ID работы: 5874199

Любовь мертвеца

Гет
G
Завершён
95
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Маринетт выложила всё и про всех своей подруге Але. После этого они легли спать. Глубокая ночь как-никак. На следующий день девушки просидели в комнате. Выходить куда-то совершенно не хотелось. Вдруг шатенка вспомнила, что она вытворила с тем демоном. Странно, но после того как мулатка рассчиталась с ним, то забыла его имя. — М, Мари, ты не знаешь такого тёмненького демона в зелёном костюме? А то у меня его имя из головы вылетело. — Спросила она. Брюнетка задумалась. — Эмм, ну есть тут один такой. Нино его зовут. А что? — Нино… Ах да точно. Я сейчас тебе расскажу. — Аля тоже выложила своё вчерашнее приключение. Маринетт хохотала так, что свалилась с кровати.

* * *

Парень всю ночь провел привязанным к стулу. Наступило утро. Всё тело болело. — Твою мать, вот освобожусь отсюда и поймаю эту Алю! Только надо выбраться… Эх, была ни была… ПАМАГИТЕ!!! СПАСИТЕ!!! УМИРАЮ!!! — Никто не ответил на зов демона. — ДА БЛЯТЬ КТО НИБУДЬ!!! НУАР!!! НУАР!!! ХАРЕ ЛИЗАТЬ ЯЙЦА И ПОМОГИ МНЕ!!! — Не ах@ел ли ты, морда черепашья!!! — В комнату влетел Кот Нуар со злым лицом, но когда увидел друга, то распластался на полу и ржал. Нино сидел и наблюдал за зрелищем с лицом выражающее «прекрасно». Наконец, парень прекратил ржать и развязал шатена. — Ты где пропадал? — Вскочив и разминаясь, спросил он. — В душе был. — Ответил блондин. — А, ну, значит, я не ошибся. — За эти слова парень схлопотал знатного леща. — Ауч, больно. Слушай, ты не видел тут девчонку симпотную? Она ещё на одном мотоцикле с Маринетт навернулась. — Нет, не видел. Что ей здесь делать то? Она же живая. — Уже нет. Выследила меня, похитила и привязала к стулу. Давно мне такие кобылки не встречались. — Хохотнул Нино. Блондин стоял и переваривал инфу. — Ну, если она смогла тебя выследить, то и подругу свою нашла. Скорее всего, они, где то здесь. Пошли, поищем твою подругу. — Сказал Кот и они вышли из комнаты. Поиски увенчались удачей. 2 девушки медленно прогуливались по берегу лавового озера и о чем-то болтали. — Вот и жертва, миссия «брать живьём» начата. — Хлопнув в ладоши, сказал мулат и парни стали подходить к демонессам. Принцесса ада была одета очень интересно. Чёрные сандалии на платформе, красные шортики с высокой талией и топ, который висел на теле девушки. Такое чувство, что если дунет лёгкий ветер, то этот топ не сможет скрыть все прелести девушки. Не буду скрывать, Кот этого ожидал. Из раздумий его вывел крик друга. — Ты! Ты заплатишь за сотворенное! — Мы квиты, Нино. Можешь гулять. Я больше к тебе приближаться не буду. — Сказала шатенка и скрестила руки. Её подруга держала рот рукой, чтобы не засмеяться. Блондина это тоже забавляло. Мулат начинал вскипать. — Ну уж нет! Ты, Аля, пойдешь со мной! — Вскрикнул парень. У девушек и Кота аж чуть глаза из орбит не вылетели. — Здравствуйте, это ещё с какого перепугу? — Подняв бровь, спросила шатенка. — Привет, ты обидела меня своими словами и я, как уважающий себя мужчина, переубежу тебя! — Аль, давай-ка на пару слов. — Встряла Маринетт и повернула подругу к себе. — Слушай, может, сходишь с ним? — Шепотом спросила брюнетка. — Чего?! Нахрена!? — Так же шепотом недоумевала Аля. — Во-первых, прогуляться ради прикола. Сможешь ещё сильнее его позлить, ты же любишь, а его надо немного приструнить. Во-вторых, а вдруг у вас что-то да и получится? Он парень симпатичный. Мне очень сильно помог, когда я в этом нуждалась. Хвастается, конечно, но ты у меня баба-сталь, переучишь. — Ответила принцесса. Её подруга задумалась, а потом злорадно улыбнулась. — Хорошо. Я присмотрюсь, но и момент побесить, тоже не упущу. — Они повернулись к парням. — Ладно, убедил. Схожу я с тобой. Время и место. — Сказала она шатену. Тот расплылся в улыбке. — Не будем тянуть резинку, красотка. Сегодня вечером у бара «Бухой Чёрт». — Идёт. — Аля протянула руку для совершения сделки ну или типа того. Парень пожал руку. — Ладно, Мари, пошли дальше. До встречи, Бухмен. — Обратилась мулатка к подруге, а потом помахала рукой демону в зелёном. У Нино опять что-то кольнуло внутри. Да что это такое? Кот Нуар и Зелёная Черепаха проводили Принцессу Ада и Алю заинтересованными взглядами. — Зелёнка, думаешь получиться у тебя завоевать такую крепость? — Спросил блондин. — И не таких захватывали. — Ответил Нино. — Есть планы на сегодня? — Ко мне птичка с новостями сегодня не прилетала, надо бы проверить. А ты чем займёшься? — Нуар провёл рукой по волосам, а шатен поправил жилетку. — Пойду пошпионю, узнаю добычу поближе и составлю план прогулки. — Удачи, бро. — И тебе с твоей птичкой не хворать. — Они дали «пять» друг другу и разошлись по разные стороны.

