внимание, то всё пройдет. Ведь, кто она такая, чтобы любить самого Учиху Саске, правильно? Вот и она так считала. Но сначала проходили дни, они складывались в недели, а потом и в месяцы, но это любовь никуда не исчезала. Однажды, услышав от своего брата одну простую фразу, она поняла, что эта любовь не проходит. — Знаешь, Наруко, первая любовь как наркотик. Тебе вроде сначала хорошо и хочется летать, но потом начинается самое интересное. Ломка. И ты просто и дня не можешь прожить без своего объекта обожания. После этого тебе остается только два пути. Либо ты бросаешь и забываешь об этом человеке. Либо ты ходишь каждый день, словно зомбированный, в поиске встречи с ним и в итоге погибаешь или физически, или морально, и совершенно точно не знаю, что хуже.       После этого Наруко поняла: она не должна все запустить слишком сильно. В один прекрасный день она, набравшись смелости, решила признаться своему объекту обожания во всем. Она знала, что не она первая и не она последняя, та кто будет признаваться ему. Но ей просто нужно было сказать ему.       Положив сегодня в его ящик для обуви листок, где всего лишь просила о встрече, не более. Она надеялась, что он придет. Наруко не надеялась на взаимность, хоть надежда всегда оставалась. И даже сейчас в ней теплилось чувство, что если она признается ему, то, может быть, он и не ответит ей взаимностью, то хотя бы просто как некий испытательный срок начнет с ней встречаться. Но все надежды были разбиты.       Он просто не пришел.       Но вместо него явились его ярые поклонницы. Яманако Ино и Харуно Сакура. Девушки сами по себе были не обделенные красивой внешностью или же формами. Когда-то давно Наруко дружила с ними. Сказать честно, сейчас она уже и не помнит, почему они перестали общаться, да это уже и не важно, зачем вспоминать прошлое? Надо жить настоящим. — Ты серьёзно думала, что Саске-кун придет к такой уродине, как ты? — первая начала разговор Сакура, в её руках был тот самый конверт, который она утром отдала Саске. — Знаешь, я нашла его в мусорке. Он даже не захотел прочитать его!       Они обе звонко рассмеялись, а внутри у Наруко засело какое-то дурное предчувствие, и она хотела как можно скорее смыться отсюда. Вдруг громкий смех девушек прервался, и они уже серьезно, даже как-то угрожающе, начали подходить вплотную к Узумаки. — А теперь уясни, дорогуша, — Харуно на глазах разорвала письмо и отбросила его в сторону, — никто не смеет подходить к Учихе Саске, а ты даже не смей рядом с ним стоять, не то что отдавать ему какие-то никчемные записки.       Она увидела, как Яманако заходит со спины и резко хватает её за плечи мертвой хваткой, не давая ни одного шанса на свободу. — Что ж, пора проверить, хорошо ли ты нас поняла, — розововолосая сжала руку в кулак и нанесла первый удар в живот.       Перед глазами всё резко потемнело, но Наруко осталась стоять, ведь Ино всё ещё держала её. Второй удар пришёлся в солнечное сплетение, и девушка на миг выпала из реальности в попытке глотнуть воздуха. Сакура дала ей пару секунду, чтобы та пришла в себя, и снова нанесла удар в этот раз по лицу, кажется, в нос. Резкий металлический вкус во рту, немного прийти в себя и тихо прошептать: — Прекратите, — прохрипела Узумаки и сразу же зашлась в кашле, в попытке прикрыть рот рукой, она увидела на ладони кровь и ужаснулась. Живой ей отсюда не уйти.       А Ино и Сакура продолжали её избивать, не обращая внимания на мольбы о том, чтобы они прекратили, или просьбы о помощи. Когда она не почувствовала рук, которые держали бы её, она упала плашмя на грязную землю, но удары продолжались. Блондинка не знала, когда это всё кончится, когда наконец прекратят.       Резкая боль в руке и громкий крик, который эхом разошелся по всей округе, заставили девушек вздрогнуть и попятиться назад. Осознание того, что они переборщили, пришло слишком поздно, они уже слышали, как кто-то идет сюда, и поторопились скорее сбежать. — Эй! Кто кричал?! — громкий мужской голос дошел до ушей Наруко сквозь вату, она чувствовала, как по её щекам текут слёзы, но это было ничто в сравнении с дикой болью по всему телу. — Показалось… О Боже!!!       И последнее, что помнила Наруко, как кто-то, не решаясь дотронуться до её полуживого тела, чтобы ненароком не сделать хуже, вызывает скорую. И девушка наконец проваливается в спасительную темноту.

***

— Прости меня, прости-прости-прости, — шептал парень, находящийся рядом с её кушеткой. Он шептал одно это слово, словно находился в каком-то бреду. Наруто сжимал её кисть в своих теплых ладонях, стараясь забрать её боль, забрать её страдания, — я должен был вернуться раньше и защитить тебя. Прости меня, милая, я отомщу им, прости меня.       Он продолжал что-то шептать и иногда поглядывать на спокойное лицо сестры, которое было почти всё изуродовано, переводя с него взгляд на аппарат жизнеобеспечения, он громко вздыхал, и продолжал сжимать её руку в своих, и шептать всего одно словно. — Ты… Не виноват, — услышал он тихий, еле уловимый голос сестры и сразу же поднял на неё взгляд, встречаясь с точно таким же взглядом голубых омутов, как и у самого Наруто. — О чем ты! Если бы я вернулся раньше, ничего бы не было. А я ведь обещал вернуться ещё на прошлой неделе, — он тяжело вздохнул, роняя голову на постель, — Я пойду позову медсестру.       И Наруто резко встав ушел, неслышно прикрыв за собой дверь. Он продолжал винить себя в том, что стало с его сестрой. Но ещё он будет винить себя больше, если не отомстит тому, кто сделал это с ней. Достав из кармана телефон сестры, он быстро пролистал телефонную книгу и обрадовался тому, что номеров не так много. — Извините, там моя сестра очнулась, — резко произнес он, проходящей мимо медсестре, которая сразу же подорвалась с места и отправилась в палату.       Увидев в смартфоне номер, на который часто звонила сестра, он сразу же набрал его. — Наруко? Что случилось? — раздался сонный голос на той стороне. — Это её брат. Наруко в больнице. Мне нужно, чтобы Вы как можно быстрее пришли к ней домой. Мне надо кое-что обсудить. — Понял. Скоро буду.       Он обрадовался, что собеседник не запросил подробностей по телефону, как он увидел по названию контакта, то это был некий «Шика». Что ж, он будет теперь очень тесно общаться с этим Шикой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.