ID работы: 5874441

Книга 2: Энергия

Гет
NC-17
В процессе
67
Rina Price бета
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 208 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1: Свадьба

Настройки текста
Прошло пол года с того момента, как команда рассталась. Аанг помогал Зуко в стране Огня вместе с войнами Киоши. Тоф тренировала своих учеников, иногда просматривал за проектом. Южное племя воды процветало, Катара и Сокка помогали реализовать идеи, которые многим начали казаться не таким уж и плохими. Каждый помогал процветать своему уголку и думать забыл об отдыхе и старых приключениях. Но именно в эти моменты, судьба преподносит сюрпризы. — Лорд Зуко, вам послание. — сообщил молодой парень держа в чуть дрожащих руках желтоватое письмо. — Хорошо, положи на стол. — отмахнулся от него маг огня, стараясь не отвлекаться от своего дела. Молодой гонец кротко кивнул и аккуратно положил послание рядом с повелителем. Лёгкий ветерок от закрытой двери пошевелил короткие волосы мага, который вновь попытался сконцентрироваться на каллиграфии. Спустя несколько минут в его кабинет ввалился Аанг, Суюки и Тай-Ли в придачу. — Зуко, ты читал письмо? — отвлёк его возбуждённый Аватар. «Ну сколько можно?! » — мучительно проскулил про себя лорд, но всё же отвлёкся от своего занятия. — Какое из? — с ноткой иронии переспросил он, смотря на гору неразобранных посланий. — Вот это! — улыбнулась Тай-Ли распаковывая недавно принесённое желтоватое письмо. — От кого оно? — От Кенди и Ануши. Помнишь? — улыбнулась Суюки. — Их сложно забыть. — ухмыльнулся Зуко. — Читай! — волнительно произнесла воин Киоши протягивая другу письмо. « Уважаемый Лорд Зуко, осмелимся вас пригласить на нашу свадьбу, которая состоится 21 июня в… » Зуко бегло, пробежал глазами по оставшемуся письму и удалённо посмотрел на остальных. — Я так понимаю, мы приглашены на свадьбу? Девочки энергично закивали, а Аанг добавил другую немало важную вещь. — Такие письма пришли всем нашим. — улыбнулся он. — Это значит… — Мы увидимся с командой.

***

— Аанг, всё будет в порядке успокойся. — пытался подбодрить друга Зуко, у которого уже голова кружилась от монотонной ходьбы друга и бубнежа под нос. — Я спокойный, — со смешками ответил он. — Да чего ты боишься? Сядь уже объясни. — Зуко схватил друга за запястье и усадил на соседний гамак. Монах пристально посмотрел на нарушителя спокойствия, но потом выдохнул и попытался выговориться. — Понимаешь, мы с ней не виделись пол года и я боюсь, что… — маг воздуха запнулся, боясь это даже произнести не то что пережить. — Аанг, вы друг друга любите, как лемуры. Один раз и на всегда. Я это прекрасно знаю. И зная Катару, я знаю, что её чувства не угаснут. К тому же вы будете, на том острове, где воссоединились. Включи романтика, произведи фурор, вспомни старые чувства. — Они не старые. — Тем более. Давай не кисни. Тем более мы уже подплываем. — И кажется первыми.

***

Парни вышли на берег, оставляя корабль в небольшой пристани, который был здесь первый. — Не надо. Останьтесь здесь. Идём только мы. — остановил своих стражей Зуко. — Но, сэр! — возразил командир отряда. — Идём только мы! — повторил Зуко. — Не беспокойтесь, мы тоже его стража, и мы приглашены. Всё будет впорядке, — уверила его Зуки. — Ладно, — с огорчением произнес капитан и вернулся на корабль. — Ты планируешь меня здесь защищать? От кого? — Не знаю. Но его в любом случае надо было в чём то уверить, — улыбнулась воин Киоши. — Надеюсь, ты права. — обречённо вздохнул объект наблюдения.

***

— Как здесь всё поменялось! — воскликнул Зуко. — Надеюсь, только ландшафт поменялся, а не его жители, — помялся Аанг. — Вон кстати и они! — с энтузиазмом вскрикнула Суюки. — Приветствую Вас, Аватар Аанг, Лорд огня Зуко. — Кенди поклониться поочерёдно обоим, да так и застыл. Все последовали его примеру, кроме Хаи. Она стояла и самодовольно улыбалась. — Ну, и как же мне прикажете вас величать теперь? — Точно не Аватар Аанг… — И не Лорд огня Зуко. — Просто Аанг. — И просто Зуко. Поочерёдно произнести парни. — Теперь узнаю, — уже по обычному улыбнулась Хая. — С возвращением! — старушка накинулась на ребят с объятиями. Наобнимавшись ребята наконец смогли задать интригующий их вопрос. — Кто все эти люди? Я что-то не помню их? — Это родственники, которых нам удалось найти за это время. Здесь не только наша семья, но и родственники деревни! — гордо улыбнулась Хая. — Мы конечно не всех смогли отыскать, но больше чем с половиной мы управились. — Вы большие молодцы! — Возможно, мы сможем как-то помочь с поисками? — предложил помощь Аанг. — Разумеется, Твинкултос! — раздался задорный девичий голос сзади. — То-оф! — Тай-Ли накинулась на подругу с объятиями. — Я тоже очень рада тебя видеть, Тай-Ли! — не скрывая «радости» пролепетала маг метала. — О как же я по тебе скучала! — воин Киоши ещё больше сжала подругу. — Да-да… — похлопала жертва по плечу. — Безусловно. — И мы тоже! — Суюки глянула на парней и присоединилась к объятиям. Недолго думая, парни последовали действиям подруги. — Мы так рады что вы вернулись! — пролепетала Хая обнимая всех их. Некая «капустка» стояла так пару минут, пока Тоф не издала жалобный стон о том, что больше не может дышать. — Пожалуй, это было самое тёплое события в моей жизни за последние месяцы. — Обращайся! — к девочке вновь подскочила Джия. — Теплом не обделим! — Это точно, — улыбнулась Тай-Ли, протягивая «пять» подруге. Дочка Хаи улыбнулась и ответила на жест. — Предлагаю пойти посмотреть деревню. С вашего отъезда мы тут многое поменяли. — предложил Кенди. — Да, было бы не плохо, — одобрил Зуко. — Аанг ты с нами? — обратился Лорд к монаху. — А? Нет. Мне надо кое-куда сходить. — Как хочешь. Догоняй потом. Уверен Хая позовёт нас к ним в гости. — ухмыльнулся маг огня и поспешил догнать «экскурсионную группу».

