ID работы: 5870606

Конфликт братьев. Перезагрузка.

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

XV. Невзаимные чувства.

Настройки текста

Не всегда любовь взаимна, Не всегда нам дарит свет, Ты порой бывает, любишь, А тебя не любят, нет! Ты грустишь и даже плачешь, Жизнь готов отдать свою Лишь за то, чтоб тихо-тихо Прошептали: «Я люблю…» Ты стучишь, а там закрыто, Вновь рыдаешь горько ты, Ведь любовь твоя разбита, И надежды, и мечты! Колесник Ольга

      Эмма так и не смогла порвать со своим парнем. Уже вечером она лежала в своей кровати, а рядом тихонько посапывала сестра, так и не заметив прихода незваного гостя, тот успел вовремя уйти, напоследок пообещав исполнить все ее мечты. Шатенка размышляла, какая она все-таки слабачка. Тяжело вздыхая, раздумывала сможет ли он исполнить свое обещание, или, как обычно, забудет через пару дней. Она решила дать Рэйдону последний шанс, попробует полюбить его. А братьям скажет что они расстались. Да, так будет лучше, сама себе кивнула Эмма. Им не за чем знать о произошедшем. Только зря волноваться будут.       Через две недели госпитализации, которую шатенка мысленно окрестила «издевательство и пытки», ибо бесконечные процедуры и противную еду по-другому не назовешь, ее, наконец, выписали, строго на строго запретив брать в рот сигареты ибо это может спровоцировать новую волну, порекомендовали побольше заниматься спортом и сделать уклон на дыхательных упражнениях. Девушка молча стояла с кислым выражением лица, зато рядом стоящие Азума и Масаоми внимательно слушали, пообещав что все будет исполнено. Когда шатенка переступила порог «Солнечной резиденции», ей на шею тут же кинулась взволнованная белка. С улыбкой перехватила зверька покрепче, прижимая к груди.       — Джули, — ласково прошептала она, поглаживая вновь зарыдавшего друга. Тот, утерев сопли и слезы об тонкую блузку, счастливо улыбнулся.       — Я так рад, Чии, ты в порядке! — воскликнул он, уткнувшись черным носиком в ложбинку между грудей.       — Мне можно начинать ревновать? — со смешком спросил подошедший Цубаки. Эмма подняла голову, с удивлением обнаружив всех братьев, даже обычно занятой Футо и, обещавший уехать еще неделю назад, Хикару.       — Вы все здесь? — глядя на вытянувшееся лицо сестры, парни тихо хихикнули.       — Конечно, — с улыбкой пожал плечами Канамэ, — как же мы могли пропустить возвращение сестренки?       — Ты мне теперь должна приготовить что-то утешительное и супер-пупер вкусное. Я из-за тебя пропустил сьемку на обложку журнала, — фыркнул Футо, закинув руки за голову.       — Придурок! — рыкнул Юске, несильно пихнув брата в бок. Шатен потерял равновесия, из-за этого чуть не упав на пол. Недовольно зашипев, тот раздражено уставился на красноволосого.       — Как скажешь, Фу-тян, ради тебя я, так уж и быть, приготовлю брокколи на пару, ты ведь у нас на диете, — ехидно ответила Эмма, игриво изогнув бровь. Лицо идола перекосило от злости, эта девчонка его сейчас самого девчонкой обозвала! Парни захихикали в кулачок, только Цубаки и Юске громко заржали.       — Я рад что с тобой все хорошо, — с нежной улыбкой произнес Уке, потрепав, донельзя смущенную сестру, по голове.       — Да-да! И я тоже рад, очень рад! — громко воскликнул Ватару, подскакивая к девушки и крепко прижимаясь к ее животу. Шатенка тихо засмеялась, погладив младшего брата по голове.       — И я очень рада, Ватару-тян, — мягко произнесла она, после чего бросила ехидный взгляд на второго младшего брата, — вот видишь какая должна быть реакция на выздоровление старшей сестры?       — Пф, — надменно фыркнул он, отвернувшись. Сузив глаза, младшая Асахина, аккуратно отодвинула прижимающегося к животу мальчика, и, в предвкушении потирая ладони, двинулась к Футо, что, краем глаза заметив движения, непонимающе хлопнул глазами.       — Иди-ка ко мне, младший братец, обниму, — злобно хихикнула она, отчего парня всего передернуло. Братья с интересом наблюдали за сценкой.       — Эээ, отойди от меня! — испугано завопил шатен и, не успел убежать, как сестра, сделав рваное быстрое движение вперед, крепко прижала брата к себе. Парень непонимающе хлопал глазами, сперва даже не понял что произошло.       — Спасибо, — тихо выдохнула ему на ухо девушка, с нежной улыбкой на губах. Идол смущено отвел взгляд, после чего неловко приобнял сестру на плечи. Не ответить на такие теплые объятия было невозможно.       — Д-да ладно, ерунда. Это всего лишь какой-то жалкий журналишка, — пробубнил он с ярким румянцем на щеках, от чего Эмма хихикнула. Остальные братья решили не говорить, что об этой сьемке идол грезил еще задолго до пополнения в семействе.       — А ты, оказывается, тоже умеешь смущаться, Фу-тян, — насмешливо протянула она, от чего парня вновь взяло раздражение. Вывернувшись из сестринского захвата, шатен отскочил, словно заяц, назад, с недовольным прищуром испепеляя невинно улыбающуюся девушку.       — Т-ты… — не зная что сказать, он закусил губу, глаза метались по комнате стараясь не концентрироваться на умилено улыбающихся братьях и сестрах, — дура! — наконец воскликнул он и, громко фыркнув, умчался наверх, делая вид что это не его щеки окрасились в цвет помидора. Стоило всегда надменному идолу скрыться, как гостиная наполнилась громким смехом и улыбками.       — Ух ты, впервые вижу Футо таким смущенным, — удивлено протянул Уке, один из тех кто ограничился простой улыбкой.       — Не думал что этот придурок умеет смущаться, — хохотнул Юске, держась за живот, который уже заболел от неконтролируемого хохота.       — Юске-кун, нельзя так говорить о братьях, — нахмурился Масаоми, хотя на губах все еще играла веселая улыбка.       — Извини, — потупил взгляд парень, внезапно почувствовав себя виновато. Что поделать, старший брат умеет воззвать к совести одним только взглядом.       — Ты его так обняла, сестричка, а как же я? — надул губы Цубаки, в глазах которого плескалась ревность. Ему пусть и не было отвратительно наблюдать за обнимающимся родственниками, уж лучше пусть родственные объятия с Футо, чем любовные с тем рыжеволосым придурком, но все равно неприятно, ведь сестрица сама говорила о своей не любви к обнимашкам.       — Нууу, — притворно закатила глаза шатенка, делая вид что глубоко задумалась, приложив указательный пальчик к подбородку. Хитро усмехнувшись, Цубаки, ведя себя по детски, сам напрыгнул на шатенку с крепкими объятиями. От неожиданности, Эмма, не сумев удержать равновесия, с громким «ой» повалилась на пол, вместе с блондином.       — Цубаки! /Эмма! — воскликнули Азума и Азуса в один голос. Первый чуть ли не задохнулся от возмущения, вторая от переживаний, ведь сестра только с больницы, мало ли что? Но, вопреки ее испугу, комнату залил веселый смех парочки лежавшей на полу. Братья закатили глаза испусти облегченный вдох, после чего тоже засмеялись. Уже после светловолосый сейю получил по шее от брата близнеца и Нацумэ, а девушку, наконец, отпустили в комнату. Сестра вызвалась проводить ее до комнаты, попутно рассказывая что нового произошло за эти дни, ведь последнюю неделю брюнетка стала ночевать дома, ибо в больнице суровые врачи больше не разрешали, так как шатенки стало значительно лучше, даже Масаоми не сумел договориться с персоналом. Оказывается в доме все было как обычно, все работали, младшие ходили на учебу, а после уроков тщательно готовились к экзаменам. Шатенка, тяжело вздохнув, вспомнила, что осталось всего неделя до того страшного дня, когда им с Юске над будет идти в школу на экзамены. Она не была уверена в своих способностях, поэтому поставила себе галочку в мыслях, готовиться вместе с красноволосым братом, а еще восстановить занятия с рыжеволосым близнецом, хотя у него, вроде как, неделя очень загруженная вышла. Но ничего, попытка не пытка, оптимистически подумала девушка.

