ID работы: 5878762

Исследование логова ебуна.

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
За окном ночь Даня зевнул, ибо стримить и шутить - сложно. Парниша уже собирался ложиться в объятья Морфея, но ненавистный Павлу Дурову айфон зазвонил. Данька закатил глаза и мысленно спрашивал себя: "за что, блять? Я просто хочу уснуть". Мир намекал ему "хуй тебе, а не сон, пидрила". Уставший от жизни Даниил все-таки посмотрел на экран что за мразота ему звонит. Это была Светка Дейдример. - Как же ты меня заебала! - парень кричал в телефон так, словно пытался убить её своим ором. - И я тебя люблю - передразнила его "мразота" - ты не занят? - Чем я блять могу быть занят в 3 часа ночи?! - Данька не унимал свой ор - Значит приезжай ко мне, адрес знаешь - юная леди явно была не в себе. Словно она была слегка(очень) пьяна. - Ты ебнулась?! Ты в Самаре нахуй! - Даня понял что она пьяная ебанашка и разговор продолжать бессмысленно - Я в Питере, я снова пе-ре-е-ха-ла - Дейдример как для дэбила(или она реально ебнулась) решила по слогам сказать слово "переехала". - Ладно, адрес скажи - Даниил, понял, что он уже не уснет(из-за ебанутой шмарины, которая звонит ночью) и решил что терять ему уже нечего(кроме своей девственности/это пичалька/)

***

Даниил расплатился картой с добрым таксистом и пошёл мимо двух домов. Недалеко виднелась открытая парадная дверь. Теперь парнише требовалось подняться на третий этаж. На третьем этаже его ждала синеволосая дама. По запаху, который почувствовал бедный Данька поднявшись на этаж, было понято, что она пила. И много. Увидев прекрасного юношу, пьяная леди ринулась на него с объятиями. Даня был в ахуе и похоже не мог соображать что тут за хуйня происходит. Завидев смятение парня, пьяная фея решила потрогать друга Даньки. Теперь Даня думал что он единственный, кто ебнулся. Потому что это было похоже на какой-то безумный сон. - Так, постой..- Даниил решил проверить сон это или ипанутая жизнь, поэтому решил сжать грудь феи-алкашины. Это была реальность. Потому, что только в реальности ты чувствуешь бревна, когда трогаешь женщин. Дейдример подумала, что Даня понял что она от него желает, взяла его за руку и завела его в свою квартиру, зайдя заперла дверь и глянула на парня взглядом тигрицы. Даня уже понял что у него намечается увлекательное путешествие и решил что путешествие должно будет пройти в спальной комнате. Благо, дверь в спальню была рядом. Девушка уже не могла терпеть жар и начала снимать свою одежду. Парень последовал её примеру. Дейдример легла на кровать раздвинув ноги, видок у неё был очень развратный. Даня посмотрел на своего одноглазого змея, змей посмотрел на него. Они думали об одном. Надо было купить презервативы. Сейчас прерывать момент Данечка не хотел, поэтому решил начать исследование логова юной леди. Неприличные вздохи и ахи доносились из уст юной леди, глядя на которую вам никогда бы в голову не пришло что она может издавать настолько пошлые звуки. Дане нравится как она извивается под ним. Увы и ах, парень всегда был слишком быстрым. Едва успев вытянуть змея из логова ебуна, Данечка кончил. Лицо прекрасной дамы выражало разочарование. Да и самому Даньке не понравилось. Уж больно быстро было. - Хуевый из тебя ебун, Даня - разочарованно промолвила Дейдример. - Ля, шо проверим? - парень хотел доказать, что он такой скорострел не всегда. Светка была не против проверить... ..спустя overdohuya поз... - Ля, шо бы попробоват? - как оказалось, Данька - ненасытный самец. Даже школьники столько в день не дрочат, сколько этот парень! Респект и уважение, товарищ! В отличие от парниши, Светка не настолько ненасытная бабища, так что она уже была спящим чмырем, покрытым семенем альфа-самца Данечки. Уже измотанный альфач прилег возле дамы, и вскоре они вместе дрыхли на кровати.

***

Спустя несколько часов... Даниил открыл свои веки и увидел как за окном поднималось солнце. Он был в своей комнате, что было очень странно, ведь он был у Дейдример на хате и они занимались очень приятными вещами. Парень разблокировал телефон умелым движением пальцев и заглянул в меню вызовов. Ему никто не звонил. Это был сон. Просто обычный эротический сон. Ничего более. Разочарованный парень никогда не забудет об этом прекрасном сне, где он исследовал логово Светы Дейдример. Теперь она до конца Даниной жизни запомнится как Ебун. Ебун, чье логово он исследовал. Пускай даже во сне, но исследовал. Когда-нибудь это будет и на яву, главное верить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.