* * *

— Ну, привет. — Поздоровался блондин, парень от неожиданности вздрогнул. — Ой, блять! Зачем так пугать! — Сказал Деймон. — Не сцы, бить тебя не буду, пока. Как жизнь? Что не приходишь поболтать? — А смысл? Я ещё с ней не разговаривал. Так что можешь идти со спокойной душой. — Печально, но ладно. Ты же не забыл, что я тебе сказал вчера? — Да, да, помню. Слушай, мне работать надо, может, займёшься чем-то своим? — Я жду новостей. — Сказал Кот и вышел из комнаты. Деймон свободно выдохнул и продолжил черкать карандашом. * * * Девушки ещё немного прогулялись по Аду и вернулись обратно в замок. Зелёная Черепаха не отводил от них глаз. В замке подруги зашли в тренировочный зал. Там Маринетт познакомила Алю с Феликсом. Это, конечно же, не понравилось Нино. Они о чём-то поговорили, а потом тренер решил проверить мулатку. Результаты были схожи с принцессой, но чуточку выше. Потом подруги поспаринговались. Шатен насладился зрелищем. Особенно изгибам новенькой и её технике. Чуть не кончил, грубо говоря. Ещё кое-что было, но парень не придал этому значения. Позже он задумался. Слишком странный взгляд был у Виктора. Слишком странный. Может, наш песимист влюбился? В кого интересно? Если в Алю ему не жить, а если Маринетт, то ему тоже не жить (хе-хе Нино знает, что его лучший друг не ровно дышит к дочери Сатаны). Немного изучив «фрейлину» принцессы парень продумал что делать дальше. Итак, время свидания настало. Аля стояла у назначенного места и выглядела не дурно. Чёрная юбка-карандаш, оранжевая рубашка с короткими рукавами и такого же цвета кеды. Волосы были распущенны. Мулат невольно засмотрелся, но взял себя в руки и подошел к даме. — Ты опоздал. — Без эмоционально сказала она, даже не бросив взгляда на джентльмена. — Да ладно тебе, куколка. Опоздал и опоздал. И вообще по правилам это девушки должны опаздывать на свидания. — Положив руки за голову, сказал Зелёнка, тем самым показывая накаченный пресс который очень хорошо выделялся через майку. При этом он ещё и улыбнулся улыбкой мачо, да что уж говорить он и есть мачо. — А ведь точно. Ну, теперь я хотя бы знаю, какой у тебя пол принцесса Фиона. — Девушка посмотрела на него и ухмыльнулась, а вот с лица демона улыбка спала. Во-первых, это довольно таки обидно, когда тебя тролит девушка, а во-вторых, Нино влюбился. Этот взгляд зацепил его основательно. Теперь он принадлежит ей так сказать. Парень промолчал, шатенка прошла мимо. — Что стоим? Ты же хотел доказать, что я не права на счёт тебя или уже всё? — Это ещё начало, котёночек…

* * *

— Ааааапчхииииии!!! — Блондин слетел с кровати. От неожиданности содеянного, просидел в ступоре, а потом вернулся на мягкий матрац. — Это шо такое ща было? Кот Нуар почесал нос и, хохотнув, лёг обратно.

* * *

Парень и девушка гуляли по Аду и разговаривали. Он рассказывал ей всё о себе и о своих «подвигах», а она не упускала момента уколоть его фразочками. Ему хотелось дать ей хорошую посщечину, а потом жадно вцепиться в её губы и ,наконец, совершить все фантазии связанные с этой демонессой. Он решил, что добьется того, что она сама накинется на него и будет умолять взять штурмом крепость под названием Аля. Благодаря этим мыслям игра становилась интересней для него. Не буду скрывать, что её тоже заинтересовал этот самовлюбленный демон, и она решила, что сделает всё, что бы он стал её собачкой (в её случае черепахой). Игра началась, выиграет сильнейший. Аля и Нино вернулись в бар и выпили по напитку. Ещё немного поговорив на разные темы, шатен проводил девушку до комнаты её подруги. Мулат хотел поцеловать демонессу, но вместо неё поцеловал закрывшуюся дверь. — Чёрт! Ну ничего, Аля. Ты всё равно станешь моей. — Прошептал демон и ушел к себе.