***

В это утро Азума, наконец, достала из шкафа свою рабочею одежду. Сестру выписали, а значит нужно снова ходить на работу, хочешь ты этого или нет. Брюнетка с огорчением поджимала губы, думая что все вернется на круги своя. Она снова не сможет видеться с сестрой целыми сутками, будет приходить в дом поздней ночью и рано утром уходить. Снова судебные разбирательства, насилие и кровь. Как же она от этого устала. К сожалению, придумать, чем заниматься, если уволиться, ей так и не удалось, а все так сразу бросать она не решалась. Тяжело вздохнув, она надела рабочую одежду, подмечая что та стала ей что-то слишком велика, или это она вес так сильно сбросила за последние дни? Не исключено, учитывая плохое питания и нервное истощения, с негромких хмыком подумала она. Захватив сумочку, брюнетка выскочила за дверь, чудом не столкнувшись нос к носу с Азусой, который как раз шел к комнате Цубаки, будить его, ибо это настоящее испытания может продлиться вплоть до часа.       — Азума-сан? Ты чего так рано? — удивился он, окинув девушку взглядом он нахмурился. Неужто на свидание? Юбки та сестра не любит, тем более настолько короткие. Хотя какие свидания в семь часов утра? Недоуменно покачал он головой.       — Доброе утро, Азуса-кун! — улыбнулась бывшая Хината, скромно одёрнув подол юбки, ей всегда она казалась чересчур короткой, но против начальства не попрешь. Девушка даже подумала, однажды, что он извращенец, но узнав о его любви к другому полу, заметно успокоилась. Отвращения к гомосексуалистам у нее нет.       — Доброе, — Азуса приятно улыбнулся, после чего повторил свой вопрос. Вряд ли сестра заметила как начала звать его менее формальным «кун» после того поцелуя в лоб, но он разницу заметил сразу, чему сначала удивился, а после обрадовался. Это значит что шанс на завоевания сердца брюнетки у него есть.       — А, так я на работу, — вяло пожала плечами, шагая к лифту. Парень удивленно посмотрел на девушку, он совсем забыл что она работает. Брюнет решил проводить сестру до выхода, желая побыть с ней как можно дольше. Цубаки может и подождать, ему только в радость.       — А почему так вяло? Не хочется идти? — спросил он, хотя прекрасно понимал это состояние. Каждое утро одно и тоже, что у него, что у других работающих братьев. Да и у учеников тоже. Кому хочется просыпаться рано утром?       — Честно? Совсем, — хмыкнула Азума, — за этот месяц я уже отвыкла, теперь продеться восстанавливать режим заново. Даже не знаю, смогу ли...       — Уверен, восстановишь, — подбодрил парень, потрепав сестру по волосам, — Азума-сан не ищет простых путей, верно? Девушка изумленно замерла, жар вновь прилил к щекам.       — Я сказал что-то не так? — нахмурился Азуса, остановившись чуть дальше, гадая не обидел ли он ее часом? Рассеяно моргнув, брюнетка завертела головой.       — Нет-нет, все в порядке. Вы правы, Азуса-сан, я так легко не сдамся! — широко улыбнулась брюнетка, с благодарностью поцеловав брата в щеку, она выскочила в гостиную, крикнув на последок «не провожайте!». Азуса, сильно покраснев, стоял как громом поражённый. Коснулся кончиками пальцев щеки, куда пару секунд назад его поцеловала возлюбленная. Он даже не сразу заметил как она вновь назвала его официальным «Азуса-сан», из-за чего вновь огорченно вздохнул. Эта девушка его когда-нибудь сведет с ума. Помотав головой, он, с глупой улыбкой на губах, направился в свою комнату, напрочь забыв что хотел разбудить неподъёмного близнеца.

***

В школу Эмма пришла просто в ужасном расположении духа. Сперва, старшая сестрица, ни свет ни заря, сбежала на работу, не разбудив перед этим шатенку, из-за чего она позорно проспала и если бы не Уке, которого отсутствие сестры на завтраке взволновало, обязательно пропустила бы еще и школу, а этого делать категорически нельзя, по крайней мере до окончания экзаменационной недели. Мигом собравшись, Эмма захватила из кухни бутерброд, который себе приготовил на завтрак идол и, под громкие возмущения шатена, выбежала на улицу, где ждал недовольный Юске поглядывая на время, боясь опоздать.       — Ну наконец-то! — воскликнул он, стоило шатенки показаться. Эмма смущено извинилась, жуя бутер. Юске хихикнул узнав у кого она его отобрала. Жаль только ему не удалось увидеть возмущенную физиономия младшего брата. Бегом подростки помчались к остановке, пропустив электричку, которая приходит в строго отведенное время, но из-за опоздания девушки они пришли на пару минут позже. Пришлось идти к школе пешком, жаль на пути им никто из братьев не попался, те бы обязательно подвезли. Так что на первый урок они опоздали, из-за чего суровый учитель попросил задержаться после уроков. Прошептав брату тихое «извини», бывшая Хината, под любопытные взгляды, прошла на свое место, чувствуя себя не в своей тарелки. Весь день Эмма чувствовала что одноклассники хотят ей что-то сказать, но натыкаясь на предупредительные взгляды брата, опускают взгляд и бредут на свое место, лишь удостоив шатенку любопытным взглядом. На все расспросы, Юске отвечал «не обращай внимания», а сам не отходил от сестры ни на шаг. К концу четвертого урока, шатенку это начало всерьёз волновать. Мало ли какие сплетни ходили во время ее болезни? Проблемы с одноклассниками ей были не нужны. Во время обеденного перерыва, пока красноволосый спешно собирал вещи, Хината, подхватит под руку, удивленно хлопнувшую ресницами, Имай, и выбежала из класса, под растерянно-возмущенным взглядом брата.       — Хина-тян? — удивилась Махоко, стоило шатенки захлопнуть дверь, ведущую на крышу. Прислонившись спиной к металлической поверхности, девушка с облегчением выдохнула.       — Оторвалась, — слабо улыбнулась она, краем уха услышав приглушенный крик Юске обещавший надрать сестре задницу, — и что с ним только происходит? — возмущенно буркнула она, искренне недоумевая с чего вдруг на него нашел рыцарский инстинкт.       — Хина-тян! — видя что подруга не обращает на нее внимания, воскликнула блондинка. Вздрогнув, бывшая Хината перевела на нее удивленный взгляд. — Что случилось? С чего это ты вдруг?       — Что случилось, спрашиваешь, —недовольно повторила Асахина, сделав шаг ближе к недоумевающей подруги, она хмуро сложила руки под грудью. — Это я тебя хочу спросить. Что, черт возьми, происходит? — резко спросила она, в ожидании изогнув бровь.       — Н-не понимаю о чем ты, — Имай стыдливо отвела взгляд, на щеках появился румянец.       — Махо-чан, что такого произошло в школе пока меня не было, что Юске меня и на шаг боится отпустить? Я имею права знать, — холодно произнесла она. Блондинка тяжело вдохнула, признавая поражения. Лгунья из нее всегда была так себе. Кивнув, девушка подошла к краю крыши, облокотившись на не высокий парапет.       — Хина-тян, только, пожалуйста, не воспринимай все слишком близко к сердцу, ты и так только после больницы, незачем за зря волноваться.       — Я сама решу стоит мне волноваться или нет! — возмутилась Эмма, которую слова подруги, наоборот, только больше испугали.       — Хината, — поморщилась Махо, — и вот почему ты вечно такая нервная? — по лицо шатенки было видно что отвечать она не собирается, поэтому, закатив глаза, блондинка все же ответила, — короче, скажу как есть. Помнишь ты говорила что у тебя брат поп-идол?       — Нуу…? — недоумевающе протянула Хината. И что этот Фут-тян снова натворил? Кисло подумала она, а подруга тем временем продолжила.       — Ну и кто-то в классе пронюхал что у тебя брат Асакура Футо, вот и пытаются всеми способами подкатить к тебе, — фыркнула она.       — Подкатить, всмысле…?       — Всмысле парни вдруг заметили какая-та красивая, а девчонки все в подружки хотят записаться, — лицо блондинки скривилось. Таких лицемеров еще поискать надо, ведь только полтора месяца назад несколько ребят называли шатенку шлюхой, за тот инцидент у школы, а теперь она вдруг стала такой милой и доброй, аж бесит.       — Супер, — кисло буркнула Эмма. Мало ей было неприятностей в личной жизни, так теперь еще и младший братик дал о себе знать. Просто замечательно! — ну а Юске-кун та чего трясется?       — Хина-тян не будь дурой, — Имай закатила глаза, — мы обе с тобой знаем что дружить с этими лицемерками ты не сможешь, а что будет когда откажешься знакомить фанатов с их кумиром?       — Черт, этого мне еще не хватало, — выругалась шатенка, мысленно обматерив брата всеми плохими словами что только знает.       — Поэтому Асахина-кун и не хочет чтобы эти ведьмы к тебе подходили.       — А к нему та почему никто не лезет? Все же знают что мы брат с сестрой, а значит Фу-тян и его брат тоже! Почему только я?       — Не знаю, — совершенно искренне пожала плечами блондинка, сама не раз задаваясь этим вопросом, — может потому что он парень?       — Просто замечательно. Последний год обещает быть просто фантастическим, — скривилась Эмма, пообещав наказать младшего брата за такую подлянку, пусть и не нарочную, но оставлять все так как есть, она явно не собиралась. Может перевесить в другую школу?

