ID работы: 5873165

Она. Гордость.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гордость.

Настройки текста
Она снова входит в свою одинокую квартиру. Снова достаёт стакан из ящичка. Снова наливает себе коньяк. Снова пьёт. Снова засыпает на кухне. Снова у неё в руке пустая бутылка из-под коньяка. Он снова заходит в свою квартиру. Он снова идёт в свою комнату. Он снова берет в руки телефон. Он снова ложится на пол. Он снова смотрит на контакт Лиза Неред. Он снова засыпает на полу с очередным порезом на руке. После чего за него будут страшно беспокоиться его друзья. А он конечно же, снова улыбается и нервно зажигает сигарету в своих руках. Окурки падают на стол и клавиатуру. На него как всегда снова будут ругаться и возмущаться соседи по поводу едкого запаха. Тушит окурок об пепельницу. Дешёвую пепельница, которую ему очень не хотелось покупать, так как он не хотел признавать это. Как вы уже могли заметить в данном тексте невероятно много слов "снова" Это превратилось в обыденность. Что стало очень страшным для обоих героев данного рассказа. Я не буду рассказывать, что случилось, или смазливую хрень, что они потом встретились, у них всё наладилось и стали они жить долго и счастливо. Было у них 6 детей и умерли они в один день. Нет. Потому что этого не будет. И они не встретятся и не поцелуются. И они не будут жить вместе всю оставшуюся жизнь. Нет. Этого не будет конечно же. Я не скажу, что они покончили с собой или попали в больницу из за вскрытия своих вен, или слишком большого количества алкоголя в организме и умерли. Нет. Не будет того, что они потом всё равно найдут свою истинную любовь, у них появятся дети и своя семья. Нет. Счастья им наверно уже не видать. Разве что друзья не предадут,хотя бы пусть так и останется. Думал каждый из них. Он перестанет резать себе вены. Наверное. Она перестанет напиваться. Возможно. Но вы ведь сами уже наверно поняли, что они не будут счастливы. Почему? Потому что снова гордость ими овладеет. Он снова красиво удалит её из друзей в вк. Она снова красиво напишет язвительный твит про него, а он снова "красиво" напишет комментарий под её видео про то, что она уже в край зазналась. И ничего не изменится потому, что их гордость завладела ими, и они снова продолжат это делать. Гордость поглощает людей и не даёт делать, что велит им сердце, как бы это смазливо не звучало. Но ведь для Лизы и Димы сердце-это просто орган, а любовь-химия. Юлик бы наверное возмутился бы на этот счёт. Но мы продолжим про наших героях несчастного романа. Гордость не позволяет ослушаться. Но я не буду рассказывать, что они дышали друг другом или жить друг без друга не могли. Конечно же нет, дорогие мои. Они просто на просто любили друг друга, вот и всё. Без всякой там ванили или чего-то еще. Их не терзала любовь или им не рвало душу. Нет. Им просто было больно. Ненависть, боль, гнев, и печаль. Суровая реальность, что тут сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.