ID работы: 5872266

Часодеи ВКонтакте или Часодеи развлекаются.

Смешанная
G
Завершён
72
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Черновод в отходах Миракла или чат взрослых.

Настройки текста

ВНИМАНИЕ! Если вы сейчас кушаете, то рекомендую все доесть и только потом читать главу. За ваш испорченный аппетит я не отвечаю. Я вас предупредила.

Старый Пердун в сети

Старый Пердун: А где все?

Тем временем в Черноводе

Когда ребята отворили главные ворота замка, им предстала вот такая картина: по Главной Зале были размазаны отходы Миракла, какие-то из них стекали вместе с подливой, а какие-то просто лежали в куче. Все это находилось абсолютно везде: на стенах, на полу, на потолке и в коридорах. Причем самое интересное, что все это — отходы именно Миракла, которые он успел оставить за эти два дня. Ребята начали двигаться по направлению к кабинету Нортона-старшего. По пути количество коричневой массы становилось все больше и больше. Похоже, главный взрыв был именно там. Василиса стала медленно открывать кабинет своего отца, и сделала это очень зря. На них обрушилась целая волна гхм… и поглотила в себя всех, кто там стоял. Фэш случайно проглотил одну колбаску и понял, что она очень даже вкусная. Миракл виновато улыбнулся, Василиса выплюнула попавшую ей в рот подливу. Правда, в кабинете все было намного хуже: все, просто все было в отходах, стены, потолок, мебель. Внезапно из кучи этой массы высунулась рука, отчего Миракл снова наложил кексики. Постепенно из гхм начала высовываться белобрысая голова. — Пап, ты в порядке? — спросила Василиса, хотя это было довольно глупо, потому что и так было видно, что все ужасно. — МИРАКЛ!!! КТО ЭТО ВСЕ УБИРАТЬ БУДЕТ????!!! КТО ВСЕ ЭТО УБИРАТЬ БУДЕТ, Я СПРАШИВАЮ!!!!!! ЗАЧАСУЮ КО ВСЕМ МОРТИНОВАМ!!! — ор Нортона Огнева был слышен на Марсе. — Ты не беспокойся, я все уберу, — стал успокаивать друга Миракл, как вдруг произошел такой сильный выброс метана, что аж все гхм поднялось вверх и прилипло к потолку. Хотя, все же, значительная часть осталась на полу и стенах. — Что это было? — испуганно спросил Фэш. — Извините, меня тут пучит сильно, — зодчий снова улыбнулся. — ДАВАЙ УБИРАЙ ВСЕ, ХОЛОП!!!!! ПУЧИТ ЕГО ТУТ!!!!!  — Сейчас, сейчас… Миракл отмотал время: все гхм отправилось в унитаз и успешно смылось. А вот ребята поспешили принять душ.

Чат взрослых.

Старый Пердун: Всем привет! Нерейва Феечка Винкс: Пока. Старый Пердун: Челка, я люблю тебя! Нерейва Феечка Винкс: Кто такая Челка? Сородич Какашки: Старческий маразм прогрессирует. Какашка: Нортон, выпусти меня из Одинокой Башни, тут Интернет плохо ловит. Сородич Какашки: Сиди и помалкивай. Астариус: Нортон, а что это у тебя за огромная лужа крови в Зале Черновода? Сородич Какашки: Ээээ… Не знаю. Нерейва Феечка Винкс: Винкс знают все! Сородич Какашки: Я тебя поздравляю. Айси: Надеюсь, это убили Белку. Жена Огнева: Извините, я сейчас все уберу… Какашка: Откуда у тебя столько крови? Сородич Какашки: У нее месячные, балван! Какашка: Ааааа Сородич Какашки: Бээээ Жена Огнева: Нортон, зайди ко мне в комнату, пожалуйста. У меня для тебя есть сюрприз. Сородич Какашки: Правда? Жена Огнева: Ага…

Все не в сети

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.