ID работы: 5874103

13 писем

Гет
R
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 92 Отзывы 50 В сборник Скачать

Letter 2

Настройки текста
« Дорогой Ангел-Хранитель, Сегодня я переехала в дом моего дедушки. Я впервые живу вдали от дома, и я ненавижу тот факт, что меня поселили в бывшей комнате моей мамы. Ее фотографии висят на стенах, а старые вещи покоятся в шкафах. Я плакала, как мне показалось, несколько часов, когда впервые нашла ее старый дневник, но я отказалась читать его. (Хорошо, возможно, я прочла одну или две страницы, но остановилась, начав рыдать). Последние пару часов я сижу в запертой ванной комнате. Мой дедушка стучится в дверь и говорит мне выйти, я даже могу услышать, как в соседней комнате плачет бабушка. Я не хочу быть сучкой, потому что они позволили мне жить у себя, но я просто не могу смотреть кому-либо в глаза. Я даже не могу ни с кем разговаривать, не думая о родителях, и том, что никогда не смогу поговорить с ними. Только если через тебя. Пожалуйста, ангел-хранитель, сделай что-нибудь, чтобы помочь мне. Я знаю, что тебя не существует и это письмо не дойдет до адресата, но я думаю, что ты, ангел, смотришь на меня сверху вниз, может быть, с моими мамой и папой. Надеюсь, что моя мечта станет реальностью (в чем я сомневаюсь). Лиза x» — Милая, пожалуйста, выходи, — дедушка вздыхает за дверью, его голос дрожит. Чувствую, как мое сердце сжимается, и я вытираю слезу. Складываю лист бумаги и кладу его в конверт, запечатывая. Пара слез скатывается по моим щекам и приземляется на конверт, на котором я пишу выдуманный адрес; мои руки трясутся. — Лиза, — дедушка стучит в дверь. — Я знаю, тебе тяжело. Нам всем тяжело. Но зато мы есть друг у друга, правда? Почему бы тебе не выйти, и мы вместе поедим печенье с молоком и посмотрим несколько серий того странного сериала, который ты, кажется, постоянно смотришь. Хорошо? Чувствую дрожь внутри себя, встаю и беру письмо, прохожу мимо зеркала, доходя до двери. Я открываю ее, убираю несколько прядей упавших волос с глаз, когда дедушка улыбается мне. — Пошли, — он притягивает меня в объятия, и я утыкаюсь в его плечо, пока слезы до сих пор скатываются по моим щекам. — Ты можешь отправить это письмо? Пожалуйста? — я шепчу, держа письмо в руках, и дедушка кивает, взяв его. — Конечно. А теперь пошли за печеньками и молоком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.