***

Доски тихонько скрипнули и воспоминания отдались таким же эхом, как скрип в этом коридоре. В этом доме они жили всего ничего, но сколько успело произойти. Они наверняка будут жить здесь до окончания церемонии. Они опять будут все вместе, как в старые добрые времена. Не разъедутся по делам, не умчаться спасать мир в одиночку. Снова будет команда! По вечерам из комнаты девчонок будет разориться оглушительный смех, а они с Соккой будут недоумевать об этом. Тоф опять будет кричать, а Зуко сидеть в раздумьях. Как и он сейчас. Аватар вышел из дома и отправился на мыс. Там где он прятался от детей в день их торжества. Он конечно любит маленьких топ-топов, но в тот вечер их было слишком много. Ветер приятно ударил в лицо, заставляя прогнать ненужные мысли и погрузиться в воспоминания. — Красиво, правда? — улыбнулся мастер магии воздуха, переплетая пальцы с целительницей. — Да — Привет, — тихий голос слился с ветром, но слово было отчётливо услышано. Такой тихий голос, такое короткое слово, но столько эмоций. Табун мурашек вновь проснулся после долгой спячки и совершил марафон. Монах медленно повернулся, посмотрел в её глаза и прежде чем утонуть, промямлил: — Катара.

***

— А здесь мы снесли старые дома и поставили новые — продемонстрировала новые постройки Джия. — Вижу вы решили ввести некоторые детали из города. — заметил Зуко. — Да. После того как прознали, что тут был Аватар и вся деревня с ним лично знакома, к нам стали заежать гости. — А что это за высокое здание? — заинтересовалась Суюки — Для тех самых гостей. Мы решили, что им нужен отдельный дом, — объяснила Веики. — Подумали, что двухэтажные слишком маленькие, поэтому возвели такую громадину, — похвалилась Сонг. — Мы её вместе с Кенди разрабатывали. — Выглядит многообещающие. — похвалил Зуко. — Суюки, можно тебя на минутку? — позвала подругу Тоф. — Да. Что случилось? — Ничего. Просто через 10 секунд посмотри на право. — посоветовала маг земли и оставила девушку одну недоумевать. Воин Киоши ничего не поняла, но тем не менее подсознательно начала отсчитывать. 1… 2… 3… На 9 она не выдержала и повернулась. Перед девушкой стоял сын Хаккоды с широкой улыбкой и расправленными руками для объятий. — Сокка! — шатенка кинулась в объятия парня. Шатен поймал любимую и закружил. — Как же я скучал! — Тссс… Не до этого. — прервала его сероглазка и, притянув парня ближе, впилась в столь желанные губы.

***

— Катара, — секунду он тонул в её глазах, пока она вновь не кинула ему спасательный круг. Монах очнулся и уже с большим энтузиазмом кинулся обнимать любимую. — Катара! — Аанг… — прошептала она. — Ты не представляешь, как я скучал! — продолжил он сжимая шатенку в объятиях ещё сильнее. Южанка усмехнулась и по щеке скатилась слеза. — Ты чего? — отстраниться Аватар вытирая слезы с щёк любимой. — Ты просто не знаешь, как я ждала этой встречи. — улыбаясь попыталась оправдаться Катара. — Я ждал все 114 лет. — Так чего же мы медлим? — игриво спросила голубоглазка, но была прервана… Дерзкий поцелуй от которого краснели кончики ушей и перехватывало дыхание, захватил обоих, заставляя забыть о всех правилах приличия. Да и зачем они? Они одни. На краю обрыва. Пытаются восполнить то, от чего не по собственной воле отказались на пол года. Отказались друг от друга, ради мира. Пусть это дурацкое правило помешает им потом, сейчас оно их не настигнет. Подростки повалились на землю. Ноги больше не смогли их держать. Каждый хотел вести свои правила игры, поэтому постоянно пытались оказаться сверху. Друг на дружке. Это привело к тому, что… — Ааа… Аанг, держи меня! — вскрикнула маг воды когда они повысили на краю обрыва. — Держу, — монах обхватил талию девушки и прижал к себе. — О Вату, доигрались. — Катара, ты мне веришь? — Конечно! — Тогда прыгай? — Что? — Прыгай! — вскрикнул Аанг. Из-за неожиданного повышения голоса, Катара отпустила парня и приготовилась к худшему. Но ничего не произошло. Секундный полёт закончился и южанка больше не чувствовала, что рассекает воздух ногами. Открыв один глаз она увидела, что находится на уступе под обрывом, а рядом с ней Аанг. — Мягкая посадочка? — уточнил властелин всех стихий. Целительница посмотрела под свои ноги и увидела, что приземлилась на облако воздуха. — Ты меня напугал! — возмутилась она соскакивая с «подушки». — Я вообще на благодарность рассчитывал! — Сначала пугаешь, а потом благодарности требуешь?! — Ну, да. Ты забыла упомянуть, что я спас тебе жизнь! — Пфф… — голубоглазка отвернулась от спасителя смотря на океан. — Эй… — окликнул её маг воздуха подойдя ближе. — Я не хотел, я… — Ну, если только маленькую, — хитро улыбнулась Катара и повернувшись, чмокнула парня в щёку. Поняв, что это шутка, избранник мира быстро поменял настрой и подхватил игру. — Ну-у-у! — неодобрительно загудела он. — Мне этого мало. — Мне кажется, достаточно. — Ну нет! — впечатав шатенку в скалу, Аанг заткнул её поцелуем, наконец таки получив свою награду. И пусть сейчас доминирует он, Катара ещё возьмёт верх.

