Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5879789

Любовь и сюрприз по плану.

Гет
PG-13
Завершён
52
neoxoii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хитрый план, Кэтбой.

Настройки текста
Обычный день в небольшом солнечном городке, где живут Коннор, Амайя и Грег... Стоп, нет, не то. Декабрь. Новый год. Солнца нет. *** Решив, что сегодня слишком скучно геройствовать одному, Коннор позвал своих друзей к себе домой. Сообщил он им это по своей рации, которая есть у каждого из их команды. Дав согласие, Грег сразу же поспешил к нему. А вот Амайя не торопилась. Почему? Сама не знаю. Бета тоже хз. *** — Итак, команда, ночью надо патрулировать город. Пойдём вместе? - задал вопрос Коннор. Внезапно Грег чихнул. Прямо как в серии "Гекко заболел". — Видимо, нам с тобой вдвоём придётся патрулировать, - обращаясь к Амайе, развел руками лидер их команды. Блондин незаметно показал большой палец вверх. А Коннор подмигнул ему. — Никаких проблем. Эй, а давайте пойдём на площадку? Там построили снежные горки. - вдруг заговорила, до этого момента молчавшая, русовласая. — Да! - ответили хором друзья. — Грег, только потеплее оденься! - заботливо добавила Амайя. Грег послушно кивнул. *** Весь оставшийся вечер друзья резвились на снежных горках. Кидались снежками, лепили снеговиков, короче, полностью наслаждались зимними каникулами. Как только сумерки начали сгущаться, Грег сказал, что у него побавиливает горло, пожелал удачи друзьям и умчался домой. Амайя с Коннором посмотрели друг на друга и улыбнулись. Впереди их ждала прекрасная звездная ночь... *** Ночь *** Коннор превращается... — В Кэтбоя! ---------------------------------------- Амайя превращается... — В Алетт! ---------------------------------------- — Герои в масках! *** — Кэтбой, подожди... - смущенно улыбаясь, Алетт положила другу руку на плечо, останавливая. Всё это время они неспешно прогуливались улицами, следя за порядком и безопасностью города. Как только Кэтбой обернулся, Алетт убрала руку. — Что-то случилось? - удивился Кэтбой. Алетт вообще сегодня вела себя как-то странно. — Да, случилось. Я тут... хотела вручить тебе подарок... - она опустила глаза и уставилась в землю. Почему ей так неловко? Это же просто подарок для друга... Или не совсем друга? — Подарок? Для меня? Правда? - с каждым вопросом Кэтбой удивлялся всё сильнее и, почему-то, смущался. А ведь он даже не вспомнил, что на носу Новый Год! — Угу... - и, отведя глаза в сторону, она вручила ему подарочек. *** Раскрыв упаковку, у него заблестели глаза от радости. Голубой вязаный шарфик, с вышитой на нём, тонкой золотистой ниткой, надписью: "Кэтбою от Алетт". *** — Я связала его сама и он очень тёпл... Она не успела договорить. Её прервали крепкими объятьями. — Коннор, задушишь же ведь... — Ой, извини Амайя, я просто сильно обрадовался. - принялся извиняться радостный мальчик. Улыбаясь во весь рот, он обвязывал этим чудесным шарфиком шею. Надев шарф, Кэтбой воскликнул: "Кошачья супер-скорость!" и взял Алетт за руку. — Куда мы идём? То есть, бежим. - еле успевая передвигать ногами, спросила Алетт. — На площадь. Там, где каток. - кратко ответил Коннор. *** Добежав, Кэтбой завязал ей глаза тем самым голубым шарфиком, ничего не сказав. Прийдя на место назначения, и сняв шарф с глаз Алетт, Коннор стал сзади, чтобы девочка могла увидеть то, что было перед ней. Амайя открыла рот от удивления. Нет, она была в полном шоке. *** — С Новым Годом! - воскликнули в унисон Лунная Девочка, Ромео, Ночной Ниндзя, Ниндзялино, Гекко, и стоявший у неё позади Кэтбой. *** Щас расскажу обстановку. *** Вокруг было куча шариков (воздушных) различных цветов, Ромео держал в руках торт в виде наряженой ёлки, Ночной Ниндзя был весь в мишуре, тем самым объявляя: — Я - король Нового Года! Гирлянды были развешены повсюду и светились приятным домашним светом. Каток был украшен еловыми ветвями, колокольчиками, всё той же мишурой и игрушками. *** Вернёмся в настоящее. *** Алетт тихонечко перебывала в полном шоке, Кэтбой уже успел раз сто навязать шарф на свою шею, Лунная Девочка уже каким-то образом съела 2 куска торта. — Иии, кто это придумал? - спросила девочка-сова. — Гекко, и ты вроде заболел... - уже собралась отчитывать друга, как тут... — Это придумал один хитрый кот, которому ты очень нравишься. - прошептал стоящий позади Кэтбой. *** Алетт была в размышлениях. Не так она представляла свой Новый Год., не так... Правда, это в тысячу раз лучше чем её представления. *** POV Алетт. *** Я ничего не понимаю. Как этот хитрый котяра смог устроить такое...такую...такой сюрприз?! А в сердце тепло...и приятно. Это самый лучший подарок на Новый Год, определённо! Но мои мысли прервали. — Тебе не нравится? - повесив ушки, спросил Кэтбой. — Ты что?! Как мне может не нравиться?! Это же ЧУДЕСНО! - я буквально взорвалась похвалой. Но вдруг к нам подошёл Гекко, и подставил веточку омелы. Чего? Зачем это? И ничего не сказав, Кэтбой подошел ближе ко мне, слегка улыбнулся и поцеловал меня. Моё выражение лица: WTF?! Но я ответила на поцелуй. Он был робкий, но нежный. Мой первый поцелуй. Ночной Ниндзя присвистывал, Лунная Девочка сфоткала это, Ниндзялино играли на губной гармошке свадебный марш, а Гекко просто улыбался и радовался за счастье друзей. Оторвавшись друг от друга, мы покраснели. *** Конец POV Алетт. *** — Как вы всё это устроили? - Амайя озвучила вопрос, который уже долгое время не давал ей покоя. — Просто это всё был мой план, - пожал плечами мальчик, - а они мне помогли,- он указал на злодеев и своего друга. — Хитрый план, Кэтбой. - расплылась в улыбке Амайя. Конец. И жили они долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.