***

После занятий Эмма и Юске сразу пошли домой, хотя брат несколько раз просил зайти в кафе где работает Аяма-тян, на что шатенка, ехидно улыбаясь, говорила что девушки не любят настырных парней, после этого жутко красный парень уходил вперед, не желая чтобы сестра видела как его щеки краснеют. Засмеет еще. Бывшая Хината, сложив руки за спиной, наблюдала за кристально чистым небом, отмечая что дождя еще долго не предвидится. Такая новость, вопреки ее характеру, только больше расстроила. Предстоит долгая неделя экзаменов и подготовки к ним, но глядя на такую погоду из окна, сложно думать о чем-то кроме свежего воздуха. Хочется играть и гулять, сходить куда-нибудь. Девушка подумала, может пригласить Рэйдона куда-нибудь? Раз уж решилась дать ему последний шанс, надо его оправдать. Скривила губы, решив что раз уж он парень, пускай сам и приглашает ее. Надо и совесть иметь. Разве правильно что только девушка приглашает парня провести время вместе? Это не правильно. А еще она думала что делать с Футо. Этот мальчишка доставил ей не мало проблем, а вернее его мега-популярность среди подростков. То что пол школы знают что он теперь ее младший брат, не хорошо. Она не любит быть в центре внимания, не любит лицемеров которые хотят подружиться только чтобы быть ближе к кумиру. А если откажет, станет изгоем, а заботливый Юске вряд ли сможет защитить от всех. Шатенка улыбнулась, вспомнив перекошенное от страха и возмущения лицо брата, когда она, вместе с Имай, вернулась в класс после обеденного перерыва. Он ужасно злился и кричал, говорил что бы она не отходила от него не на шаг и, если будут прикапываться одноклассники, чуть-что сразу говорила ему. На что Асахина ласково улыбнулась, потрепала братца по голове и поблагодарила за заботу. Страшно смутившись, красноволосый начал чересчур громко отнекиваться, говоря что делает это не ради нее, что потом ему достанется от старших братьев если с сестрой что случиться в школе. Девушки только хихикала, говоря что именно так и подумала.       — О чем думаешь? — отвлек от мыслей заинтересованный голос брата. Вздрогнув, Эмма растеряно моргнула, после чего перевела удивленный взгляд на парня.       — Я думала ты со мной не разговариваешь, — хитро прищурилась она. Поджав губы, Юске отвёл смущённый взгляд.       — И все-таки…? — тихо промямлил он, не желая признавать, что просто не в состоянии злится на эту девушку. Она слишком искренняя, все ее слова сказаны без какого-либо злого умысла. Да, ехидная и веселая, но на это злиться просто нереально, особенно глядя на широкую улыбку.       — Эх, — тяжело вздохнула бывшая Хината. Асахина удивился, заметив как сестра помрачнела, — думаю что делать со всей этой ситуацией в школе.       — Ты про Футо, — понимающе кивнул. Да, это ситуация и его волновала, хотя и не видел ничего страшного. Главное чтобы сестра держалась поближе к нему, уж он сумеет защитить ее от фанатов эгоистичного брата, осталось та всего неделя. Именно это парень и сказал девушки, на что она снисходительно покачала головой, отметив что старший брат мыслит очень наивно.       — Все не так просто Юске-кун, — мягко улыбнулась она, на что красноволосый удивлено моргнул, не понимая что в этом может быть сложного. Шатенка поспешила объяснить, — Ты прав, возможно эта неделя и не вызовет никаких проблем. А что будет после каникул? Думаешь все так просто забудут о том что я сестра Футо, особенно слыша мою новую фамилию ежедневно?       — Н-но, я не собираюсь оставлять тебя и во втором семестре! Пусть только попробуют подойти, я им шею сломаю, — процедил Юске, с огоньком в глазах.       — Спасибо, Юске-кун, — хихикнула шатенка, — но нельзя же прятаться вечность. А если ты заболеешь? Что тогда делать мне? Снова прогуливать?       — Я… — Асахина хотел было начать отрицать, но его быстро заткнула поднятая вверх ладонь девушки.       — Дай мне договорить, — попросила она. Парень даже не заметил как они остановились посреди улице, через дорогу уже была видна «Солнечная резиденция», из окна выглядывала любопытная мордочка светловолосого сейю, у которого сегодня выходной, — я не маленькая девочка и не хочу ходить под присмотром. Если у кого есть ко мне вопросы, пускай задают. Если кто хочет мне предъявить какие-то права, пускай попробуют, я сумею за себя постаять. Особенно с ненормальными девчонками. Я благодарна тебе за заботу, но ненужно перебарщивать, ладно?       — А что мне тогда делать? Стоять и смотреть? — недовольно пробубнил Юске. Одёрнув голову, он покосился на здание. Встретился взглядом с непривычно хмурым братом, которому, по всей видимости, очень не понравилось что сестра закрывала красноволосому брату рот своей ладонью.       — Нет, но и ограничивать меня не надо. А еще лучше… — медленно по лицу шатенки расползалась хитрющая улыбка, глаза озорно заблестели, — помоги мне проучить нашего зазнавшегося брата-идола. Сам натворил дел, пускай сам и разбирается.       — Что ты задумала? — довольно улыбнувшись, спросил Юске. Стоило услышать про месть младшему брату, как вся насторожённость из-за глядящего на них Цубаки, мигом спала.       — Надо поставить на место задравшего нос идола, — надменно хмыкнула Эмма. Немного подумав, она поманила брата пальчиком, чтобы тот приблизился. Немного замявшись, Асахина все же наклонился, и шатенка зашептала ему на ухо план действий, задорно улыбаясь. С каждым сказанным словом на лице парня расцветала довольная улыбка, глаза мстительно сверкнули. Он давно мечтал проучиться зазвездившегося пацана, слишком много тот возомнил о себе.       — Все понятно? — прищурилась бывшая Хината, когда закончила шептать свой план на ухо. Твердо кивнув, Юске, не выдержав, все же рассмеялся. Его смех подхватила и шатенка.       — Это точно поставит его на место, — хохотнул Асахина, держась за живот.       — Ага, и проблема в школе разрешиться, — хихикая, кивнула Эмма. Отсмеявшись, девушка схватила брата за руку и потащила к дому, — пошли уже, у нас много работы. Нужно еще подготовиться к экзаменам.       — Кстати, что там с Нацумэ? Он вроде помогал тебе с учебой? — вспомнил Юске. Покосился в окно ведущее в гостиную, тихо фыркнул, заметив как резко дернулась штора.       — Да, я поеду к нему сегодня. Вчера вечером еще созванивались и обо всем договорились. Он обещал помочь с экзаменами, но это последний раз, ибо у него там работы дофига накопилось и времени очень мало. Хорошо что вообще согласился помогать, — облегчено вздохнула шатенка. Если бы брат не согласился, она не знает как бы тогда выкручивалась. Две недели проведенные в больнице дали о себе знать. Много пропущенного материала и кое-что подзабыла из пройдённого.       — Понятно, — задумчиво протянул Юске, заходя в дом. В голову пришла мысль, что он бы и сам не отказался с кем-нибудь позаниматься, ибо отметки оставляют желать лучшего. Конечно, все не настолько плохо как было у сестры до начала занятий с рыжим, но тоже не ахти. А ведь еще нужно думать куда поступать. Это их последний год, после университет и работа, а в голове не одной мысли. Тяжело вздохнув, Юске прошел в гостиную вслед за убежавшей Эммой, где их уже ждал подозрительно глядящий Цубаки.       — Проклятье, — выругался он.