***

Вот тот долгожданный день. Сегодня состоится церемония, на которой Кенди и Ануша свяжут свои судьбы навсегда. — Успокойся, всё будет хорошо. — попыталась в очередной раз успокоить сестру Эльзи. — Я пытаюсь, пытаюсь. — нервно отозвалась невеста, но всё же села. От монотонной ходьбы на каблуках туда судя, уже кружилась голова и болели ноги. — Оох… — маг воды скатилась на стуле и прикрыла глаза рукой. Это торжество играло на её нервах. Она очень волновалась. Ощущение прохлады заставило девушку вернуться в реальность и посмотреть на сестру, которая колдовала над её головой. — Легче? — Да. Что ты делаешь? — Охлаждаю тебя, — улыбнулась маг воды. — Ладно. Надо идти наряжаться. — объявила юная целительница. — Ура! — захлопала в ладоши Эльзи. — Сейчас такую красоту тебе наведу! — Хорошо. Я только увижусь с Кенди. — Нет! Категорически нет! — Ну, Эльзи, ну, пожалуйста. Мне очень надо его увидеть! — заныла Ануша. — Нет, и точка! — Тогда я сбегу, раз ты меня не отпускаешь! — заявила невеста складывая руки в лодочку на груди, придавая себе гордый вид. — Сбегать будешь после свадьбы, сейчас ещё рано… Джия, Веики. — окликнула девушка двоюродных сестёр из соседней комнаты. — Это ещё зачем? — Что случилось? — в комнату ввалились запыхавшиеся сёстры, предсвадебная суета навалилась на всех. — Всё, теперь ты под стражей. — объяснила маг снега. — Точно не сбежишь! — Она хотела сбежать? — уточнила Веики. — Так точно! — с иронией в голосе подтвердила Эльзи. — Ануша, ну потерпи ещё чуток. Скоро будет церемония и вы увидетесь с Кенди. — Не хочу ждать. Хочу сейчас! — закапризничала невеста. — Кто чего там не хочет? — в дверном проёме появилась Хая. — Тётя Хая, они меня к Кенди не пускают. — пожаловались племянница. — И правильно делают. Жених с невестой до свадьбы видеться не должны. Традиция всех народов! — Ну, девочки, ну, пожалуйста! — вновь законючила Ануша. — Без девочек, и без «ну, пожалуйста». Никуда не пустим. Смирись. Тем более осталось-то всего ничего. — Осталось ничего, а она ещё не наряжена! — всплеснула руками Джия. — Та-ак… бегом это исправлять. А за тобой дорогуша, я попрошу приглядеть Тоф. Это по её части, — подмигнула племяннице Хая. — Всё я убежала.

