ID работы: 5878373

Сказ о Реборне и Тсуне.

Гет
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

Бонус 2.

Настройки текста
      Хранители Десятого поколения Вонголы и Аркобалено стояли напротив двери дома Инганнаморте. Реборн натянул шляпу на глаза, думая, пристрелить ли этих молокососов или подождать? Стоящие рядом Колонелло и Лар просто не позволяли брюнету убить всех к чертям собачьим. Скалл стоял не слишком далеко от остальных и дрожал как осиновый лист, Юни стояла рядом с Облаком Аркобалено и пыталась его успокоить. Фонг же флегматично наблюдал за всеми. В дверь позвонить решил Ямамото, и буквально через считанные секунды дверь открылась. Перед всеми предстала Тсуна в своей любимой оранжевой футболке и чёрных штанах. Волосы женщины были распущенны, что заставило Реборна начать ревновать, ведь его тсума как всегда прекрасна, а некоторые наглые молокососы пожирают её взглядом. - Вонгола? Что вам от меня надо? - удивление, а после и раздражение скользнуло змеёй в голосе шатенки. - Зверёк, нам нужно чтобы ты вернулась. - невозмутимо сказал Хибари. - Зачем? - вопрос был для всех ожидаем, поэтому Кёя ответил незамедлительно: - Савада Рен не справляется с обязанностями Босса. - В таком случае... - начала Тсуна - где были ВАШИ мозги, когда ВАМ давали выбор между мной и им? Неужели в Стране Чудес, где обитает Белый Кролик, Ариса*, Червовая Королева и Шляпник? Или вы в тот момент были где-то на Юге или Севере? Надеюсь, намёк понят? - закончив, она выразительно выгнула бровь. Все вонголята в замешательстве смотрели на кареглазую. - Н-намёк? - удивлённо спросил Гокудера, и в него тут же полетела сковородка, вырубив его на несколько часов, если не дней. - Говорю проще - если вы не уйдёте в течении пяти минут, то вы все сдохните к чертям. - рыкнула она, а после сказала своему мужу: - Реборн, проверь не подгорела ли картошка, и не забудь проверить Кохэйри и Рюу.       Вонгола больше не тревожила семью Инганнаморте, ведь в тот день, когда они заявились к ним, Тсуна покалечила Гокудеру, а Реборн убил Рёхэя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.