ID работы: 5875030

Боль!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они провели несколько дней вместе. Лето выдалось сложным для Хованского. Дима почти все время проводил с Ксюшей, и не выходил на связь. Юре же гордость не позволяла связаться и пригласить его к себе. Он со стороны наблюдал за Димой, за его бурно-развивающимся романом, и тихо умирал изнутри. Не хотел Хованский, чтобы кто-то это заметил. Поэтому больше алкоголя, больше встреч с разными шлюхами, готовыми удавиться за внимание топового блогера. Это отвлекало. Но все не то. За это время Юра перебрал множество воспоминаний в своей голове. Вспоминал, как он первый раз занимался сексом со своим «врагом» по ютубу, насколько корявыми и грубыми были его телодвижения, и как хотелось ему удавиться на следующий день, глядя на недовольное лицо Дмитрия. Но, Хованский не был бы Хованским, если не учел все ошибки, и не извлек из этого урок. Второй раз Диме безумно понравился. Это было видно наутро. Он много улыбался, и нес абсолютную ахинею про то, как здорово было проснуться и увидеть рядом Юру. Но, это неважно. Дима всегда возвращался, и вовсе не ради секса. Хованским же поначалу двигала банальная похоть и низменные желания. Но, когда он удовлетворил их, проснулось нечто большее. Невербальная связь, которая сделала Диму родным человеком. Они могли болтать несколько часов подряд обо всем на свете, спорить и ругаться. Но, кто-то из них сдавался и шел на уступки. Хованский не был Ксюшей. Он всегда говорил, как думает. Многие женщины так устроены, что тихо соглашаются с мнением партнера, позволяя влиять на себя. Юра не женщина. Мужик до мозга костей, не позволяющий манипулировать собой. Долго Юра выжидал момента, когда появится хоть какая-то возможность связаться. Помог ему Юлик, уже давно понявший, что между Димой и Юрой нечто большее, чем просто общение и сотрудничество. Именно он позвонил Диме, сообщив, что Юра пребывает в депрессии. Ларин тотчас позвонил Юрию. Насколько сильно он хотел услышать его голос, никто даже и представить не мог. Он, буквально, выбежал на балкон, чтобы девушка, сидящая у него дома, не услышала. Чтобы остался только Ларин и он. В тот же день, Хован прогнал миниатюрную блондинку, и позвал его к себе. Это затянулось на несколько дней. Снова алкоголь, снова споры, стоны, ласки, и ощущение чего-то теплого, необходимого как кислород для жизни. -Ты уезжаешь? — каким-то ломаным и тоскливым голосом выдал Хованский, глядя в спину своему любимому человеку, собирающему вещи. -Да, уезжаю. Как видишь, я уже собрался. -Куда? — Юрий ненавидел себя за это состояние зависимости. Зависим, он был только от алкоголя, как ему казалось. Никогда не позволял себе погружаться в людей настолько, чтобы это доходило до одержимости. -Мы с Ксюшей едем к моим родителям — прерывает ход мыслей Дмитрий. -Блять, опять Ксюша. Всегда и везде «Ксюша», «Ксюша», «Ксюша». Сколько, блять, можно? -А чего ты хочешь? — повышенным тоном отвечает вопросом на вопрос критик-Ксюша моя женщина. Я не могу взять и бросить ее, только потому, что ваше величество в очередной раз захотело провести со мной несколько ночей. Ну, брошу я ее. А что потом? Что в будущем, скажи мне? Хованский срывается с места, и крепко обхватывает Диму за талию, шепчет, что не может без него. Комик в отчаянии -Не могу, Дим! Не могу видеть ее рядом с тобой, такую счастливую, блять, летающую от своего счастья. В то время как я, погибаю тут. Ненавижу ее. Ты хоть понимаешь, каково мне, ублюдок? — Юра поворачивает Диме к себе лицом, и трясет за футболку. Зеленые глаза переполнены болью и ненавистью — Она счастлива, а я погибаю тут! Понимаешь? Дима несколько секунд стоит безмолвно, дожидаясь момента, когда Юра успокоится и перестанет его трясти. -Успокойся, Юр, проспись! Ты бухой в хлам — поглаживая волосы комика, измученно улыбаясь, произносит Ларин, и продолжает собирать вещи. Критик не хочет ссориться. Он знает, что в эмоциональном припадке Юру лучше не трогать, иначе это выльется в нечто жуткое. Очередная ссора, и приступы ненависти. Для себя Ларин решает разобраться с этой ситуацией потом. А пока, он должен быть с Ксенией. Хован остается один на один с собой, и своей тоской. Снова жуткое ощущение одиночества. Он не был одиноким человеком физически. Вокруг всегда крутились друзья, приятели, знакомые. У него была куча друзей, но мало кто мог понять его состояние. Женщины, разве, что дадут, и попросят отплатить за секс подарками и походами в крутые места. Друзья пошлют нахуй, услышав, что ты влюблен в Димку. Юра допивает очередную бутылку пива, и решает навечно покончить с болью. Ведь, по сути, Дима прав. У них нет будущего. Кто поймет двух мужиков, желающих быть вместе?! Между тем, Диме досталась потрясающая девушка. Она его любит. И Юра уверен, что это по-настоящему. А значит, Диме есть что терять, в отличие от него. Хованский медленно шагает в сторону балкона, отключив все мысли, решает сброситься. Покончить со всем этим адом. Комик уходит в небытие. Пройдет несколько дней, пока Дима узнает эту новость. Пройдет еще некоторое время, пока критик перестанет винить себя, презирать и ненавидеть, и поймет, наконец, что общественное мнение, и т.н. принципы, навязанные обществом, не стоят того, чтобы отказываться от своего счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.