***

— Ну, вот. Как принцесса. — Эльзи поправила выбившийся локон из причёски сестры и слегка его заморозила чтобы дольше держался. — У принцесс нет фингалов! — в очередной раз возмутилась Ануша. — Ты сама виновата. Даже не Тоф. Ты её испугалась и треснулась о косяк. Ну, как так можно?! — Вот так, — буркнула шатенка. — Ну вы с Кенди два сапога пара. Он тоже к тебе порывался и тоже о косяк стукнулся. Умеешь ты себе мужа выбрать. Шатенка глупо заулыбалась. Мысль о том, что он тоже хочет её увидеть поднимала настроение. — Ну-ка, посмотри на меня. — скомандовала беловолосая. — Так фингал вылечили, даже красноты уже не осталось. Поверни вот так голову, — девушка продемонстрировала на себе, как надо ей позировать, взяла большую банку с содержимым цвета кожи, набрала большим пушистыми спонжиком побольше и плюхнула всю эту конструкцию сестре на лицо. — Теперь точно всё. Ануша глянула на себя в зеркало, но толком ничего не увидела. В глаза попала пудра. — Ты уверена? — откашливаясь спросила подопытная. — Точно. Совсем забыла. Закрой глаза. Это сюрприз! — Ладно. — неуверенно произнесла Ануша. Девушка начинала сомневаться в способностях сестры быть стилистом. Несколько минут колдовали что-то около её головы, потом возле платья и немного на лице. После этой трапезы ей наконец-то скомандовали: «Открывай». С осторожностью она открыла глаза и обомлела. Излишки пудры пропали, на голове появились ледяные бабочки, на шлейфе полупрозрачно нежно-голубого свадебного платья красовалась целая стая таких же крылатых. — Посмотри на левую сторону. — посоветовала маг снега. Повернул голову, Ануша обомлела. На её шее красовался рисунок бабочки, а на ушах отражали свет их сородичи. — Святая Рава, спасибо! — голубоглазка кинулась обнимать сестру. — Почему именно бабочки? — Я знаю, что они для тебя значат. — Но от куда? — Ну, я же твоя сестра. — Без сомнений. — Ладно. Что же мне с тобой делать? — В каком смысле? — испугалась Ануша. — Мне надо ещё кое-что сделать, а оставить тебя я не могу. — Почему? Ты вроде уже закончила. — Закончить то закончила, но ты сбежать можешь. — Не сбегу, — уверела сестру шатенка. — Точно? — Точно! — Тогда давай. Не грусти. Принцесса скоро станет королевой. — подмигнула Эльзи невесте. — Королевой… — тяжело вздохнула Ануша смотря в зеркало. Вот он. Тот день которого она так долго ждала. Но почему тогда она так боится? — Тук, тук. Можно? — в комнате появилась Катара с букетом горных васильков перевязанных белой лентой. — Для принцесс самое лучшее. Хотя, уже скоро королевы. Аанг всё утро собирал. Держи. — Спасибо. — тихо пробубнила Ануша. — Ты чего? Нервничаешь? — Не то слово! Как на иголках! Я почему-то боюсь. — призналась принцесса. — Хм… знаешь, я не смогу тебе рассказать, как я себя чувствовала в этот день: у меня его ещё не было. Но могу сказать одно, если ты его правда любишь, на всё другое тебе будет плевать. Это я могу сказать с уверенностью. — улыбнулась Катара. — А теперь ответь на вопрос. Чувства настоящие? — Я… — Не мне. Себе. — перебила Катара. — Люблю, но всё же волнуюсь. — Это пройдёт, как только ты его увидишь, все проблемы улетучатся. Останется только одно чувство. Это твоя любовь. Возлюбленная Кенди улыбнулась и вновь взглянула в зеркало. Её каштановые длинные волосы завиты и заделаны в небольшой пучок. Некоторые пряди спускались из него по контуру лица, часть из них вообще была на роспуск. Голубые тени блестели на свету, ресницы были настолько пышными и густыми сегодня, что при желании, можно было одним лишь взглядом подкупить парня. Но ей это не нужно. У неё уже есть свой единственный. — Ануша, идём. Церемония началась. — в комнату вбежала Хая. Глубоко вдохнув, Ануша взглянула ещё раз в зеркало, потом на дверь и на Катару. — Спасибо… — шепнула она ей на ухо, когда не смогла сдержаться от объятий. Южанка улыбнулась и на прощанье шепнула: «Вперёд!» И вот, по главной площади идут невеста крепко сжимающая свою тетю одной рукой, а другой вцепившись в букет. По краям снежной дорожки, где сейчас проходит Ануша, расставлены столы с гостями, которые как заворожённые смотрят на невесту. Снежная дорожка закончилась и теперь девушке предстоит преодолеть две ступеньки на встречу своей судьбе. В обычной жизни это такая легкотня, но не сегодня. Ноги девушки и так ели поднимались, а тут ещё и ступеньки. От препятствия Анушу отвлекла Хая, которая пихнула в бок племянницу, чтобы та посмотрела вверх. С последней ступеньки Кенди протягивал руку своей возлюбленной. И пусть это не по правилам, им можно, они и так достаточно нарушили, так что сейчас терять уже нечего. Подав руку своему принцу, маг воды вскарабкалась наверх, где стоял Аватар с клятвами, Сонг с кулоном и Эльзи для салюта из снега в конце церемонии. Аватар разворачивает первую клятву и прочитав её, спрашивает Кенди клянётся ли он выполнять эти требования. — Клянусь. — твёрдо отвечает парень не сводя глаз с невесты. Развернув вторую клятву, Аанг прочёл только одно предложение. «Клянёшься мне в любви?» Ануша посмотрела на Катару, которая сидела рядом со сценой и не сводила взгляд с Аанга. Да, она права. Осталось только одно чувство. Посмотрев вновь на жениха, Ануша с такой же уверенностью ответила: «Клянусь». После разрешения, Кенди закрепляет ожерелье на шее Ануши, которое сочетает в себе рисунки двух наций, в честь того, что их любви ничто не помешает. — …так подтвердите свой союз поцелуем! — восклицает Аанг и парочка сливается друг с другом. Эльзи выпускает залп снежинок, и вся площадь будто переносится в зиму.

***

Церемония закончилась и теперь все расселись за столы, поедая закуски и потихоньку даря подарки молодым. — Ну, ты теперь королева! — с восхищение напомнила Эльзи садясь рядом с сестрой. — А ты принцесса. Но ты тоже станешь королевой! Надеюсь Саку не струсит. — подмигнула Ануша «наследнице». — Да, конечно… — замялась маг воды. — Но сейчас не об этом. Мы тебе хотели подарок подарить! — беловолосая взглянула на двоюродных сестёр и уже ещё одну родную. — Ой… — театрально вздохнула виновница торжества. — Пойдёмте покажете. — Так, тебе это должно понравится. — выдохнула Эльзи. — Мы, конечно, не намекаем, но рано или поздно такая вещица всё равно пригодиться. — начала оправдываться Сонг. — Та-ак… Меня начинает это пугать. Что же там? — испугалась Ануша. — Ничего такого. Но открой скорее, я очень хочу увидеть твою реакцию, — широко улыбнулась Джия. — Мне уже что-то не хочется открывать. — Не беспокойся. Там всё по делу. — ободряюще улыбнулась Веики. — Ладно, — выдохнула племянница Хаи. Девушка подошла к балдахину скрывающий подарок и медленно потянула его на себя. Накидка соскользнула по инерции вниз, и взору целительницы открылись две колыбельные. Одна в стиле народа воды, другая в стиле народа земли. Выточенные вручную узоры на кроватках соединялись в гербы двух народов, а по бокам находились рисунки рассказывающие что-то вроде сказки каждого народа. В колыбельках лежали соски, погремушки, тканевые игрушки и всё для первой необходимости. — Боже, девочки это… шикарно… — прошептала голубоглазка. — Рада, что понравилось. Мы три месяца это всё мастерили. — Надеюсь, Кенди не станет затягивать! — передразнивая сестру пролепетала Эльзи. — Не будет. Ведь я уже… — ухмыльнулась Ануша. — Мы сделали две колыбельки, но надеюсь вы на этом не остановитесь. В конце концов ещё столько праздников чтобы подарить недадареное. — протараторила Джия. — Дай ей хотя бы одного родить! — воскликнула Веики. — Да это уже… — Так все за стол! — раздался громкий голос Хаи. — Горячее. Девушка тяжело вздохнула и, подняв подол платья, поплелась к своему столу, где уже сидел Кенди. — Как ты? — поинтересовался он, после того, как чмокнул её в щёку. — Ничего. Правда все требуют столько внимания. — пожаловалась шатенка. — Ничего. Скоро этот пыл угаснет, гости переключается друг на друга, и мы, наконец, сможем побыть одни. — парень не смог удержать от ещё одного поцелуя. Он слишком долго был отстранён от любимой. Хая строго настрого запретила им видится за день до церемонии и всё превратилось в сплошную карусель. Парень ели помнил, как оказался здесь, но он точно запомнит, что будет между ними потом.