* * *

Кот Нуар лежал в своей кровати и думал о Маринетт. Её глаза, её губы, её фигура-всё отпечаталось в его памяти. Решившись на шаг, он вскочил с кровати и через пару мгновений оказался перед дверью девушки. Её подруга сейчас на свидании с Зелёнкой, так что им никто не помешает. Тук, тук, тук. — Входите! — раздался приятный голос, и демон открыл дверь, но не вошел. Просунул только голову. — Привет, конфетка. — Котэ, заходи. Чего хотел? — Ты голодная или нет? — Пропустив мимо ушей, спросил парень. Брюнетка немного зависла. — Ой, слушай. От тебя так вкусно демонической кровью пахнет, что сейчас не удержусь. — Решила подшутить она. — Я попозже зайду тогда. — Сказал блондин и уже закрывал дверь, но не успел. Рука мари остановила его. Он не на шутку испугался. Как никак а демонесса высшего ранга. Она хихикнула и открыла дверь. — Шучу я, проходи. — Сказала Маринетт и закрыла дверь за парнем. — Чего-то хотел? — Эм, просто решил тебя проведать. — Проведал, что будешь делать дальше? — Вижу с тобой всё нормально. Пойду. — Блондин уже повернулся к выходу, но девушка загородила проход. — Ну уж нет, Котик. Не выйдешь, пока не скажешь истинную цель визита, а иначе я выпью всю твою кровь и даже капельки не оставлю. — Глаза девушки на секунду полыхнули огоньками. Честно скажу, Нуар чуть не вышел в окно. Давненько его так не пугали. — Сел, быстро! — Приказала она и тот подчинился. Потом произошло невероятное. Маринетт заперла дверь, а ключ, который был в её руке, просто исчез. Она подошла и села на него. Шоку демона не было предела. Глаза принцессы стали дикими и игривыми. Мари облизнула губы, а потом стала гладить бледные щеки «заложника». — М-М-Маринетт, что ты делаешь? — Чуть ли не прохрипел он и обмяк, когда брюнетка стала спускаться рукой от шеи и ниже. Когда рука оказалась на ремне, он почувствовал, как штаны стали тесными, слишком тесными. Маринетт приблизилась к уху блондина и укусила за мочку. — Я просто хочу попробовать тебя, Котёночек. — Прошептала она. Нуар стал белее белого. Ведь эта фраза от принцессы Ада звучит двусмысленно. Она может его убить или нет. — Ты выпьешь мою кровь и не оставишь ни капли? — Чуть ли не скуля, спросил блондин. — Не волнуйся. Вопьюсь в твою шею чуть позже и, если тебе повезёт, я оставлю немного для следующего раза, малыш. — Девушка стала покрывать шею и плечи демона поцелуями. Она уже успела разорвать футболку на нем. Нуар не мог даже шелохнуться. Ему нравилось, что делала Мари, но страх смерти сильнее. Вдруг демонесса встала и стала осматривать парня. — Кот, тебе что, не нравиться? — Холодно спросила брюнетка и сверлила его взглядом. Блондин не смог ничего сказать. Язык прилип к небу, и отклеиваться не собирался. Маринетт нахмурилась. — Не уж то мне всё-таки убить тебя? — Не-не-ненадо, пож-ж-жалуйста. — Проскулил парень. Принцесса улыбнулась. — Хорошо, Котик, но ты будешь жив только при одном условии… Теперь ты только мой. — Брюнетка взяла Нуара за руку и потащила к кровати. Он резко упал на мягкий матрац, и принцесса продолжила своё занятие снова сев на полумёртвого от страха блондина. Она целовала его шею и ключицы иногда покусывая кожу. Гладила голый торс мягкими руками и вскоре расстегнула ремень. Спустила молнию и просунула руку. От приятных ощущений демон тихо простонал, на что Маринетт ухмыльнулась. Немного помассировав агрегат парня, девушка вынула руку, чем прервала наслаждение блондина. Кайф от прикосновений довёл его до того, что в глазах помутнело. — Хочешь, что бы я продолжила, Котенок? — «Промурлыкала» дочь Дьявола. — Да, хочу. — Простонал демон в ответ. — Тогда скажи «Хозяйка, молю тебя, возьми меня всего». — Ах, хозяйка, молю тебя, возьми меня всего. — Всё так же стонал он. — Хороший котик. — Сказала она и просунула руку обратно. Кот Нуар проснулся в холодном поту и в возбужденном состоянии, слишком возбужденном. Дышалось тяжело. Блондин быстро вскочил с кровати и привёл себя в порядок. Демон сел на кровать и стал думать о сне. Кошмар, а приятно. Особенно сильно в его голове гудели слова «хозяйка» и «хороший котик». Так отчетливо, так страстно, так дико. Кот выпил 3 стакана воды, что бы сердце прекратило так бешено колотить. — Люцифер меня задери, всего лишь сон, а долго находиться рядом с ней точно не смогу. — Сказал демон в пустоту и отправился в «Бухого Чёрта». Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.