***

С самого детства Азума заботилась о младшей сестре, при этом забыв о своих нуждах. Весь подростковый период, когда молодые девушки влюбляться, развлекаются, ищут себя, она провела за учебниками. Она вызубрила весь материал старших классов, вплоть до университетской программы, за считанные месяцы. Кругом говорили что она помешалась на младшей сестрой, советовали заняться собой и наконец просто отдохнуть, с такими личностями брюнетка не желала далее продолжать общения, поэтому к девятнадцати годам осталась совсем одна. У нее не было друзей, подруг или любимого человека. Кому нужна девушка, способная сорваться с тусовки или свидания по первому же звонку сестры? И пусть та звонила очень редко, не желая быть обузой для личной жизни, окружение, раз увидев такую реакцию, со временем сами покидали девушку. Первое время Азума грустила. Ей, как молодой девушки, не хватало мужского внимания и сплетен с подругами. Сестра была еще слишком мала и не понимала почему та приходит периодически такая подавленная, а Хината и не спешила ей рассказывать. Но с тех пор как она устроилась на работу, жизнь, вроде как, начала налаживаться. У нее появились взрослые коллеги, которые с пониманием относились к ее семейным трудностям, появился вполне адекватный начальник, и пусть он был с некой голубизной, Азума действительно любила этого сурового мужчину, за его доброту не только к ней и подчинённым, но и вообще к людям. А через пару месяцев, у брюнетки, наконец-то (!), появились первые в жизни отношения, в которые она погрузилась с головой. И пусть они не продлились долго, и пусть он оказался самым обычным мошенником, Азума не считала себя несчастной. Само чувство любви делало ее счастливой, знать что любишь и тебя любят в ответ было потрясающим, в то время она любила саму мысль о любви. К сожалению, как это чаще всего бывает, первый разрыв подорвал ее веру в мужчин, сделал недоверчивой. Уже несколько лет Хината с подозрением относилась к любым знакам внимания, не веря что такую как она можно любить. По горло увязла в преступном мире, без жалости в глазах садила в тюрьму людей, даже если улик доказывающих их вину было слишком мало. Она привыкла смотреть на тех кто оказывался по ту сторону решётки с презрением. Это сделало ее черствой, периодически срываясь даже на подчинённых. Но с появлением братьев в их с сестрой жизни, Азума вдруг поняла что эта жизнь не для нее. Она не хочет до конца жизни копаться в грязном белье отвратительных личностей. Не желает рушить семьи не в чем не повинных людей, которых по ошибки посадила. Слова Азусы напомнили ей что она не плохой человек. Что она, Азума Хината, нет, теперь она Азума Асахина, просто так не сдается. Есть очень много вещей которым девушка хотела бы научится. И в первую очередь это домашнее хозяйство. Как женщина, она просто обязана уметь хотя бы готовить. Это не дело, чтобы младшая сестра и брат делали все в одиночку. С легкой улыбкой на губах, брюнетка поставила размашистую подпись под заявлением на увольнение. Да, все решено. Она не сдастся так просто, добьётся того чего хочет, наверстает упущенные годы и только потом, может быть, выучиться на более спокойную профессию. Асахина с улыбкой откинулась на спинку стула, размышляя над словами братьев. Может ей и правда заняться организацией свадеб? Это намного спокойнее, чем садить преступников за решетку. Пускай этим лучше занимается Уке, ему, как мужчине, это более подходит. Девушка решительно кивнула и, встав в кресла, подхватила недавно написанное заявления, провела кончиками пальцев по гладкой поверхности стола, как бы прощаясь, и вышла из кабинета. Необходимо рассказать о своем решении начальству. Она была уверена, он поймет, у самого есть младшие братья. Так и вышло. Токико-сан умный мужчина, понимающий. Задав несколько вопросов о причине столь неожиданного решения, он отпустил девушку с миром, предупредив об отработке в две недели. Обрадовал, сообщив что так уж и быть, никаких новых дел он ей не поручит, только бумажная работа, ибо она только после больницы, устала наверное. Брюнетка хихикнула, решив не сообщать что болела не она, а сестра, после чего согласно кивнула. Две недели отработать для нее не проблема. Верная секретарша Юи Кусанаги, когда узнала, даже всплакнула, все причитая что она будет делать без такой начальницы. Азума с мягкой улыбкой потрепала девушку по белокурым волосам, сказав что у нее, скорее всего, будет новый начальник. На, вполне логичный, вопрос, что будет если этот мужчина будет к ней суров, а секретарша была уверена что это будет именно мужчина, Асахина, не раздумывая, сказала чтобы в таком случае девушка немедленно сообщила об этом ей. Уж Азума вправит мужчине мозги. Юи со слезами на глазах рассмеялась, подумав какая же ее начальница все же добрая. В их кругах такой сложно оставаться. Из братьев о решении брюнетки первый узнал Уке, ибо работают они в одной сфере и фирме. Он, с изумленным выражением лица, пришел к ней на работу потребовав объяснений. Бывшая Хината со смущенной улыбкой рассказала о своих планах. Рассказала как хочет наверстать упущенное, хочет научиться ухаживать за домом, готовить в конце то концов! Адвокат слушал ее с покровительственной улыбкой, радуясь что сестра решила позаботиться и о себе, а не только о сестре. В конце пообещал что никому ничего не расскажет. Пускай это останется сюрпризом. Вечером девушка шла домой с легким сердцем, чувствуя себя непривычно хорошо, не смотря на первый рабочий день. Коллеги восприняли новость о ее уходе вполне хорошо, несколько мужчин немного расстроились, досадуя что больше не увидят эту красоту, а значит и приходить на работу будет не зачем. Брюнетка рассмеялась, напомнив что дома их ждут любящие жены, а кого и пушистые друзья. Женская половина решила устроить ей проводы через две недели. Все же они работали друг с другом целых три года, нельзя так просто уходить не попрощавшись. Немного поворчав для приличия, Асахина все же приняла приглашение. Уке остался в офисе, необходимо было закончить одно дело, поэтому брюнетка шла в одиночестве, хотя с тех пор как они стали жить вместе, а именно это было первую неделю, еще до отъезда в загородный дом, они ходили вместе. Блондин аргументировал это, что красивой девушку не безопасно ходить одной по улице. Да и сейчас он все порывался позвонить одному из братьев или хотя бы вызвать такси, на что брюнетка лишь закатила глаза, сообщив что сама доберется. На улице было непривычно тихо. Теплый ветерок приятно омывал лицо девушки, на что она с наслаждением прикрывала глаза, явно наслаждаясь. Руки скрещены за спиной, она не спеша шагала вдоль нескольких уже закрывающихся магазинов, размышляя как лучше сообщить новость сестре. Интересно, та обрадуется? Конечно обрадуется! Ведь они будут проводить намного больше времени и только вдвоем! А еще, брюнетка раздумывала чему хочет научится сначала. С самого сложного? Это будет готовка. Она ей никогда не давалась, отчего-то еда приготовленная брюнеткой, была опасна для пищевода, хотя делала все по рецепту. Ну, об этом бывшая Хината может попросить старшего брата, у него терпения будет побольше чем у сестры, которая всегда злиться и выгоняет ту с кухни. Асахина хихикнула, представив покрасневшее от возмущения лицо адвоката, стоит ей сжечь яичницу или угробить рис. Это она может. С легкостью. Неожиданно на рот девушки опустились грубые руки и затащили в переулок между домов, который как раз проходила. Оттолкнули к стене, из-за чего она больно стукнулась спиной.       — Что за черт? — зашипела брюнетка и наконец подняла взгляд на наглого парня, что посмел такое обращения к девушки. На языке крутились много различных ругательств, но все они мигом выветрились из головы, стоило заметить яркие рыжие волосы. Глаза изумлено расширились, сердце, словно крылья колибри, испугано застучало. «Нет!», громко прозвучало в ее голове, пульсацией отдаваясь в виски. Кровь бешено полилась по венам. Громко сглотнув, она было сделала рывок в сторону, дабы убежать, но тут мужчина, поняв что замышляет девушка, с силой прижал брюнетку к стене нависнув над ее хрупкой фигурой всем своим весом.       — Вот ты и попалась, — злобно усмехнулся рыжий ей прямо в губы. Лицо Азумы скривилось от отвращения, она с трудом поборола желания плюнуть этому человеку в лицо.       — Отпусти, — процедила она, безуспешно пытаясь его оттолкнуть. Где-то на края сознания мелькнула мысль, что нужно было все-таки позволить старшему брату вызвать такси.       — Это еще зачем? Я так долго ждал тебя, — закатил он глаза, с презрением окатив брюнетку взглядом. Что-то в его глазах блеснуло, и это очень не понравилось Хинате, — ты так изменилась… Стала еще краше.       — Зато ты каким был уебком, таким и остался! — взвизгнула девушка, от чего парень слабо поморщился.       — Не кричи, ты же не хочешь чтобы нас кто-нибудь услышал? — рыкнул он, зажав ей рот, из-за чего Азуме оставалось только злобно мычать. — Ты такая злая, хотя это мне стоило бы сейчас злиться! — на иронично выгнутую бровь, мужчина мерзко улыбнулся, — неужели забыла? Из-за тебя меня почти две недели продержали в обезьяннике за то чего я не делал! Забыла как сбежала от меня полтора месяца назад, а? — потребовал он ответа. Психанув, рыжеволосый с силой приложил девушку об стену из-за чего в синих глазах потемнело, — Отвечай, дрянь!       — Эй! Отпусти ее! — воскликнул смутно знакомый голос, в покрытом пеленой сознании брюнетки. В голове шумело от удара об стену, поэтому она не сразу осознала что сидит на полу и ее уже никто не держит, а вокруг происходит какая-та шумиха. Чуть приоткрыла глаза с удивлением обнаружив Азусу, который, видимо, не хило приложил рыжего по лицу, ибо тот лежал на асфальте держась за рот, по рукам стекала кровь.       — Азума-сан, ты в порядке? — взволновано спросил брюнет опустившись на колени перед сестрой.       — Азуса-кун? — тихо прошептала брюнетка, после чего поморщилась, схватившись за затылок. В фиолетовых глазах блеснула ярость, стоило ему увидеть как по темным волосам стекает густая кровь.       — Ах ты ублюдок, — прорычал Азуса, с яростью посмотрев на прищурившегося рыжего. Тот хмуро оглядывал парочку, не спеша вставать на ноги, зная что тот кипящий от злости брюнетик ничего ему не сделает. Как говориться, лежащих не бьют? Язвительно растянул губы, с презрением окатив дрогнувшую девушку взглядом.       — Ха, быстро ты мне замену нашла. Парень, — обратился мужчина к Азусе, что продолжал злобно на него смотреть, но не подходя, так как брюнетка, почувствовав чем все это может кончится, крепко держала брата за руку, молча говоря ему держать себя в руках. За драку можно угадить в тюрьму на неопределенный срок, — эта девушка, — махнул он головой на Азуму, — самое настоящее проклятье. Поверь мне на слово, она та еще недотрога и дрянь. Лучше найди себе кого по лучше.       — Ах ты…!       — Азуса-кун! — воскликнула Хината, буквально повиснув на вскочившем брюнете, — Ай! — зашипела она, ибо от такого резкого движение в глазах все потемнело. Парень, перепугавшись что сделал возлюбленной больно, мигом забыл о гадко усмехнувшемся рыжеволосом мужике, который, почуяв что дело запахло жареным, под шумок сбежал, дабы не отхватить.       — Тебе больно? — испугано спросил Азуса, помог ей подняться на ноги, с опасением поглядывая на голову. Брюнетка покачала головой, сказав что все в норме, только голова немного кружиться, — тебя нужно показать Маса-нии, — хмуро продолжил он и, подхватив девушку на руки, направился к больнице, ибо сегодня старший брат дежурил в ночную смену.       — Все нормально, пра… — только сейчас брюнетка заметила что у парня на губе кровь. Глаза испугано расширились, — у тебя кровь!       — А? — удивленно посмотрел на нее, не сразу сообразив что к чему. Девушка хмуро коснулась кончиками пальцев разбитой губы. Азуса слабо улыбнулся, — вот ты о чем. Не переживай, у этого парня просто сильный удар.       — Но когда...? Я не заметила… — хмуро протянула брюнетка озадачено закусив губу, стараясь вспомнить что пропустила. Кажется, пока она приходила в себя слышала какие-то звуки, но не придала этому особого значения. Неужели Азуса-сан не только дал по морде за нее, но еще и сам получил?       — Не думай об этом, — мягко попросил он сестру, по лицу видя что та начинает чувствовать себя виноватой.       — Прости… — все же прошептала брюнетка. Глаза заслезились, и Асахина грустно вздохнул. Все же расстроилась, не сумел ее отвлечь.       — Лучше скажи, кто это был? — решил сменить тему, подумав что хотя бы так она забудет о такой мелочи. Подумаешь, губа разбита? В подростковом возрасте он и Нацумэ, по вине Цубаки, конечно же, ввязывались и в более крупные потасовки, после которых ходили с переломанными конечностями. Заступиться за девушку, за сестру, за любимую, была его прямая обязанность.       — Это… — Азума отвела взгляд, не зная что сказать. Не будет же она говорить что это мудак ее бывший бойфренд, который встречался ради личных привилегий? Как то стыдно в таком сознаваться, тем более что об этом знает только Йори, даже Эмма ничего не слышала о бывшем мудаке сестры.       — Ладно, не хочешь не говори, — тяжело вздохнул брюнет. Его слегка расстроило что сестра ему не доверяет, он та думал их отношения стали намного теплее, а оказалось…       — Я скажу… — пробубнила девушка, — но только потом… Дай мне время… пожалуйста? — она с надеждой во взгляде, заглянула ему в глаза. Сердце мужчины дрогнуло.       — К-конечно, — смущенно кивнул он, быстро отвернувшись, дабы девушка не заметила предательского румянца на щеках, из-за чего чуть не споткнулся об камень.