***

Горячее дыхание опалило кожу на шее, и по всему телу пробежали мурашки. Хотя они не переставали делать забеги ещё с того момента, как молодожёны покинули банкет. Отдельный домик, который выделялся среди всех остальных количеством цветов и карточками с пожеланиями. Это убежище теперь только их. На сегодняшнюю ночь — их рай. Идя спиной вперёд и ведя жену за собой, ухватившись за её мизинец, Кенди ввёл их в дом не отрывая от неё взгляда, потом подхватил на руки и внёс в спальню. Ануша пискнула, но её остановил палец мужа прижатого к её губам, а затем и он сам. Спрыгнув с его рук, целительница углубила поцелуй зарывшись в его мягкие волосы. Маленький шаг вперёд, ещё один, и они уже летят на кровать. Вроде бы надо задать вопрос. Убедиться, что всё взаимно, и она готова, но ответ давно читался в её глазах и не разу не изменился. Кенди оторвался от губ жены и спустился ниже, оставляя полуукус — полупоцелуй на её открытой ключице. Послышался сдавленный не выпущенный наружу стон, которого так жаждал парень. Подтверждение того, что ей нравится, что он делает. Маг земли запустил руки под спину ища застёжку от платья, а сам вернулся к губам девушки. Спустя несколько неудачных попыток, зеленоглазый почувствовал нежные руки жены, которые умело потянули за верёвочку на карсете и тот ослаб, давая снять ненужную в данной ситуации вещь. Девушка немного поерзала и наконец вылезла из платья, смотря на Кенди, глазами кролика. Она боится, он всё понимает, но в её глазах ещё пылает и страсть, и доверие, даже после всего, что они пережили. Вновь прильнув к губам жены, Кеди лишь подлил желания завладеть друг другом. Ануша выгнулась на встречу, когда парень захотел разорвать поцелуй и тихонько издала стон. Парень почему-то одобрительно мурлыкнул и наградил любимую ещё одним поцелуем. Тонкие пальцы девушки коснулись его плеч и стянули жилетку от народного костюма земли. Вслед за ней полетела рубашка, пояс и штаны. Теперь им мешало только одно. То, чего скоро не будет. Зеленоглазый нащупал узелок, который поддерживал бюстгальтер и дёрнул за него. Лента прикрывающая грудь полетела в сторону, открывая парню обзор на ранее недосягаемое. Маг земли оторвался от губ девушки и проложил влажную дорожку от шеи к груди. Проведя языком под грудиной, шатену удалось вырвать из возлюбленной ещё один сдавленный стон. Поднявшись чуть выше он обхватил губами сосок и легонько втянул, почувствовав, как тот твердеет. Легонько сжав зубами бугорок, Кенди услышал негромкий вскрик. «Уже не сдавленный стон» — ухмыльнулся зеленоглазый. Наигравшись с грудью, парень спустился ниже, немного поиграв на рёбрах девушки, в ответ на что, получил смешок. Поцеловав жену рядом с пупком, Кенди намерился спуститься дальше, но неожиданно его перевернули на спину и над ним нависла Ануша, смотря мужу прямо в глаза. Шатен немного опешил от такого поворота событий, но решил не прерывать жену. Перебросив волосы на одну сторону Ануша поцеловала парня в губы, скользнула по подбородку и остановилась на шее. Через несколько секунд на смуглой коже красовался багровый след. Метка того, что эта ночь была их. Пробежавшись пальцами по прессу Кенди, Ануша нежно провела руками вниз и остановилась между ног. Парень хрипло рыкнул, когда девушка легонько сжала возбудившуюся плоть и провела вдоль нее. Опустившись ниже целительница поцеловала его в бедро и чуть спустилась вниз, продолжая гладить. Дойдя до места «x» Ануша остановилась и посмотрела на Кенди из-под ресниц. Её возлюбленной откинув голову на подушки с закрытыми глазами, задавался хриплым рыком от удовольствия, чуть покусывая губу от неполного удовлетворения. Приблизившись губами к его плоти, Ануша лишь легонько коснулась губами ткани, дразнят зеленоглазого. Шатен опомнился и открыв глаза уставился на любимую, которая победно улыбалась. Через секунду она уже пожалела об этом. Кенди с диким желанием накинулся на племянницу Хаи, диким рывков впиваясь в губы. Его рука сползла вниз и пальцем приподнялся ткань трусиков, которые вскоре были безжалостно сдёрнуты и отброшены в сторону. Парень кинул взгляд на шею, которую до сих пор почему-то жгло и увидев метку от любимой, зло прохрипел: — Все должны знать, что ты сегодня моя. Только Ануша хотела возразить, как почувствовала, что её кожу меж шеей и ключицей будто прожигает. Вскоре шатен оторвался и полюбоваться своей работой. Красное пятнышко красовался именно на том месте, где жгло кожу. Голубоглазка уже хотела возмутиться наглости мужа, как почувствовала его тело полностью. Вскоре они будут принадлежать только друг другу, без лишней одежды, слов и людей. Вжав подругу в кровать всем телом, Кенди впился в ее губы, легонько потянув за волосы. Она будет наказана за то, что играла с ним не по его правилам. Скользнув руками вниз он ухватился за ноги девушки приподнимая их вверх. Немного поёрзав Ануша ощутила его близость и открыла глаза, сама не зная почему. Оторвавшись от жены маг земли чуть надвысился над ней и прошептав слово на выдохе, вошёл в неё. «МОЯ» — прохрипел он кусая ключицу и тут же целую её. Не громкий стон вырвался из уст девушки и рассыпался на тысячу нот по комнате. Заковав её руки над головой, Кенди ускорил темп, наконец таки услышав полноценный стон. Скрестив ноги за его спиной, Ануша позволила ему войти ещё глубже, но не сдержалась и выпустила очередной стон. Высвободив свои руки она зарылась парню в волосы сжав их со всей силы, от переполняющего её желания. Хотелось ещё. Хотелось большего. Хотелось его. Скользнув коготками по шее вниз, Ануша царапнула магу земли спину, когда тот вновь сделал предвкушающий толчок. С губ вновь слетел полустон — полукрик, когда Кенди снова укусил её за ключицу. — Ааа… — в комнате послышался тон возмущения, когда шатен вошёл не под тем углом. — Прости, я… — попытался охрипшим голосом оправдаться Кенди, когда его монолог прервали. Тонкий пальчик Ануши коснулся губ любимого, а хозяйка сия произведения прошипела, в просьбе замолкнуть. Сегодня было и так много слов, хватит с них. Всего два кувырка и её голова уже свисает с края кровати. Приподнявшись на локтях Ануша сначала коснулась своим кончиком носа его, а затем легонько коснулась губ, в качестве намёка на продолжение. Толкнувшись вперёд, парень почувствовал, что они немного съезжают на край, но не предал этому особого значения. Толчок, ещё, и из губ девушки вновь вырвался стон. Не скрываемый, откровенный, тот которого так жаждал услышать Кенди. Спустя пару минут они заметили, что почти свалились с кровати. В этот момент Ануша приподнялась и страстно поцеловала мужа, валя его по инерции на спину. Усмехнувшись от удовольствия парень вернул жену на спину, переплёл с ней пальцы, сделал ещё пару толчков и почувствовал, что кончил прямо в неё. Перевернувшись на спину, парень глянул на супругу, которая пыталась отдышаться. Распущенные волосы раскиданы по всей подушке, опухшие губы от поцелуев жадно глотали воздух, тело покрылось мурашками пытаясь прийти в себя после случившегося. Чуть усмехнувшись, Кенди придвинулся ближе и поцеловал жену в весок. Теперь точно только его.

