ID работы: 5873345

Потому что мы вместе

Слэш
G
Завершён
181
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

The right thing to guide us Is right here inside us No one can divide us When the Light is leading on But just like a heartbeat The drumbeat carries on... And the drumbeat carries on... We must stand together ♫ Nickelback – When We Stand Together

Чарльз зашёл домой, попав в замочную скважину с третьего раза. Он бросил ключи на тумбу, опасаясь, что не сможет их повесить на крючок: болело всё тело, хотя он сегодня благополучно пропустил тренировку. Тринадцатичасовой рабочий день с постоянной беготнёй изматывал получше любой физнагрузки, и Ксавье очень хотел лечь на ковёр лицом вниз и просто отрубиться, но заставлял себя двигаться. Эрик должен был скоро прийти с работы. Он практически всегда заканчивал в ночь — специфика профессии, куда деваться… Молодой человек снял галстук и кинул в кресло, рухнув на диван, стоявший рядом. Он потёр ладонями лицо, глубоко вдыхая; сумка была оставлена где-то в коридоре, кеды валялись как попало, куртка болталась на двери шкафа, Чарльзу не хватило сил убрать её сразу. Нужно было собрать себя в подобие здравомыслящего человека и со всем этим разобраться, потому что ещё предстояло приготовить ужин, но Ксавье позволил себе посидеть так пять минут — откинувшись на спинку дивана. Он устал. Он хотел спать. Он хотел хоть немного расслабиться, потому что напряжение на работе сводило его с ума, заставляя тратить больше ресурсов, чем он имел в запасе. Он любил своё дело, очень любил, но и его силы были не безграничны. Не открывая глаз, Чарльз поднял руки, пытаясь расстегнуть рубашку, верхние пуговицы были туговатыми. Ксавье носил галстук нечасто и исключительно для себя — у него было несколько любимых расцветок, которые он с удовольствием надевал. И именно для этих галстуков у него были рубашки с пуговицами до самого воротничка; эта была чёрной, и Чарльз никак не мог расстегнуть её. Он вздрогнул, когда почувствовал чужие пальцы поверх своих, мгновенно распахивая глаза. Ксавье настолько погрузился в свои мысли, что не услышал тихих шагов, а теперь непонимающе смотрел на Эрика снизу вверх: Леншерр должен был появиться дома только через два часа, что он делал здесь сейчас?.. — Так вот как ты выглядишь, когда меня нет дома, — Эрик усмехнулся уголком губ, расстёгивая пуговицы, с которыми не мог справиться Чарльз. — Не такой улыбчивый, бодрый и светящийся, да? — Я думал, ты ещё на работе… — пробормотал Ксавье, не привыкший, чтобы его видели таким… измотанным. — У меня выходной, ты забыл? Конечно, он забыл. Эрик видел по своему возлюбленному, что у того вообще всё вылетело из головы, кажется, он окончательно себя загнал на своей любимой работе. Чарльз шумно вздохнул и виновато посмотрел на мужчину, открывая рот, но Леншерр его перебил: — Даже не вздумай извиняться, — Эрик наклонился, целуя Ксавье в макушку. — Я убрался, закинул вещи в стирку и приготовил ужин, поэтому мы идём есть, а потом спать. Чарльз мог только порывисто обнять его за шею, притягивая ближе к себе и прижимаясь к самому любимому человеку в мире. Мужчина улыбнулся, обнимая его в ответ и осторожно поглаживая по волосам. Ксавье засопел куда-то в сильную шею, не собираясь никуда идти, ему и так было хорошо, он бы с удовольствием провёл так всю жизнь — обнимая Эрика и чувствуя его дыхание близко-близко. Леншерр чуть отстранился, но только затем, чтобы коротко поцеловать самого упрямого трудоголика из всех, кого он только встречал в своей жизни. — Пойдём ужинать, мышонок, — Эрик улыбнулся шире и хитрее. — Иначе откуда у тебя буду силы похвалить меня за хорошую работу?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.