***

      — Вот и все, — улыбнулся Масаоми, закрывая баночку с йодом. Азума, поморщившись, потрогала свой затылок, отметив что наверняка выглядит ужасно, несмотря на заверения братьев что все не так ужи и плохо, — так вы расскажете что случилось? — вновь спросил мужчина убрав все медикаменты в шкафчик. Эта парочка изрядно напугала его, заявившись около четверти часа назад. Азуса, с кровью на лице, держал смущенную девушку на руках, тоже с кровью, но на волосах. Он понятия не имел как их впустили в отдел педиатрии, наверняка во всем виновато перекошенной беспокойством лицо брюнета, что, отпихнув надоедливых медсестер, сам прошел к нужному кабинету. А может его специально пропустили, все ведь знают что он младший брат Асахина-сана. В любом случае, Масаоми не очень вдавался в подробности, сразу же велев уложить сестру на койку. Не обращая внимания на заверения девушки что все нормально, подумаешь, ссадина, с кем не бывает, мужчина все же обработал ранку. Сказав что действительно ничего страшного нет, слава богу сотрясение обошло их стороной, он сунул, бухтевшей «я же говорила», сестре, в рот конфету.       — Эм, я поскользнулась и упала, — промямлила девушка отчаянно краснея. Азуса хмуро поджал губы, не понимая почему девушка попросила не говорить о инциденте братьям, тем более Эмме. Аргумент «не хочу их волновать», увы, не прокатил.       — Ммм, — Масаоми кивнул головой, ясно давая понять что ни капли не поверил в такую очевидную ложь. Все же, брюнетка совсем не умеет лгать, не раз повторяла себе что надо бы научиться, в жизни, мало ли, пригодиться. Мужчиной он был умным, сразу смекнул что к чему, но решил не допрашивать брата с сестрой. Будь что серьезное и если нужна было бы помощь, Масаоми знал точно, они бы обязательно сказали. Покачав головой, он хотел было обработать разбитую губу брата, как вдруг в кабинет ворвалась разволновавшая медсестра. Сказав что он срочно требуется в больничном отделении, убежала.       — Азума-сан, справишься сама? — взволновано спросил врач, быстро собирая необходимые медикаменты догадываясь кому из детей стало плохо       — Конечно, — кивнула бывшая Хината. Чувствовала она себя уже намного лучше, голова не кружилась и перед глазами больше не темнело, так что обработать ссадину брата могла без проблем. Кивнув, Масаоми убежал из кабинета, оставив растерянную парочку наедине. Азуса хотел было отказаться от помощи, уверив что это сущая ерунда, не стоящая беспокойства, но вдруг передумал, подумав что это может помочь им сблизиться. Когда еще может предстать шанс оказаться к сестре настолько близко? Щеки парня окрасил стыдливый румянец, с каких это пор он стал походить в делах любовных на своего близнеца — Цубаки? Брюнет старался уверить себя, что у него и в мыслях нет делать с девушкой что-то пошлое. Азума, с легкой улыбкой на губах, обмакнула ватный диск спиртом. Коснулась рассечённой губа, от неожиданности Азуса зашипел, но девушка восприняла это по своему. Приблизившись, она тихо подула, не обратив внимания что оказалась непозволительно близко к чужому лицу. Глаза парня изумленно расширились. Пока брюнетка обрабатывала губу и дула, что бы ему не было больно, Асахина не мог оторвать своего взгляда от нежных губ. Он еще никогда не видел их так близко. С удивлением парень стал находить то что раньше не замечал. Например, верхняя губа чуть полнее нижней, глаза слегка раскосые и оттенок оказывается не просто синий, а с крапинками голубого. Оттенок глубокий, и тем самым очень завораживающий. Он не мог отвести глаз, сердце забилось словно ненормальное, грозясь выпрыгнуть из груди.       — У меня что-то на лице? — мягко улыбнулась Азума, наконец заметив пристальный взгляд, отчего щеки приобрели нежно розовый оттенок. Рассеяно моргнув, Азуса медленно покачал головой.       — Нет, ты…       — Что?       — Красивая, — парень сам не понял что сказал. Глядя как брови девушки удивленно взлетели вверх, он захотел себе язык откусить, чтобы еще чего не ляпнуть. Было очень неловко, а брюнетка, как назло, молчала. Азуса испугался что его слова могут быть восприняты иначе, все еще совсем не давно ее зажимал в переулки другой мужчина. При воспоминании о рыжеволосом ублюдке, у него руки зачесались, захотелось вмазать еще раз, на этот раз так чтобы зубы все повылетали.       — С-спасибо, — через некоторое время произнесла Азума, наконец, заметившая насколько близко сидит к мужчине. Резко отстранилась, от чего из груди брюнета сам собой вылетел вздох разочарования. Бывшая Хината удивленно на него посмотрела, — что-то не так?       — Хотелось еще так поседеть, — тихо признался Асахина. Неловко потерев шею, он отвел взгляд, решая стоит это делать или нет. С одной стороны ему было страшно неловко, вдруг отвергнет? Их отношения еще не достаточно близки, и в идеале было бы подождать еще хотя бы пару недель. А с другой, мужчина понимал что они давно уже не дети, и если будет долго думать может упустить свой шанс. Его сестра была невероятно красивой и доброй девушкой, а на таких мужчины особо падки. Особенно его братья.       — Азуса-кун? — позвала Азума, недоумевая что с парнем случилось и с чего вдруг начал говорить такие странности. Девушкой овладело нехорошее предчувствия.       — Азума-сан, я… — Асахина все же решился сделать это прямо сейчас. Он взял нахмурившуюся девушку за руку и, заглянув ей в глаза, тихо, сбивающемся шёпотом произнес, — я давно должен был тебе это сказать… Дело в том, что я… — голос внезапно охрип, а из горла не доносилось ни звука. Парнем овладела нерешительность, руки задрожали и брюнетка испугалась что у парня чуть что сердечный приступ случиться.       — Все хорошо, успокойся, — мягко улыбнулась она, накрыв его дрожащие руки своей ладонью, — что ты хотел мне сказать?       — Я люблю тебя, — на выходе произнес он, крепко зажмурив глаза. В тот же миг, брюнетка отскочила от него, как от огня. Неуверенно, Асахина приоткрыл один глаз, но увиденное заставило сердце болезненно застонать. Сестра сидела, боясь даже шевельнуться, в метре от него, с немым изумлением в глазах.       — Ты что такое говоришь? — тихо спросила она, не веря в услышанное. «Нет, не может быть! Он врет!», брюнетка отчаянно помотала головой, не желая верить в услышанное. Даже когда парень повторил свои слова, она зажала уши руками, — Нет! — выкрикнула девушка. На глазах начали скапливаться слезы. Азуса даже испугался, никак не ожидая такой реакции, он решил взять свои слова обратно. Но не успел. Хината быстро вскочила с места и, под виноватым взглядом брюнета, выскочила из кабинета, не желая слушать этот бред. Азума со всех ног бежала к выходу из больнице. Руки чуть подрагивали по щекам текли слезы. Она сама не понимала такой внезапной реакции. Вроде только утром мечтала начать новую жизнь, заполнить то что упустила, а значит и любовь, по возможности, найти. Но она никак не ожидала услышать такие слова от брата. К Азусе она определенно что-то испытывала, только никак не могла понять что именно. Была ли эта любовь сестры к брату? Или женщины к мужчине? Брюнетка не желала даже думать о таком. Больше всего на свете она боялась наступить на те же грабли что и три года назад. Боялась быть снова обманутой, растоптанной. Боялась полюбить, боялась потерять себя в этой любви. Девушка уже давно похоронила, глубоко в себе, мысль быть счастливой с мужчиной. Ее ледяная броня не даст полностью раскрыться любви. Братьям, да. Их она воспринимала исключительно как семью, не видя ни в одном из них мужчины. Но Азуса… Еще тогда, в загородном доме, когда она, перепуганная, уезжала к сестре, сердце начало биться учащение в его присутствии. Но в тот момент все мысли были лишь о шатенки, поэтому брюнетка не придала особого значения своим чувствам. Но сейчас… пока ноги несли по пустой улице в сторону дома, благо он был относительно не далеко, разум не мог не признать, что, да, определенно чувства к брюнету у нее есть. Но вот какого те рода, эта другая тема, над которой ей предстоит еще долго размышлять.