***

Взяв расчёску с тумбочки, Суюки продолжала обсуждать прошедшую свадьбу сидя в их общей гостинице около их комнат. — До сих пор не верится, что Ануша и Кенди поженились. — Не важно состоят ли они в браке или нет. Главное они любят друг друга. — возразила Катара, расплетая свою косу. — Ты думаешь они счастливы? В смысле, они друг друга любят? — уточнил Тоф. — Да, а как ещё? — удивилась голубоглазка. — Без любви за муж не выходят! — Не обсуждаемо! — подхватила Суюки. — К тому же, что это за брак, где муж и жена друг друга не любят. — Вынужденный, по расчёту, брак из-за долга… — начала перечислять маг метала. — Стоп, — прервала её воин Киоши. — Ты хочешь сказать, что они несчастны друг с другом? — Нет. Просто иногда обязательства сильнее чувств, — с горечью опыта произнесла девочка. — Мам, хватит поправлять мне причёску. — возмутилась малютка с волосами чёрными, как смоль. — Ты должна выглядеть идеально. — возразила Мисс Бейфонг, заправляя за ухо дочери очередную выбившуюся прядь. — Зачем? — Что бы произвести впечатление на сына Мистера и Миссис Танака. — Зачем? — повторила Тоф. — Что бы ты ему понравилась и он на тебе женился. — объяснила Поппи. — Но Акихико, вредный. Он мне не нравится! — возразила шестилетняя девочка. — Какая разница, этот союз принесёт нам славу! — воскликнул Лао. — Папа, но я не хочу за муж! — Не обсуждается! Это долг каждой девушки. — отвергнул желание дочери мужчина. — Мама? — Так надо, дочка. В любом случае ты обвенчаешься с ним немного позже. — Ты должна вести себя прилично, Тоф! — напомнил строго Мистер Бейфонг и постучал в ворота дома. Беглянка тяжело вздохнула. В тот день ей не удалось понравится семье Танака, впрочем как и в другие дни. Отец сердился, наказывал, пытался найти новых выгодных женихов дочери, так и не учтя её желаний. — Нет, у Ануши с Кенди всё по настоящему. — воскликнула Суюки. — Наверное… — пробубнила про себя Тоф. Развязать новый спор не дала Тай-Ли, которая скрипнув дверью вошла в комнату, с нескрываемой улыбкой чеширского кота. — Привет, девочки… — пискнула она. — Так, так, так. Что это мы такие счастливые? — с улыбкой проговорила воин Киоши. — Да просто… — залилась краской сероглазая. — Эй! Колись давай! — наигранно возмутилась Суюки. — Ну… Я была на свидании. Кажется. — ещё больше начала смущаться Тай- Ли. — В смысле «кажется»? — не поняла Катара. — Ну, скорее всего это было свидание, просто он меня пригласил прогуляться после свадьбы и… — И? — И мы прогулялись. — нервно засмеялась девушка. — Подожди. А он, это кто? — прервала радость подруги Суюки. — Я не могу сказать. — поймав на себе непонимающие взгляды друзей, шатенка поспешила добавить. — Пока что. — Почему? — удивилась Катара. — Ну, сглазить можно, да и вы смеяться будете. — пробубнила акробатка. — Ты веришь в приметы? — шокировано переспросила Тоф. — Да. Почему нет. — пожала плечами бывшая циркачка. — Значит не скажешь? — уточнила Суюки. Допытуемая отрицательно помотала головой. — А если так? — предводительница воинов Киоши подскочила к напарнице и принялась её щекотать. — Не надо! — взвизгнула та и принялась немного отбиваться. — Суюки, оставь ты её. Она сама скажет, когда захочет. — попыталась остановить её Катара. Нет. Всё же было поздно. Девушки вошли во вкус и теперь по всему дому разносился девичьи крики.

