ID работы: 5872266

Часодеи ВКонтакте или Часодеи развлекаются.

Смешанная
G
Завершён
72
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Желание.

Настройки текста
Ребята собрались в Черноводе, чтобы поиграть в игру "Желание". Василиса взяла с собой красно-зеленый мяч среднего размера. Ведь без него не обойтись! Фэш, Захарра, Ник и Диана сели на диван, поставленный в Зале, а Василису сделали ведущей. - Ну что, готовы? - рыжая зловеще улыбнулась. - Всегда, - отчеканила Захарра и выпрямилась, поскольку первой мяч должны были кидать ей. - Так, сейчас будем решать кто вы, - Василиса почесала бок и тоже выпрямилась. Она кинула мяч Захарре. - Человек. Захарра отбила. - Змея. - Мортинова - Слизняк. - Желание. Захарра отбила мяч, а Ник повалился на пол со смеху. - Ты слизняк! - только и сказал он, берясь за живот. - Больно надо. Василиса кинула мяч Фэшу. - Дух. - Идиот. - Астрагор. - Какашка. - Унитаз. - Винни Пух. Фэш поймал мяч. - А кто такой Винни Пух? - Герой остальского мультика, - ответила ему Василиса. - Ну хоть нормально... Василиса кинула мяч Диане. - Белка. - Повариха. - Ученый. - Очкарик. - Желание. Диана отбила мяч. - Очкарик! - Ник засмеялся еще пуще прежнего. - Посмотрим, кем будешь ты. Василиса кинула мяч Нику. - Какашка. - Отходы Миракла. - Унитаз. Ник поймал мяч. - Ахахах, - Диана непривычно громко рассмеялась. - А я что говорила! - Ну и что! - Так, теперь имя, - скомандовала Василиса и бросила мяч Захарре. - Печенька. - Аня. - Миракл. - Акакий. Захарра поймала мяч. - НЕТ! - Да! Слизняк по имени Акакий. Класс, - Василиса еще шире улыбнулась. Рыжая бросила мяч Фэшу. - Медведь. - Метан. - Козел. - Иннокентий. - Желание. Фэш отбил мяч. - Винни Пух по имени Иннокентий? - Драгоций вопросительно посмотрел на Василису. - Ага. Рыжая бросила мяч Диане. - Пупырка....

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.