Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5873263

Расстояние чувствам не помеха

Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 154 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Уже ничего не изменить"

Настройки текста
      

Три дня спустя.

Док

Я уже привык к новому месту и тому, что нет Психа. Где-то на 3 день я уже сильно скучал по нему. Я даже жалел о том, что согласился уехать. Надеюсь, что хоть у Психа всё хорошо. Вчера я вообще чуть к психологу не пошёл, так как сам не мог нормально думать. Я понял, что сделал ошибку, но обратного пути нет. Я тут как на цепи с роскошным ошейником. Меня уважают без особой на то причины. Единственное, что меня по-настоящему радует - та девочка. Она всегда приходит ко мне радостная и с кучей новостей по поводу голосов. Для меня это были не менее приятные новости, но вчера пришли её родители и под конец сеанса попросили дочку выйти, а сами зашли. Они говорили, что прошлой ночью, Маринэт сидела на подоконнике и чуть не выпрыгнула, но при этом глаза у неё были немного мутные. Я, конечно, не верю в призраков и демонов, захватывающие людей, но другого объяснения у меня небыло. Я не уверен в том, что с ней происходит, но видимо "голоса" решили действовать сами... Как-бы странно это не звучало, другого объяснения у меня нет. Помимо девочки, у меня был один клиент. Проблема заключалась в попытках самоубийства. Он несколько раз пытался покончить с собой, но успевал прийти в себя. После сеанса - я его не разу не видел. Новости о самоубийстве не сообщали, так что по-идеи он в норме. В свой выходной я решил просто походить по городу. Я уже знал как дойти до дома если заблужусь, так-что ходить я мог где угодно. Я ходил и понимал, что мне не хватает Психа, неужели, он оставил большой след в моей жизни... Очень большой. Я не мог так просто смириться, что его нет, и не будет. Даже, если он решиться приехать ко мне - его не пустят в город, да и в саму страну тоже. Это конец. Я шёл по улице и у меня явно появилась депрессия. если там мне ещё было с кем поговорить, то тут таких людей нет. А Араш, не такой уж и плохой собеседник, но он плохо меня знает, чтобы помочь. Я шёл по улицам, а сам был весь в мыслях, и случайно наткнулся на... Человека? Это был костюм космического лиса. Он был будто воплощением мечты.Смотря на его шерсть хотелось только обнять, а добрый взгляд заглядывал в душу, забирая всю печаль. - Извините, я вас не заметил, - я улыбнулся, мне казалось, что это не человек в костюме, а живое существо. На мои слова лис только наклонил голову и "пискнул", будто не понимал меня. В этот момент ко мне подошёл человек и начал говорить что-то на арабском. - Извините, но я не знаю арабский. - О,так вы Русский? - Да. Это ваш "питомчик"? - Лис бегал во круг и игрался с детьми, которые проходили мимо. Он вёл себя ужасно мило, невозможно смотреть на него и не улыбнуться. - Да, можно и так. Это Вэил. Он приехал на съезд и попросил меня ходить ним, называть цену, если попросят сфотографироваться, разрешать возможные конфликты и "защищать от некоторых детей, если это понадобиться. Иногда, я как переводчик. - А что за съезд? - мне стало интересно. - Съезд Фурри. Фурри, это такие же как Вэил. Просто люди одетые в самые разные костюмы... тут подбежал Лис и сложил руки. - Да, извини. Фурсьютеры очень добрые и никогда не злятся. Их костюмы - воплощение их второго я. Все костюмы создаются на заказ, точно такими, какими их хочет видеть заказчик. Все костюмы индивидуальны и одинаковых не бывает, если только кто-то не хочет простой костюм. к примеру - лис, обычный, рыжий... - Вэил начал кивать. - А когда и где состоится этот съезд? - Через неделю, 15 числа. Три дня с утра и до полуночи., а то и на всю ночь. У Фурри самые лучшие дискотеки.Он будет проходить в отеле "Eram Hotel Shiraz". Там просторный холл, как-раз для большого количества людей, - Лис подтолкнул плечом человека и он протянул мне какую-то бумажку -, Вот, держите, это вам от Вэила. Билет на съезд. Мы будем вас ждать. - Сколько с меня? - Нет! Это подарок. а за подарки платить нельзя. - Спасибо вам большое. Обязательно приду. Увидимся на съезде. - я пожал ему руку и обнял Лиса. Ну а кто смог бы удержаться перед ожившей игрушкой. Мы разошлись и я продолжил гулять. Хоть в Эмиратах и дорого, я чувствовал себя вполне комфортно благодаря хорошей зарплате и бесплатной еде в отеле. И сегодня я решил поесть где-то в ресторане, попробовать разную еду, попробовать пообщаться с людьми. Я зашёл в ресторан, недалеко от центра, и сел за столик. мне сразу принесли меню и я пытался расшифровать, что там написано. Я кое-как позвал, проходящего мимо, официанта и показал в меню на случайное блюдо. Он говорил что-то на арабском, я кивнул и он забрал меню. Через некоторое время мне принесли кофе. Я подождал ещё немного и мне принесли какое-то мясо с пюре и разными приправами. Я попробовал и оказалось очень вкусно, хоть и остро. Я ел и случайно услышал где-то на улице громкое "БЕСИТ!". Я подскочил и смотрел в окно, но мне послышалось, люди просто играли в карты недалеко от ресторана и выкрикивали одно и тоже арабское слово. Скоро каждый человек будет мне Психа напоминать." Это уже слишком. Я не могу так долго без него! Я сдаюсь. Говорят : Только когда потеряешь - начинаешь ценить. Псих мне не просто друг... Я его люблю, и теперь я это точно знаю. Но уже ничего не изменить".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.