***

Развалившись на небольших диванчиках в гостиной перед комнатами, парни услышали визг и смех своих подруг. — Что-то они расшумелись. — заметил Аанг. — Интересно почему… — задумался будущий вождь. — Наверняка обсуждают свадьбу и сплетничают. — зевнул лорд огня. — Не о нас надеюсь. — взмолился воин. — Кому ты нужен? — иронично произнес Зуко. — Ну тебя! — отмахнулся Сокка. — Я Суюки нужен. — пробубнила он и тут же загорелся идеей. — Эй, Стрела на голове, пошли пригласим девчонок прогуляться. — В смысле? — В прямом. Луна, ночь после торжества, компания родных. Куда лучше? — Ну не знаю. — засомневался Аанг. — А как же Тай-Ли и Тоф? — Тоф всё равно, а Тай-Ли ужё с одним прогулялась. Сам видел. — Рад за неё. — Да, да… Ты идёшь? — Нуу… — Ясно. Зуко? — переключился южанин. — Не, я пас. Без меня. — маг огня сполз с диванчика и отправился к себе в комнату. — Ну, как хотите. — обиделся Сокка и вышел из комнаты. Немного пораздумав, Аанг вскочил с места отдыха и, нагнав друга, сообщил: «Я с тобой». — Отлично, идём! — уверенно улыбнулся Сокка и дойдя до двери подруг постучал. Тихие смешки прекратились и из-за двери послышалось разрешение войти. Заглянув в комнату, Сокка увидел лишь Катару и Зуки, поэтому сразу перешёл к делу. — Дамы, не соизволил ли вы нам составить компанию в этот чудный вечер? — галантно спросил воин, не отводя взгляда от Суюки. — Дамы? — наигранно удивилась та. — Дамы. — утвердительно кивнул шатен. — Сестра, согласна ли ты провести столь прекрасный вечер с этим молодым человеком, который стесняется тебя пригласить? — Сокка открыл дверь пошире и на пороге стал виден смущённый Аанг. — Только в том случае, если он является моим парнем. — кокетливо ответила южанка не скрывая румянца. — Замётано. — быстро среагировал будущий вождь не давая девчонкам вести игру по своим правилам. — Тогда через 15 минут около центрального фонтана. — Хорошо. Дверь с небольшим скрипом закрылась и изумлённый взгляд Аватара уставился на своего друга. — Ну, чего ты стоишь, как айсберг? Пошли за цветами! — хлопнув монаха по плечу Сокка поспешил на улицу. Времени было в обрез.

***

Перевернувшись на другой бок, Зуко всё же открыл глаза. Бессонница была его не редким гостем. Она приходила почти каждую ночь и мучала лорда огня, давая отдохнуть лишь когда взойдёт солнце, да и тогда сон не приносил много бодрости. Поняв, что сегодня он опять будет не один, маг огня слёз с кровати и подошёл к письменному столу. Даже в отпуск пришлось взять несколько бумажек. Обычно, чтобы не тратить время в пустую, он разбирал письма, документы, приказы и т.д. Но сейчас он подошёл не за этим. Причина его бессонниц была девушка изображённая на небольшом листе бумаги. Контуры лица аккуратно были выведены лучшим художником страны, а специальную краску он ждал месяц. Мэй тогда долго готовилась. Единственный портрет к которому она так трепетно отнеслась. — Мадам, поднимите голову чуть вверх. — попросил художник. — Вот так. Идеально. — Долго осталось? — Пару мгновений и закончим. — пообещал мастер и уже через 10 минут предоставил портрет возлюбленной лорда. — Превосходно. Спасибо, Джинг. — поблагодарил мужчину подошедший Зуко. — Обращайся. Для тебя в любое время. Ты знаешь. — Знаю. — невнятно проговорил маг огня глядя на возлюбленную, которая не смогла сдержать улыбки. Она не может сдержаться каждый раз когда его видит. Лишь бы это не испортить. Джинг исчез и теперь Зуко мог побыть лордом без приличий. Преодолев расстояние которое между ними было, кареглазый обнял мастера клинков и притянув к себе жадно поцеловал. Эта суматоха с управлением страны, куча бумаг, просьб, желание обхитрить, слишком изнуряют молодого парня. Он жаждет другого. Он жаждет её. — Осторожно, об меня порезаться можно. — игриво напомнила брюнетка. — Что же мне сделать, что бы этого не произошло? — Ты сам прекрасно знаешь. — прошептала девушка проведя пальцем по губам лорда. — Например так. — маг огня легонько коснулся губами её шеи. С губ слетел тихий стон означающий удовольствие. — Как вариант. Но не то. — запротестовала мастер кинжалов. — Может тогда… — Зуко остановился около её уха и на выдохе произнёс. — дюжина фруктов? — И лепестки роз. — язвительно напомнила брюнетка, ткнув парня пальчиком в плечо. — Как пожелаешь. — мурлыкнул кареглазый. — Тогда желаю тебя. — тихо шепнула она ему на ухо и легонько потянула за собой. Проведя пальцем по портрету, Зуко тихонько всхлипнул. Всё же было хорошо. Он всё сам испортил. Сейчас не хватало матери, которая утешит и поддержит, но увы, она была не здесь. Да и он привык справляться сам, хотя эта была ложь. Он никогда не делал ничего сам. Его всегда поддерживал дядя, он ему всех заменил. Но в этот раз он должен решить всё сам. Он всё исправит, он создаст happy end сам. У него получится. Нужно хотя бы попытаться. Эта мысль крутилась у него до тех пор пока он не отрубился. Месяц ужасного сна сказался не наилучшим образом. Наверное что бы расстаться с постоянным ночным гостем, нужно было его принять. Ведь он помог Зуко.

