ID работы: 5871208

Влюбленность.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гардиенна не верила в любовь. Все её отношения всегда заканчивались полным провалом. Все её влюбленности всегда отвергались. Она верила в привычку, привязанность. А потом жизнь предложила сыграть, и Гардиенна проиграла. Она поняла, что в очередной раз провалилась, когда он предложил выслушать её, а не отправить в ту чёртову темницу. Сердце вдруг забилось так быстро, что у девушки закружилась голова, а по телу разлилось море тепла, волны которого охватывали каждую клеточку. Она списала всё на испуг, а потом... а потом он просто был рядом с ней каждый раз, когда она так нуждалась в поддержке. Гардиенна не может назвать точное количество ночей, проведенных с Керо. Но в каждую из них она плакала, а он просто обнимал её. Его слова не утешали, но тепло, которое он дарил ей, сводило с ума. В прямом смысле этого слова. Все началось с бессонницы, когда в голову полезли дурацкие мысли о любви. Тогда девушка впервые напилась до такого состояния, что очнулась на берегу пляжа в обнимку с Неврой, а потом весь день избегала Керо. Но это совсем не помогло, а к бессоннице прибавилось отсутствие аппетита. Тогда Гардиенна упросила Валькиона завалить её работой, а после и вовсе уехала на неделю в другую страну. Но и это оказалось бессмысленно. Отсутствие Керо болезненно сказывалось на ней. Он мерещился ей в толпе, Гардиенна слышала его голос по ночам, а его теплые руки неожиданно обнимали её в утреннем душе. И она сломалась. По приезде домой лихорадка окончательно завладела ей. Гарди провалялась в медпункте около недели. Когда температура спала, и девушка пришла в себя, Эвелейн ласково погладила ее по голове, а затем рассказала ей о том, как в бреду она постоянно звала Керо. Гардиенна, смутившись, что-то буркнула себе под нос и вылетела из медпункта. Именно тогда она наконец призналась самой себе в чувствах. А потом вернулся и аппетит, и нормальный сон, не без участия Керо, конечно же. Но Гарди смирилась с этим, как и с девушкой Керошана. Она просто играла в друзей. А потом её тяжело ранили на очередном задании. Когда испуганный Эзарэль ворвался в зал с Кристаллом и стал сбивчиво объяснять, что произошло, Керо был готов задушить его на месте. Но вместо этого он побежал в медпункт, где оставался до того момента, пока девушка не пришла в себя. Тогда он расплакался, как мальчишка, а она просто улыбнулась. А следующей ночью исчезла. Её долго искали, а потом Мико, вздохнув, признала её погибшей. Тогда Керо, закрывшись в комнате, впервые напился так сильно, пытаясь заглушить ноющую боль. А позже, когда он заснул на полу, маленькая девичья рука погладила его по щеке, а теплые губы подарили сладкий поцелуй. Знакомый голос пробился сквозь сон, с трудом открыв глаза, он увидел её красивое лицо. А потом темнота навалилась с ещё большей силой, а стены комнаты навсегда запомнили тихое "Люблю", брошенное Гардиенной на прощание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.