***

Экзаменационная неделя прошла быстро, Эмма и глазам не успела моргнуть как настал день последнего экзамена. Самый сложный. Предмет над которым они с Нацумэ сидели, порой, до утра, изредка к ним присоединялась Азума, которая, после произошедшего с Азусой, предпочитает не оставаться с ним наедине, вместо этого периодически ночует вместе с сестрой у младшего близнеца. Ему такая компания, не то что бы не нравилась, но было бы определенно лучше останься они с Эммой наедине. За проведение с сестрой время он воспылал новой надеждой. Вдруг она все же ответит на его чувства? Не зря же сестра пришла за помощью именно к нему? Он старался сблизится с шатенкой, сделать их отношения более доверительное, но присутствие брюнетки все портило. Азума избегала Азусу всеми возможными способами, так что он буквально на глазах становился все мрачнее и мрачнее. Парень уже множество раз успел обругать себя за то что так резко открыл свои чувства, надо было подождать пока не увидит в ее глазах любовь, или хотя бы нечто приблизительное, а так только зря напугал. Бывшая Хината наблюдала за брюнетом издалека и терялась в собственных чувствах. Она была напугана мыслью что ее может кто-то любить, искренне, не требуя ничего взамен. Боялась что, если сейчас ступят на эту кривую дорожку, то потом оба пожалеют. До боли закусывала губы, раз за разом спрашивая у себя, какие чувства к нему питает? А он? Насколько они искренни? Можно ли это назвать любовью? Вдруг он просто перепутал любовные чувства с родственными? Подойти и спросить, у Азумы, духа не хватало. Глубоко вздохнув, брюнетка отвела взгляд от стоящего у ее комнаты Азусы, и пошла к комнате сестры. Она знала, он каждый день приходит к ее комнате и стучит в надежде поговорить. Хочет извинится, но слово не воробей. Выпустишь, назад уже не загонишь. Поэтому она специально выходит раньше и стоя за углом наблюдает за ним. На глазах скапливаются слезы, но упорно стоит, не желая потом страдать. Понимает какую боль причиняет брюнету, но надеется что так будет лучше, нежели дать ему надежду, а потом ее не оправдать.       — Эмма? — удивлено произнесла брюнетка, не ожидая увидеть сестру в коридоре. Только собиралась свернуть на права, в сторону подростковых комнат, как вдруг, чуть не врезалась в сестру, которая мчалась на всех порах совершенно не смотря на дорогу.       — Азу-чан? — нахмурилась шатенка потирая ушибленный нос, — ты чего тут делаешь?       — Это я у тебя спросить хочу, — хмыкнула брюнетка, после чего, уперев руки в бока, строго осмотрела сестру, — что на тебе надето?       — А? — растеряно моргнула Эмма. Осмотрев свой внешний вид, непонимающе поджала губы. — А что не так?       — Сестра, кто ж надевает на себя разные чулки? — закатила глаза старшая Асахина.       — Ой! — взвизгнула девушка, наконец обратив внимания на свои ноги. На одной красовался короткий розовый чулок, а на второй обычный черный. Шатенка звонко хлопнула себя по лбу, коря за невнимательность. Видимо второпях перепутала.       — Ты осторожнее с этим, а то опять придешь в школу без белья, — усмехнулась брюнетка. Взяв за руку надувшуюся сестру, она повела ее обратно в комнату, приводить в порядок не только одежду, но и волосы, ибо на голове у нее творился полный хаос. Привычно распущенные волосы, сегодня, младшая Асахина, решила заплести в красивый колосок, но так как с этим делом у нее не очень, все встало дыбом.       — Я опаздываю, — пробубнила шатенка, когда сестра насильно усадила ее за туалетный столик у окна.       — Экзамен начнется только через полтора часа, — фыркнула Азума, плавным движением расчесывая мягкие волосы. Эмма обладает просто шикарной шевелюрой, о такой мечтают многие девушки но, к великому разочарованию брюнетки, та за ними совершенно не любит ухаживать. Даже Луи отметил ее безразличное отношения к своим волосам, настоятельно порекомендовал заняться ими, ибо в будущем, от былого великолепия останется только одно воспоминание.       — Я должна прийти раньше. Нужно столько всего успеть до начала, — закусила губу бывшая Хината, с наслаждением прикрыв глаза. Плавные движения помогают успокоиться, собрать мысли в кучу.       — Ты все успеешь и все сможешь, сестра, я верю в тебя, — мягко улыбнулась брюнетка. Звонко чмокнув сестру в щеку, она, наконец, разрешила той посмотреть на себя в зеркало. — Я, конечно, не Луи, но тоже кое-что умею, — смущено пробормотала брюнетка, глядя как на лице шатенки расползается широкая восхищённая улыбка.       — Ты лучшая, Азу-чан! Спасибо! — воскликнула Эмма, после чего крепко обняла сестру. Теперь на голове у девушки красовалась красивая косичка, заплетенная поверх распущенных, чуть подвитых волос. С боку красивая бабочка.       — Да не за что, беги уже, — хихикнула Азума.       — Ага! Я позвоню после, — прокричала уже на выходе шатенка, махнув рукой, она выбежала из комнаты. дел и правда было много. Хорошо хоть Нацумэ обещал подвезти до школы, с условием что ему она позвонит самому первому, сразу как только сообщат о результатах. Повезло что это не конец года и ждать результатов не больше часа, когда как годовые и вступительные до пяти дней. Эмма без раздумий согласилась. Юске же пошел прицепом. Уже после Нацумэ сообщил что если бы не сестра, он бы не повез его в школу ибо на сегодня назначена важная встреча. Парень пыхтел и возмущался, но на слова «ты же не девчонка на каблуках, сам бы добежал» ответить ему было нечего. Шатенке оставалось только хихикать в сторонке и благодарить что родилась девочкой.       — Ну наконец-то! — воскликнул Юске, стоило двери захлопнуться за запыхавшейся девушкой, ему порядком надоело ждать сестру сидя в машине с молчаливым братом, из которого и слова не вытянешь в пустую.       — Ты опоздала, — спокойно произнес Нацумэ, заводя мотор. Времени до встречи оставалось все меньше. Он уже опаздывал, но сестре говорить не стал чтобы не беспокоить. Работа может и подождать, тем более что именно он является начальником.       — Извините, — отдышавшись, пролепетала Эмма. Глубоко вздохнув, она наконец откинулась на спинку кресла, с облегчением подумав что хорошо хоть Нацумэ согласился подвести. — Сестра удумала мне прическу сделать, — смутившись произнесла она, решив не признаваться что снова перепутала предмет одежды. Хорошо хоть этот нюанс был мигом исправлен и теперь на стройных ногах красовались черные чулки.       — Все хорошо, — мягко улыбнулся рыжеволосый, бросив красноречивый взгляд на открывшего в возмущении рот Юске. Тот быстро его захлопнул, отвернувшись к окну. Эта парочка… И вот надо было ему переться в школу в такую рань? Ведь экзамен начнется в девять, на часах без двадцати восемь. Это Хинате надо было приехать по раньше по просьбе классного руководителя, тот хотел обсудить с ней что-то важное, кажется это по поводу ее прошлого метода обучения и прогулов, а его заставили ехать за компанию, чтобы потом одному не добираться. Юске в такое время вообще только просыпается, а сейчас сидит и едет в школу. Где он будет проводить еще час до начала? А черт его знает, придумает что-нибудь, выбора та все равно нет. К школе они подъехали ровно через пятнадцать минут. Выскочив из машины, Эмма, широко улыбнувшись, поблагодарила брата за то что тот подвез их, выслушала пожелания удачи и напоминание о звонке и, попрощавшись, убежала в школу прихватит под руку зазевавшегося брата. Нацумэ провожал их теплым взглядом и искренне верил в их сдачу. Особенно для Эмма. Для нее этот экзамен очень важен, многое зависит от него, в том числе ее дальнейшее обучение. Если не сдаст, по условию которое они с директором заключили еще полтора месяца назад, девушку отчислят из школы без возможности на дальнейшее обучение в других местах. А если все пройдет хорошо, то для нее начнется второй семестр последнего учебного года. Самый сложный семестр, от которого зависит будущее учеников. Мужчина, одними губами пожелавший ей сдать, завел мотор и поехал на запланированную встречу, которая началась еще двадцать минут назад.

