ID работы: 5876419

"Просто игра"

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Просто игра"

Настройки текста
Они смотрели телевизор и не знали чем заняться. -Может займемся чем-нибудь? -Например -Может сыграем во что-нибудь? -Давай, нам как раз подарила нам какую-то игру. Сказала, что скучно нам не будет -Если сказали, значит не будет Спустя пару минут девушка вернулась с игрой в руках. -Мда... - он рассматривал коробку с игрой - Никогда бы не подумал, что… -В любом случае других игр у нас нет Игра была похожа на монополию, весь смысл был в передвижении фишек по игровому полю, согласно числу, выпавшему на игровых костях, так же были карточек разного цвета с определенными заданиями на них. Карточки эти были двух видов: для мужчин и для женщин. На игровом поле также были определенные отметины, соответствовавшие цвету карточек: синий, розовый и красный. Розовые - романтические, красные - сексуальные, синие - рассказ о чем-то. Сделавший ход должен взять карточку, прочитать, что на ней написано и выполнить задание. Первой ходила девушка. Она бросила кости и передвинула фишку на 7 ходов вперед, где как раз находилась первая розовая метка. Девушка потянулась за розовой карточкой.

Поцелуйте партнера так, как будто он вернулся из командировки

-Что там написано? - спросил парень -Тут написано: Поцелуйте партнера так, как будто он вернулся из командировки - она отложила карточку в сторону и потянулась к парню Она придвинулась к нему и поцеловала. Поцелуй затянулся и грозился перерасти в большее. Брюнетка отстранилась. -Твой ход - сказала она Он бросил кости, попал на синюю метку, и передвинул фишку на 12 ходов вперед. -Так... - он сократил расстояние между ними так, что она почувствовала его дыхание на своей щеке. Брюнетка чувствовала как сердце забилось чаще, когда блондин оказался в парах миллиметрах от ее уха -Ты самая потрясающая девушка. Я всегда восхищался тобой и мечтал узнать какая ты с первой нашей встречи… - он тихо говорил Брюнетка прикрыла глаза и шумно выдохнула. Когда она открыла глаза парень уже сидел на прежнем месте и с довольным видом показывал карточку.

Скажите вашей партнерше о своих чувствах к ней

Она улыбнулась и непроизвольно прикусила нижнюю губу. Она испытывала смесь эмоций. Сейчас она только утопала в глазах сидящего напротив парня, своего парня. Она бросила кости и передвинула фишку, попав на красную метку.

Избавьте партнера от одежды с верхней части тела

-Что же там написано, раз ты так ухмыляешься? - спросил он с ухмылкой Девушка в ответ молча положила карточку в сторону и подвинулась к блондину. Она поймала себя на мысли, что сердце сильно стучит от предвкушения того, что будет дальше. -Что!? - она приложила палец к его губам и начала выполнять задание Она уверенными движениями начала снимать рубашку блондина, после она сняла с него футболку. На мгновенье она коснулась пальцами теплой кожи напарника и подняла на него глаза. Он смиренно ждал ее следующих действий, не спуская глаз с ее губ, которых ему сейчас больше всего хотелось коснуться. Она подалась вперед и провела носом по его щеке, опаляя ее своим дыханием. Он задышал чаще. Но все резко прекратилось, она вернулась на свое место и показала ему карточку. -Знаешь - он выдохнул, прикрыв глаза - красные карточки мне нравятся больше остальных - сказал он, девушка улыбнулась Следующий ход был за блондином. Он бросил кости, передвинул свою фишку и с довольным видом прочитал свою карточку. Он быстро сократил расстояние между ними и потянул молнию на ее кофте немного вниз оголяя верхнюю часть. Он провел носом по ее шее, а после стал медленно и легко покрывать шею поцелуями, после он стал покрывать ее шею засосами. Брюнетка положила руки на грудь парня, проводя ногтями вниз, оставляя белые полосы. Он отстранился и брюнетка взяла карточку.

Целуйте свою партнершу в шею в течении 5 минут

Следующий ход был за ней и пришелся на синюю метку.

