ID работы: 5874199

Любовь мертвеца

Гет
G
Завершён
95
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
      Солнце проникло в комнату сладко спящей Маринетт. На часах было уже 10:30, а это значит, что она опять проспала первую пару. Будильник долго разрывался, но брюнетка отказывалась просыпаться. Через 10 минут девушка сдалась и с раздраженным рыком встала с постели. И посмотрела на своего мучителя. По комнате сразу же раздался громкий визг. Маринетт забежала в ванную, посмотрела в зеркало и увидела невыспавшееся, лохматое, но очень милое существо. Причесав темно-синие волосы, доходящие до поясницы, почистив белые как снег зубки, умылась и побежала выбирать наряд. Сегодня она решила одеть черные шортики с высокой талией и немного просвечивающий белый топ, а на ноги надела белые фирменные найки. Схватив сумку, выбежала из дома, при этом захватив бутерброд с кухни и ключи из прихожей. Забежала в гараж и, запрыгнув на своего синего коня (мотоцикл), отправилась в колледж. К слову она училась в колледже профессионального танца. До места назначения Маринетт добралась за 5 минут, на часах уже было 11:20, как раз шла вторая пара. Сейчас идет ее самая не любимая лекция, и брюнетка решила прогулять ее до конца. В ее распоряжении было еще 1,5 часа. Синеглазка отправилась в ближайшую кафешку. Заняв свободное место, девушка сразу же написала своей ЛП (лучшей подруге). - Аля, привет. Можешь меня отмазать на паре я приду к третьей, ок? - Привет. Что опять проспала?!)) Ладно отмажу, но что бы к третьей паре была! у меня есть новость для тебя и очень даже хорошая. - Спасибо подруга. Люблю тебя) - Не за что.       Маринетт отложила телефон и сделала заказ. Через 15 минут официант принес ей кофе с молоком и ее любимые шоколадные круассаны. Немного подкрепившись, она посмотрела на часы, 12:00. Это означало, что еще час можно погулять. Заплатив за заказ и оставив чаевые, Маринетт вышла из кафе и отправилась в сторону парка.       Спустя час.       Синеглазка подъехала к колледжу и припарковалась. На входе её уже ждала Аля. Подруги обнялись и пошли в кабинет. - Какую новость ты мне приготовила, Аля? - Ах да, конечно. Только после уроков.- мулатка ехидно улыбнулась. - Нууу, Аля! Говори уже, я не выдержу до конца пар. - Это будет твоим наказанием за прогуливание двух.       Маринетт обиженно надула губки и посмотрела щенячьими глазками на подругу, но та даже не посмотрела. - Даже не пытайся Мари. Я не поддамся твоей милой мордашке. - Ну и ладно! – и молча пошла за мулаткой.       Пары прошли очень медленно и скучно, особенно для Мари. Собрав рюкзаки подруги вышли из здания. - Ну вот и закончились пары, я отбыла своё наказание, а теперь выкладывай свою новость на стол, подруга. - Хорошо.- мулатка замолчала. - Нуууу чего ты замолчала? - Решила продлить интригу. - шатенка улыбнулась. - Хватит меня мучить, говори уже!- простонала Мари. - Ладно-ладно слушай. Я узнала что к нам переводят новенького. Пробив, узнала что это парень по имени Феликс, тоже танцор. Его выставили из старого колледжа за буйство. Он кому то что то сломал, то ли ногу то ли руку. В общем не важно, главное что он красавец и воспитанный парень. - Всё ясно, но мне одно не ясно, зачем ты мне это говоришь? - Как зачем подруга?! Тебе нужно с кем то хоть раз замутить. - Мне и одной жилось хорошо. - Это не долго Мари, пройдёт время и тебе понадобится парень, а Феликс сто пудов уже будет встречаться с какой-нибудь девушкой из нашего колледжа. - Слушай, мне это не интересно, Аля. Когда понадобится, найду какого-то парня. - Ну я тебя предупредила, подруга. - мулатка скрестила руки. - Всё. Закрыли тему, давай лучше сходим перекусить и в кино? Как тебе идейка? - Неплохо, но перед кино сходим по домам, учебники оставим. - Хорошо. Слушай может ты сегодня переночуешь у меня? Устроим весёлую ночку? - Маринетт подмигнула. - Давай, я только предупрежу предков. - Замётано, а теперь в кафе.       После обеда девушки отправились по домам, договорившись встретиться около кинотеатра в 20:00. Зайдя в комнату синеглазка кинула сумку к кровати, а сама села за ноут. Посмотрев какие сегодня сеансы, девушка выбрала фильм " Любовь мертвеца". Аля подтвердила выбор подруги. Брюнетка отправилась переодеваться. Она надела: черные джинсы с высокой талией и толстовку красного цвета. На ноги черные кроссы. Взяла денег и ключи поехала к киношке. Там Маринетт уже ждала Аля. - Ну что, пошли покупать билеты. - Пошли. - и девушки отправились к кассе. Фильм оказался интереснее, чем думала брюнетка. После фильма подруги решили немного прокатиться по ночному Парижу. Наездившись, они отправились к брюнетке домой. Ночевка прошла как обычно, весело и бешено. В 04:00 утра силы девушек покинули и они решили лечь спать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.