Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5876436

Верность превыше всего

Гет
PG-13
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

ххх

Настройки текста
Лорелин всегда придерживалась своих собственных правил, которые диктовала она сама себе, где-то в своей голове и никогда не сдерживалась в желании доказать свою независимость. — В мире есть много вещей, которые я себе не позволяю. Но нет ни одной, которую Вы могли бы мне запретить. Это было первое, что покорило Валериана в ней и первое, что она сказала ему на приказ "не высовываться", когда ему угрожала серьёзная опасность. А ещё она абсолютно не попадала в его сети. Он не был тем мужчиной, при виде которого все девушки падали в обморок, но и скрывать того, что списку личных побед можно позавидовать — не станет. Лорелин в этот список попасть не хотела и всегда объясняла это доступным языком. И было бы хорошо если не правым хуком, но не было. А для неё верность всегда была превыше всего и не то, чтобы Валериан не был верным. Хотя, вовсе не был. Но он всё равно отчего-то пытался добиться её, такую строптивую и до невозможности непокорную. Вечный флирт, который сначала встречался угрюмым взглядом и лишь потом лёгкими, насмешливыми улыбками и ответным заигрыванием. И никогда не было чего-то большего, чего хотел Твейн. Чего хотела Лорелин. Потому что ему нужна была она, а ей — любовь. Её желание романтики было до омерзения сладким и Валериан каждый раз гнусно выругивался, когда она вновь уходила от него на самом интересном моменте. Когда он почти коснулся, он уверен, мягких губ напарницы. Но она всегда говорила, что хочет стабильности, которой у него не занимать. Эта детская наивность заставляла опускать руки и с горечью понимать, что продемонстрировать любовь нельзя. Если не знаешь, что это за чувство вообще. Лорелин горда и упряма, но и она не может отрицать того, что сердце сжимается с новой силой с каждым появлением нового имени в списке. Глупо, да, безрассудно, но она всё равно каждую неделю, когда майора нет на борту, сверяется с информацией, которую выдаёт Алекс. И приходится смириться с тем, что Валериан не был верным. Впервые Валериан чувствует её ревность, когда на горизонте появляется одна из его подружек и сержант, заметно вздрогнув, теряется из виду. Тогда он её не нашёл, но решил, что если хочет добиться строптивого сердца придётся чем-то жертвовать. Список был официально закончен той же ночью. Лорелин делает глубокий вздох и чувствует крепкие объятия и трясущиеся плечи. Не понимание проходит слишком быстро и она тут же мёртвой хваткой цепляется в Валериана, когда он приподнимает её на руки, сбивчиво шепча: — Я чуть не потерял тебя… чуть не потерял. Сердце дрогнуло в тот момент, когда она с улыбкой вернулась на борт через семь часов. Всё тело пронзило теплейшее чувство с касанием нежных, чуть покусанных от нервной работы, губ. Валериан улыбается по-глупому и словно влюблённо и почти согласен с тем, что любовь не так плоха как кажется. Потому что впервые почувствовал, что любит. С тех пор всё берёт более масштабный поворот и он делает ей предложение. Над которым Лорелин смеётся, отшучивается и предлагает взяться за работу, с чем нехотя соглашается майор. Уговоры никто не отменял, флирт не переставал забавлять Лорелин, а список так и не был начат вновь, потому что была финишная черта. Потому что теперь он готов променять весь список в обмен на её "да".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.