ID работы: 5874103

13 писем

Гет
R
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 92 Отзывы 50 В сборник Скачать

Letter 10

Настройки текста
« Дорогой Ангел — Хранитель, Я сбежала. Из дома Лейлы. Я просто не могла находиться там больше. Юлик не переставал меня преследовать и даже пытался сделать своей секс-рабыней. Дэн приходил почти не каждый вечер пьяным и бил везде стекла, а потом орал на меня, заставляя убирать за собой осколки, из-за которых я порезалась. Лейле плевать на меня, но она заставляла меня делать по дому абсолютно все, пока сама не делала нихуя. А Даша… ну, она просто стерва. Поэтому я собрала свои вещи и ушла вчера в полночь. Я ушла в первую очередь потому, что знала, что буду в безопасности с бабушкой и дедушкой. Сначала персонал по уходу за больными не знал, могу ли я остаться у них на первое время, но в конце концов они выделили мне маленькую комнату, в которой только кровать, окно и место, куда убрать вещи. Они сказали мне, что я могу оставаться у них до тех пор, пока хочу, если буду немного помогать. Я не возражаю, я люблю стариков. Они все такие хорошие и заставляют чувствовать себя как дома, рассказывая мне свои истории и разрешая проводить с ними время. Это лучше, чем адская дыра, в которой я провела почти две недели. Я отказываюсь возвращаться в школу, поэтому буду доучиваться онлайн через Интернет до конца года. А потом, после того, как закончу школу, я собираюсь путешествовать. Я собираюсь путешествовать по миру с деньгами, доставшимися мне от родителей, и я собираюсь жить своей жизнью, не тратясь на ненужное. Не могу дождаться момента, когда уеду из этого переполненного города. Ещё лучше — не могу дождаться, чтобы оставить своё прошлое. Лиза x»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.