***

      — Ч-что там…? — тихо спросила Эмма с закрытыми глазами сжимая в руках свой экзаменационный лист. Руки дрожали от страха увидеть неуд. И рядом стоящий Юске, как назло, молчал, из-за чего сердце девушки отбивало чечетку.       — Сама посмотри, — насмешливо протянул он. В его руках собственный лист на котором жирным шрифтом стоит «Шестьдесят два балла», что значит экзамен успешно сдан. Пусть и не самая высшая оценка, но на твердую троечку достаточно. Парень был рад даже этому, ведь набрать больше пятидесяти он никак не ожидал. Уке будет рад, с улыбкой подумал он, может даже приготовит чего вкусненького.       — Тоже мне брат, — тихо фыркнула Эмма, на что Юске закатил глаза. Глубоко вздохнув, девушка наконец широко открыла глаза и… впала в ступор. Асахина насмешливо помахал перед ее глазами ладошкой, но та даже не моргнула, ошарашено уставившись в лист.       — Поздравляю, ты прошла, — улыбнулся красноволосый, после чего страшно перепугался, увидев как по лицу сестры потекли слезы. — Э-эй! Т-ты чего?! Не п-плачь! Т-тебе плохо?! Ж-живот б-болит?! — Асахина начал паниковать, он оглядывался вокруг надеясь позвать помощь но, как назло, никого и близко не было. После он достал телефон, но так как руки трясутся, тот успел пару раз упасть на пол, хорошо хоть не экраном в низ. Хотел было набрать номер Масаоми и бить тревогу, как вдруг телефон из его рук быстро забрали.       — Успокойся, — буркнула Эмма, сунув мобильный в карман юбки. Она утирала с лица влагу, малость смущённая своей реакцией.       — Н-но ты же плачешь? — растерялся парень.       — Я плачу не от боли, дурак! Я просто… — плечи шатенки затряслись, на губах появилась слабая улыбка, — никогда я еще не получала такой бал… Юске-кун…       — Чего? — насторожено спросил он, в конец растерянный. Он не понимал такой странной реакции сестры, если ей не больно, так чего плакать та? Наоборот должна прыгать от счастья, а еще позвонить Нацумэ. Пусть вместе порадуются.       — Я прошла! — неожиданно взвизгнула Эмма. Перепугав брата до чертиков, она бросилась ему на шею заливая рубашку слезами и улыбаясь как дурочка. Она не увидела как лицо парня приобрело ярко красный оттенок, не заметила каких трудов ему стоило приобнять девушку за талию. Она заливисто смеялась.       — П-поздравляю, — тихо пробурчал он, так что она этого даже не услышала, — т-ты это… О-отпу-усти м-меня, тебе ведь е-еще Нацу-нии позвонить н-надо, — напомнил красноволосый с надеждой что хоть это заставит сестру выпустить из смущающих объятий.       — Точно! — воскликнула бывшая Хината. Хлопнув брата по плечу, она умчалась на улицу по пути набирая номер брата, которому обещала сообщить новость первому. Все же, эти восемьдесят пять балов, его заслуга. Если бы не он и его настойчивость, она бы уже сейчас сидела дома без возможности закончить образования. Сообщая брату результаты и с улыбкой принимая поздравления, она думала как бы лучше его отблагодарить. Что она вообще может ему дать? Что она умеет? Что может понадобится двадцати четырех летнему мужчине от шестнадцатилетнего подростка? Денег у нее немного, так что купить ничего не получится, разве что какой-нибудь недорогой шарф. А зачем ему шарф в июле? Так что отпадает. Всякие безделушки тоже не пройдут. За полтора месяца, девушка успела изучить брата и знает что ему не нравятся сувениры захламляющие квартиру. Она думала об этом и по дороге домой, и когда сообщала новость братьям и сестре, думала лежа в комнате, пока Джули наконец не подкинул стоящую идею.       — Нацумэ-сан ведь мужчина? — спросил бельчонок, рассевшись на груди лежащей на кровати хозяйки, которая уставилась в потолок в тяжких раздумьях.       — Мужчина, — непонимающе кивнула шатенка.       — А что мужчины любят больше всего? — хитро улыбнулся зверек, надеясь что хозяйка сама догадается. Это ведь так просто.       — Ты предлагаешь в благодарность предложить ему себя? — растеряно изогнула бровь Эмма. Щеки приобрели насыщенный розовой оттенок и не только у девушки. Джули тоже заметно покраснел, с недовольством шикнув.       — Нет, конечно! С дубу рухнула, Чи? — зашипел рассерженный бельчонок.       — Ты сам спросил «что мужчины любят больше всего?», а больше всего они любят секс! — обижено фыркнула бывшая Хината. Белка не удержалась от жеста «рукалицо».       — Чи, у тебя в голове один разврат.       — Не правда! — возмущено воскликнула шатенка, подскочив в кровати отчего зверек, не удержавшись свалился на кровать.       — Короче, — недовольно вздохнул Джули, запрыгнув на спинку кровати чтобы сравнятся с хозяйкой лицом, — мужчины любят не только физическую близость, но и вкусно поесть. Понимаешь?       — Ты предлагаешь мне приготовить ему ужин? — растерялась Эмма. До этого она как-то не додумалась. А ведь действительно просто. В готовке ей равных нет, разве что Уке, но он мужчина, так что это не считается, а Нацумэ живет один и по любому готовить что-то шикарное самому себе лень. — Отличная идея! — с улыбкой воскликнула Асахина.        — Только… — задумчиво протянул Джули. Девушка непонимающе на него посмотрела, тут же насторожившись. — Сюрпризом это явно не получится, ведь у тебя нет ключей от его квартиры.       — Это не проблема, — тут же отмахнулась Эмма, вмиг расслабившись. Она поднялась с кровати, застелила смятую постель и пошла к выходу. К ней на плечо залез удивленный зверек.       — Ты о чем? Неужели у тебя есть ключи?! — нахмурился он, подозрительно глядя на подругу.       — Нет, — закатила она глаза, — но у близнецов или Кее-сана по любому должны быть. Я просто попрошу у них, — довольно пожала плечами, идя к комнате светловолосого сейю.       — Ты так уверенна что они дадут? — неуверенно протянул Джули, — я бы не дал.       — Дадут-дадут, я просто им все объясню. Уверена, они поддержат меня! — улыбнувшись, девушка задорно хлопнула в ладоши, наконец подойдя к комнате. Позвонив в звонок она принялась ждать, но никто так и не ответил. Ни через пару минут, ни через десять минут. Расстроившись, бывшая Хината хотела было пойти к адвокату, как вдруг ее кто-то окликнул. Вздрогнув, шатенка резко развернулась, уткнувшись носом в синюю рубашку.       — Цубаки ищешь? — с любопытством спросил Азуса. Эмма смущено отошла от непривычно мрачного брата, который даже не заметил неловкости.       — Эээ, да. Не знаешь где он? — отведя взгляд, спросила девушка.       — У него много работы, приедет ближе к ночи, — безразлично пожал плечами.       — Вот оно как, — расстроено протянула шатенка, — тогда может ты мне поможешь? Я хотела попросить ключи от квартиры Нацуме-сана… — неуверенно прошептала она. Стоя под пристальным взглядом брюнета, ей стало не по себе. Понимая, как двусмысленно звучат слова, все же решила пояснить, — хотела приготовить ему что-нибудь вкусное к возвращению. Отблагодарить за его помощь в учебе, если бы не он, меня бы давно уже исключили.       — Вот как, — глухо отозвался парень и, медленно кивнув, пошел к своей комнате, — пойдем за мной. Ярко улыбнувшись, девушка довольно кивнула и пошла за неспеша шагающим братом. Коса поглядывая на его профиль, она не могла не отметить излишнюю бледность, круги под глазами и неестественно опущенный уголок губ. Эмма поджала губы, гадая что случилось с парнем. После той ночи, когда сестра вернулась домой с раной на голове, а он с разбитой губой, между ними словно кошка черная пробежала. И как бы шатенка не пыталась выведать у Азумы о произошедшем, та лишь вяло отмахивалась и просила не заморачивать свою чудную головку чужими недомолвками, ведь у нее и своих проблем хватает. Особенно в период экзаменов.       — Азуса-сан… — тихо позвала она, закусывая губу и гадая стоит ли лезть в это дело. Да, она младше сестры и, возможно, много не понимает, но видеть их такими убитыми просто невыносимо. Она знала, чтобы не произошло, Азума слишком упряма, будет стоять на своем но, если поймет что сделала что-то не так, обязательно исправит ситуацию. Но для этого необходимо самостоятельно это осознать. Девушка горда и слушать чужие советы не станет, но извинится не побрезгует.       — Да? — безразлично ответил он, ключом открывая комнату и запуская нахмуренную сестру внутрь.       — Это, наверно не мое дело, но я все же спрошу. — произнесла она, наблюдая как брат достает ключи из тумбочки, оставленные братом на всякий пожарный. — Между вами с сестрой что-то произошло? Ты как то обидел ее? Парень замер, ключи, протянутые девушке, невольно выпали из дрогнувших пальцев. Но на них никто не обратил внимания. Азуса внимательно смотрел в глаза сестры, пытался что-то в них увидеть, рассмотреть, а шатенка смотрела спокойно. В ее глазах не было упрека или угрозы, всего лишь вопрос, требующий ответа. Только через пару минут Азуса наконец смог отвести взгляд. Мрачно улыбнувшись, он, тяжко вздохнув, опустился на непривычно плохо заправленную кровать. Было видно что делал он это с огромным трудом и без всякого желания.       — Это она тебе сказала? Я обидел ее… — глухо спросил он, уткнувшись носом в ладони. Эмма с горечью наблюдала за убитым братом, видя как тот страдает.       — Нет, она ничего не говорила. Но я вижу что что-то не так… — прошептала Хината скромно присев рядом с парнем, — с того дня, ну, неделю назад, вы оба какие-то странные. Азу-чан все свое время проводит у меня или Нацумэ-сана, постоянно бегает и приходит рано утром, хотя я в это время либо сплю либо на кухне. Раньше ее пушками не поднимешь в такой час…       — Это я виноват…       — Что ты сделал? — поджала она губы, не желая смущать расстроенного брюнета своим взглядом. Она понимала, как мужчине, ему трудно сейчас сидеть с ней и признавать свои ошибки, трудно говорить о своих чувствах, поэтому девушка смотрела в окно, отвернувшись от него. Азуса был благодарен сестре за понимание. Он немного помолчал, собирая мысли в кучу.       — Я сказал твоей сестре что люблю ее… — на грани слышимости ответил он. В тишине возникшей в темной комнате, эти слова прозвучали неприятно громко. Эмма изогнула бровь, бросив на брюнета удивленный взгляд. Поморгав, девушка понимающе улыбнулась, от чего лицо парня перекосилось от удивления. Явно не такой реакции он ожидал.       — Ну надо же. Значит, я оказалась права, — хихикнула она.       — Что смешного? — хмуро спросил Азуса.       — Извини, — девушка смущено прикусила губу, — я давно заметила твои чувства к Азу-чан, это было так очевидно.       — Заметила? — парень очень удивился. Он та думал что все это время скрывал свои чувства очень тщательно и никто кроме Цубаки о них даже не догадывается, а теперь… Интересно, а остальные братья тоже заметили его любовь к ней?       — Еще до свадьбы. Ты таким взглядом на нее смотрел... Так что не понять этого было бы очень сложно, — легкомысленно пожала она плечами. Теперь, когда главная суть проблемы ей известна, все становиться понятно. Эмма знает свою сестру, возможно не так хорошо как хотелось бы, но отношения к любви точно, ведь, еще будучи маленькой, ни раз хотела найти взрослой сестренке жениха.       — Она злиться… — горько вздохнул Асахина.       — Нет! — громко фыркнула Хината, отчего парень даже вздрогнул, — Азума точно не злится на тебя. За что тут злиться-та? За любовь?       — Но избегает меня! — воскликнул Азуса. Взгляд карих глаз потеплел, она ласково потрепала брата по плечу.       — Азу-чан такая трусливая, особенно что касается любви. Я вижу по глазам, ты ей не безразличен, Азуса-сан. Не знаю что твориться у моей сестренки в голове, просто… дай ей время, ладно? Уверена, она, рано или поздно, осознает свои чувства и сама придет к тебе. Если не ответить взаимностью, так хотя бы отказать, но просто так вопрос не оставит. Это не в ее правилах. Хотя я больше склоняюсь к первому варианту...       — Ты правда думаешь что она что-то ко мне испытывает? — в глазах брюнета сверкнула надежда, заставившая девушку мягко улыбнуться.       — Уверена. Своим резким признанием ты напугал ее, она растеряна и не понимает собственных чувств к тебе.       — Но откуда ты это знаешь? Сама же говорила, она с тобой не обсуждала эту тему, — подозрительно прищурился Асахина.       — Да у нее все на лице написано когда ты появляешься в поле зрения. Да и мне ли не знать свою сестру? — насмешливо фыркнула шатенка. — ладно, я пойду, мне еще ужин готовить надо, — Эмма подхватила с пола ключи и пошла к выходу, как вдруг ее окликнул брюнет, — что?       — Спасибо и, да, Нацумэ сегодня работает до восьми вечера, так что поторопись, — улыбнулся Азуса. Благодарно кивнув, Хината умчалась к себе в комнату. До его прихода оставалось каких-то жалких пять часов, а еще нужно сходить в магазин. Хорошо хоть скопленных денег на продукты вполне должно хватить.