***

Утренние лучи солнца залезли в каменную палатку к голубкам, заставляя их зажмурится. После неудачной попытки, к солнцу присоединился ветер, заставляя теперь поёжится и от холода. Обняв сильнее монаха, Катара поёрзала на его груди, пытаясь хоть, как-то согреться. Не понимая, что сам делает, Аанг перевернулся на бок, закрывая тем самым от ветра целительницу. Вчерашняя прогулка прошла на ура. Прогуливаясь сначала по улочкам деревни, подростки забрели на небольшую лесную поляну, где и решили переночевать. Всё же лучам солнца удалось разбудить героев, которые с просони пытались понять где они находятся. — С добрым утром, — отреагировала первая Катара. — С добрым. — улыбнулся в ответ Аватар. — Не знаешь сколько сейчас… — договорить ему не дал солнечный зайчик, проскакавший прямо по его глазам. — Ха-ха… Кажется рассвет. — Ты такая догадливая. — съязвил мастер магии воздуха. — Вроде врушкой была! — напомнила голубоглазка. — Ты умудряешься сочетать в себе всё. — пояснил Аанг и поцеловал девушку. — Но в большинстве случаях ты всё-таки врушка. — быстро закончил монах и отпрянул от любимой. — Ну ты и наглец! Нет! Врун! — Идеальная пара. — заключил сероглазый и, упав сверху на шатенку, впился в её губы. — Ты за это ещё поплатишься. — предупредила южанка похлопав парня по груди и попытались его сбросить с себя. — Посмотрим. — Давай лучше на восход посмотрим. — пропыхтела девушка, не в силах сдвинуть с себя накаченное тело. — С удовольствием. Позволите? — монах легко соскочил с жертвы и подал ей руку. — Благодарю. Выйдя из каменной палатки, возведенной вчера Аангом, парочка увидела зарождение нового дня. Капельки росы оставленные ночным туманом, отражали лучи солнца предавая невоображаемую красоту этого мира. — Как красиво. Дух захватывает. — изумилась Катара. — У меня кое-кто другой дух захватывает. — нежно проговорил Аанг смотря на дочь Хакоды. — Но ты права. Пейзаж и правда красивый. — чуть безразлично, но всё же наигранно переключился Аватар. — А потом он утверждает, что я врушка! — возмутилась голубоглазка, стукнув пару раз по мускулистой груди парня. На третий раз её руку перехватили и притянули к себе. — Ладно. Уговорила. Ты лучше. — не дав возмутиться, парень впился в губы девушки, одобрительно проурчав, когда коснулся своим языком её. Вскоре эти двое сумасшедших превратятся в двух скромняг, которых всегда знал весь мир, но сейчас они насладятся друг другом и своим эгоистично-наигранным я

***

Подойдя практически к крыльцу дома, подростки услышали возмущённый голос предводительницы воинов Киоши. — Вот вы где. Мы думали мы вас потеряли! — возмутилась Суюки. — Прости, мы просто вчера загулялись. — попытался оправдаться Аанг. — Ладно. Главное нашлись. — попытался успокоить возлюбленную Сокка. — Хорошо. Но мы ещё об этом поговорим. — подмигнула сероглазая Катаре. — Куда я денусь? — обречённо усмехнулась та. — Надеюсь ты её не замучашь. Она мне ещё нужна. — взмолился маг воздуха. — Не боись. Для тебя оставлю. — Ты такая великодушная. — промычал Сокка. — Тебе что-то не нравится? — Наоборот. Всё чудесно. — заключил воин и чмокнул подругу в щёку. — Телячьи нежности, да ещё и с утра. Зачем я только встала? — послышалось с крыльца дома. — И тебе доброе утро, Тоф. — Действительно, что ты в такую рань проснулась? — удивилась Суюки. — У меня дурное предчувствие, не спится. — ответила та. — Да, меня странное ощущение тоже не покидает. — Может эта магия земли. — таинственной пропел Сокка. — Нет тут… Катара куда ты смотришь? — отвлёкся Аанг от объяснений и посмотрел на возлюбленную. — Аанг, кто это? Взглянув на гору, монах увидел старика, который явно стремился подняться к ним. — Доброе утро. Вам помочь? — любезно начал Аватар. — Здравствуйте. Скажите, я правильно пришёл. Вы команда Аватара? — Ну, почти. Мы команда БумерАанг! — поправил Сокка, за что получил толчок от Суюки. — Да, это мы. Что вас интересует? — терпеливо продолжил избранник мира. — А ты значит Аватар? — уточнил старичок проведя пальцами по татуировке на руке парня. — Да. Что вам нужно? — отдёрнул руку Аанг. — Вы не представляете сколько я вас искал. — Кто вы такой? — Моё имя Буджи. Я хранитель Энергетического портала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.