ID работы: 5873248

Спорим?

Гет
PG-13
Завершён
252
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Очередное Задание по "спасению" мира от "гениальных" планов Доктора Кло.       "–Этот план был ну о-очень глупым. Украсть все подушки в магазинах города. Зачем?! Для чего? Нафига?! Дядя Кло так и не объяснил мне на кой чёрт ему понадобились подушки. Просто сказал "Не задавай глупых вопросов! Иди и выполняй!". Глупых вопросов?! Да это самый адекватный вопрос по сравнению с его планом! Все предыдущие его планы имели хоть какой то смысл, а тут подушки. Фантазия кончилась? Попросил бы меня! У меня планов по захвату миру хоть отбавляй, но нет! Не слушает меня! Достал."– высказывал своё мнение про себя, Талон проверяя наличие украденных подушек. (Блин, я сама ору с того, что я пишу. Х) )       Пенни отправлялась на какую то заброшенную фабрику, которая уже как 10 лет не производит ничего. Ночью. В полночь. Почему Пенни одна? Да потому что Инспектор Гаджет опять отвлекся на какую-то не побоюсь этого слова фигню, то есть, на барана, который "ну уж очень косо смотрел на Гаджета", и Инспектор уверял что это агент "ПСИХ", и побежал за этим бараном. Младшая Гаджет, сказала своему верному псу Брейну, следить за своим дядей, отправилась на ту самую заброшенную фабрику.        Бродя по коридорам, девушка заметила приокрытую дверь, из которой доносились до боли знакомым голосом недовольные возгласы о этом глупом плане. "– Тут я согласна с тобой." – подумала Пенни и одним глазком заглядывая в помещение, начала наблюдать.       – Всё! Я все сделал, я свободен. Надеюсь. – упав спиной на белоснежные подушки, которые расположились на полу, Талон облегченно вдохнул, и закрыл глаза. – Хорошо лежится? – неожиданно послушался голос девушки в комнате. Парень не ответил, лишь вытянул руку к высокому потолку, и показал большой палец вверх.       Пенни подошла к мирно лежавшему Талону и с некой злостью спросила – Ты продолжишь отлеживаться или мы начнём драться? – Я выберу первое. – без эмоционально произнёс брюнет. – если хочешь, можешь присоединится. – похлопав рукой место рядом с собой. – Хм...почему бы и нет? – пожав плечами девушка и легла на подушки рядом с парнем, закидывая руки за голову и закрывая глаза. – Вот и молодец. – незаметно улыбнулся он. За весь этот разговор, он не открывал глаза. И наступила тишина.       Через какие то 5 минут, тишину прервал Талон. – Хей, Пенн. – М? – открыв один глаз, спросила она, поглядывая на него. – А давай поспорим? – На что? На желание? – Ага. – Пф, ребёнок. – фыркнула голубоглазая. – Ну окей. – Пенн приняла сидячее положение, и посмотрела на парня, который с хитрой улыбкой поглядывая на девушку. – И какие условия? – Если я за одну минуту не успею поймать в ловушку, то я выполняю твоё желание, если я успею, то я тебя целую. – она заметила в его карих глаза, маленьких чертиков. – Ну... Давай. – только сейчас до неё дошёл смысл его слов. – Стоп, чего?! – не успев она глазом моргнуть, как её прижали к подушкам, держа запястья над головой. Блондинка пыталась выбраться из этой "ловушки", но не могла. "– Какого черта я не могу его оттолкнуть?! Он все эти бои поддавался мне?..." – подумала про себя девушка, и только сейчас заметила на каком расстоянии их лица. Совсем близко, она чувствует его дыхание. – Я выиграл. – ухмыльнулся он, и припал к её губам.       Она не думала что будет целоваться со своим врагом. Она не думала что он так офигенно целуется. Грубо, но и одновременно как то нежно, вливая в поцелуй всю свою любовь. Пенни неумело ответила ему на поцелуй. Парень отпустил её руки, давая ей обнять свою шею. Но тут им помешали...       Талон почувствовал, что его браслет завибрировал. Он отстранился от девушки. Приняв сидячее положение, брюнет снял с руки свой браслет и выкинул его куда подальше. Благо он упал на подушку. Приближившись к девушки, он прошептал прямо ей в губы. – На чем мы остановились? – на это Пенни улыбнулась, а он снова припал к её пухлым губам.       Они не замечали вокруг себя ничего, кроме друг друга. Не замечали звонивший браслет, ни офегивавшего Брейна стоявшего у двери. Совершенно ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.