ID работы: 5877200

По ту сторону душевой

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она переехала в свою квартиру несколько недель назад. На ее этаже живет только один человек, их квартиры находятся рядом друг с другом, однако они ни разу не встречались. Когда он выходил, она уже зашла. Когда она выбрасывает мусор, он уже улице. Но кое-что они делают вместе. Принимают душ. Нет-нет, просто его душевая находится прямо за стенкой ее. Когда она заходит в кабинку и включает воду, то слышит такой же шум за стенкой. А когда она начинает напевать какую-нибудь песню, то слышит приятный бас, как-будто он совсем рядом, за спиной. Несколько раз она хотела постучать по стенке соседу, в знак приветствия, но что-то отталкивало.       Он живет в этой квартире уже несколько лет. Однажды он, проходя мимо своего дома, направляясь к другу, увидел девушку с коробками с вещами. Потом он понял, что это его новая соседка. Неоднократно он видел, как ее волнистые волосы скрывались за дверью ее квартиры, когда он только открывал тамбурную. Но, принимая душ и слыша, как она поет, он много раз думал постучать по стенке, в знак приветствия, но что-то отталкивало. "Если мы ни разу не встретились, может, это знак?" - думал он. Но всякий раз эта мысль казалась ему абсурдной, потому что что-то его тянула в квартиру справа. Сколько раз он мялся у порога своей же квартиры, чтобы выйти и постучаться к ней, но...       Она сидела за ноутбуком, заканчивая работу, как в дверь постучали. Девушка удивилась, ведь она никого не ждала. Раздался очередной стук. Она подошла к двери и, открыв ее, увидела молодого человека. - Здравствуйте, чем могу помочь? - спросила она, выходя на порог. Парень молчал и просто смотрел на девушку. - Молодой человек, я не смогу вам помочь, если вы будете молчать. - Ты еще красивее, чем я себе представлял... - вымолвил он, не осмеливаясь сказать ни слова больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.