Расскажите вашему партнеру, то чего он о вас не знает

-Так тут написано:Расскажите вашему партнеру, то чего он о вас не знает -И что же я о тебе не знаю? - с ухмылкой спросил парень -Ммм... Когда ты пришел ко мне в первый раз я соврала, что ты мне нравишься -Что ж, из тебя хорошая актриса - немного расстроился парень Кости были в руках у блондина, он сделал следующий ход и взял карточку красного цвета.

Ласкайте тело партнерши в течение 1 минуты

Он бросил хищный взгляд на брюнетку и отложил карточку в сторону. В следующую секунду он навис над ней, убрал мешающую прядь волос и прикоснулся к нежной коже. Провел языком, оставив влажную дорожку и спустился ниже к груди, покрыл поцелуями ложбинку между грудей. Он продолжал покрывать поцелуями ее живот, а потом резко оторвался от нее. -Всего одна минута… - он поцеловал ее в нос и ухмыльнулся Девушка сделала следующий ход и взяла красную карточку.

Подарите партнеру французский поцелуй длительностью в 3 минуты

-И что там? - нетерпеливо поинтересовался блондин -Французский поцелуй - она быстро сократила расстояние между ними, обвила руками его шею и впилась в губы. Низ живота заныл, ей хотелось большего. Но вовремя опомнившись, она отодвинулась от него и вернулась на свое место, пытаясь восстановить дыхание. -Всего три минуты - съязвила она в ответ Он сделал ход, передвинул фишку, взял красную карточку и сразу же поменялся в лице. Его глаза заблестели, на лице снова появилась ухмылка.

Снимите с партнерши нижнее белье не используя рук

Он медлил, внимательно наблюдая за ее реакцией. Он поцеловал ее в плечо, а после зубами снимал лямки лифчика с ее плеч. Всего одно движение отделяло его от того, чтобы полностью обнажить грудь его девушки. Они встретились взглядами… -Ложись - он провел рукой по ее груди и животу. Парень тем временем оказался возле ног партнерши. Он склонился над последним клочком кружевной ткани, отделявшей его от наслаждения. Блондин вдыхал полной грудью ее запах, от которого кружилась голова. Парень спустил зубами ее трусики на пару сантиметров с одной стороны, а затем проделывал то же самое с другой стороны. Он растягивал момент, наблюдая за тем, как она справляется с нарастающим возбуждением. Через пару минут сладкая ее пытка была окончена. Блондин сел обратно, держа в зубах свой трофей в виде трусиков брюнетки. Брюнетка бросила кости и ее фишка оказалась на красном поле, она получила очередную красную карточку и прочитав ее, улыбнулась. -Кому-то очень повезло - она протянула ему свою карточку

Подарите 5 минуты оральных ласк партнеру

Она стянула с него трусы, положила руку на его возбужденное достоинство и прошлась языком по его головке. Не ожидая такого поворота событий, он только прикрыл глаза и тяжело выдохнул. Это продолжалось долго, как ему казалось. Еще немного и я не выдержу - подумал он, притянул ее к себе и жадно впился в ее губы -Ты проиграл - с легкой улыбкой произнесла девушка, когда они оторвались друг от друга, чтобы вдохнуть -Разве? Он впился в ее губы, подхватил на руки и перенес на диван. Он навис над ней, осмотрел ее с головы до ног, а после немного рыкнув впился в ее губы, а после перешел поцелуями на шею, грудь, живот, а так же запустил руку между ее ног, дразня все больше. Спустя несколько минут таких ласк он вошел в нее пальцами. От удовольствия она закатила глаза и впилась ногтями в его спину. Они оба простонали от удовольствия. Когда ее тело начала пробирать мелкая дрожь, он вошел в нее. Он заглушал ее стоны жаркими поцелуями, с нетерпением ожидая ее оргазма. От постоянно увеличившегося удовольствия, она выгнулась всем телом и громко простонала, испытывая сильные ощущения. Не в силах больше сдерживаться, он сделал еще несколько движений в ней и заполнил ее своим семенем. Они еще несколько минут находились в объятиях друг друга тяжело дыша. -Ммм... Да интересная игра - выдохнула девушка -Нужно будет повторить - он накрыл их пледом -Угу - она уснула на его плече под спокойный ритм сердца любимого. Блондин обнимал свою девушку, наблюдая за ее умиротворенным видом
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.