Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5875085

Ты долбанный садист, Мирон.

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какого черта я вообще на всё это согласился? От одного взгляда этих голубых глаз тело прознает жар. Главное не… Черт, он просто дьявол. Наверняка догадался. Или нет? Места от его грубых прикосновений начинают гореть. Если он продолжит эту пытку, я завалю его прямо здесь. На этом ебанном месте, и мне будет все равно на то, что вокруг нас толпа народа, пришедших не на педиков смотреть, а слушать панчи. Нет, на это смелости не хватит даже мне. Сколько можно уже трогать. Специально? Тебе так нравится мое тело? Ты долбанный садист, Мирон. Смотрит на меня снизу вверх, во взгляде читается… Превосходство? Определенно. Но не в этом баттле. В этот раз победителем буду я, и он, скорее всего, на это надеется. После всего этого подойду к нему и начну трогать. Везде. Но начну сначала оттуда, где сейчас лапает он. Плечи, торс, голову. Пусть он почувствует все то, что чувствую сейчас я. А переполнен я сдержанностью и возбуждением. Это больно. Чувство, будто сейчас отключусь, но могу лишь испепеляюще смотреть вперед. Главное – не спалиться. Хочется облизнуть пересохшие губы, немного прикусить их, давая тем самым понять, что я возбужден, но нельзя. Нужно терпеть до последнего. Потом я ему все припомню. Все эти не скрытые намеки, что делает этот парень. Ха. Парень возбудил другого парня… Что за абсурд. Вообще все, что сейчас тут происходит – одно сплошное сумасшествие. Что с этим миром не так? Хочу поиметь Оксимирона. Одна эта фраза немыслима. Она такая... Привлекательная? Может, это всё из-за недавно выпитого алкоголя? Возможно. Наверное, не стоило пить перед всем этим дерьмом, что творится сейчас. Смотрю в камеру, в стеклышке вижу свое отражение. Какой я ублюдочный. Лохматый, потный, красный… Все из-за терпения, ебанной сдержанности, чтобы потом взять и коснуться этих тонких губ, что уже в пару сантиметров от меня. Боже, хочу поцеловать… Чем всё это дольше длиться, тем больше я хочу с ним сотворить непристойного. Интересно, о чем он думает? Хочет ли меня настолько же сильно, как и я его? Ха, смешно будет, если он тоже хочет меня трахнуть. Стоим такие в туалете, оба напряженные до предела, красные. Каждый пытается взять вверх. Стремно. Все абсурдно. Всё игра, не более! Строим друг другу гримасы, становимся сумасшедшими, будто попали обратно в первобытный мир. Горло уже саднит от ора, пытаюсь хоть куда-то отправить возбуждение. Воздух давит, им невозможно дышать. Воняет потом и пивом, от этого пьянею меньше, чем от него. А в голове кроме всего этого повторяется одна и та же заезженная фраза: Главное – не спалиться. Наконец последний раунд подошел к концу. Жутко хочется пить, смотреть на оппонента надоело, а желание схватить его за шею и поставить на колени перед собой никуда не пропало. Рукам так и хочется его облапать. Фу, извращенец. Сам себе противен. Решение судей, Ресторатор не скрывает своего удивления, радостные возгласы народа. Но на лице у Мирона нет ни злости, ни грусти. Он просто по-дружески крепко пожимает мою руку, говоря «респект». Историческое событие? Ха. Пока не трахну, нет. Весь этот мир прогнил так же, как мой мозг. Видимо, не зря «Гнойный», ведь как еще объяснить мое не терпимое желание поиметь этого парня в розовой рубашке, что стоит сейчас напротив меня и смотрит странным взглядом. Он будто сам проситься, чтобы его жестко трахнули. Как не принять такое соблазнительное предложение? Скажи мне, ведь ты тоже хочешь этого? Просто признай, что надоело быть лидером, альфа-самцом. Тебе пора уже отдать первенство кому-то другому. Например, мне. Так не хочется отходить от него, этот час был восхитителен. Как бы не скверно было бы это признавать, но… Хочу снова почувствовать эти руки на себе, быть в сантиметре от его лица, обжигая своим дыханием его кожу, следить за его пристальным взглядом, при этом находясь на виду у сотни людей и быть под наблюдением камер. В туалете будет трудно спалиться, хотя в «1703» большинству насрать друг на друга – алкоголь всё же. Да и я сейчас мало что понимаю. Может, буду жалеть утром, но мне даже и на это похуй. Буду стоять у раковин в ожидании оппонента до тех пор, пока тот не придет. Этот «баттл» будет быстрым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.