***

Готовить Эмма научилась еще в детстве, когда в доме начали появляться свежие продукты и Азума пыталась что-то стряпать, к сожалению, ее произведениями искусства можно смело травить людей, поэтому, подсуетившись, шатенка быстренько начала осваивать мастерство кулинарии. По началу было тяжело, учится было не у кого, поэтому приходилось следить за различными передачами и обучаться так. Большинство ее блюд на вид было не лучше сестринского, но есть вполне возможно. Уже после, изрядно разочарованной в своем провале, младшей Хинате подарила кулинарную книгу встревоженная сестра, которой, видеть как печалиться сестренка, было тяжело. И уже через каких то пару дней на столе красовалась, вполне съедобное на вид, тушеное мясо с рисом. Радости шатенки не было предела, она продолжала осваивать новые блюда, а брюнетка было только рада. Наконец они смогут кушать что-то лучше сгоревшей яичницы. В этот раз Эмма решила приготовить нечто большее чем обычное тушеное мясо, хотя знала что старший брат больше предпочитает именно мясные блюда. В принципе, как и большинство братьев. В идеале было бы подать горячий кацудон, но она не была уверена любит ли его рыжий или нет. Да и готовиться оно долго учитывая маринад. Поэтому решила приготовить, на замену кацудону, тонкацу. Уж его брат скушает с удовольствием, с улыбкой подумала шатенка. Но на одном блюде ограничиваться девушка не стала, какой же это тогда праздничный ужин будет? Бродя по магазину, шатенка обводила взглядом продукты раздумывая что еще бы такого приготовить, не забыв о котах. Для них бывшая Хината приготовит отдельный ужин, они ведь тоже помогали ей с учебой и заслужили вкусненькую рыбку. Загрузившись двумя полными пакетами с продуктами, Асахина побрела к дому брата. Хорошо хоть тот стоял не далеко, ибо сумки уж очень тяжелые. Уже у входа в подъезд почувствовала на себя чей-то тяжелый взгляд. Вздрогнув, она мигом обернулась чуть не опрокинув пакеты, хорошо хоть помог выходивший парень, поддержал сумки и помог занести их в дом. Отмахнувшись от странного наваждения, она с улыбкой поблагодарила мило улыбающегося брюнета и побрела к квартире, вежливо отказавшись от помощи.       — Наконец-то, — выдохнула Эмма зайдя в квартиру. К ней тут же выбежали навстречу два громко мяукающих кота, которые с любопытством наблюдали как девушка снимает обувь, а хозяина нигде не видно. Заметив недоумение животных, шатенка мягко потрепала котиков по голове, — Извините, сладкие, но Нацумэ-сан приедет позже. Я пришла приготовить ему сюрприз, надеюсь вы не будите против? Я и вам кое-что купила, — озорно подмигнула Эмма, хихикнув. Цубаки, громко мяукнув, начал тереться об ноги девушки, Азуса, фыркнув, убежал в другую комнату, напоследок сверкнув недовольным взглядом. Хината на это лишь обречено закатила глаза, недоумевая почему альтернативная версия Азусы-сана ее так не возлюбила.       — Ну и ладно, — буркнула она и, прижав котика к груди, принялась аккуратно переносить пакеты с продуктами на кухню. Стоило ей лишь переступить порог, как челюсть девушки чуть не поздоровалась с полом. С удивлением она осматривала грязную посуду замоченную в раковиной, стол усыпанный крошками из-под хлеба и разбитую вазу. Последнее, видимо, дело лап котов.       — Ну нефига себе, — чуть нервно усмехнулась шатенка, даже не заметив как правый глаз дернулся, — а Нацумэ-сан, оказывается, та еще хрюшка. — Цубаки довольно мяукнул. Усмехнувшись, Эмма покачала головой и, опустив проказника на пол, закатав повыше рукава, принялась за уборку. Неожиданно. Все те разы когда она приходила к брату, в доме был идеальный порядок, а тут оказывается такой бедлам. Может это он специально к ее приходу убирался? Или просто нелепая случайность? Уже после, бывшая Хината, обнаружив полный кавардак в гостиной, пришла к выводу, что брат специально наводил уборку к ее появлению. Это не могло не вызвать улыбку на лице девушки. Было приятно что мужчина думает о таких мелочах, обычно это ведь их не волнует? Эмма не знала наверняка, основываясь только на личном опыте. У Рэйдона, каждый раз, когда она бывала в его доме, был полный хаос и частенько шатенка убиралась там. Не то что бы она сама этого хотела, просто находиться в подобном помещении было неприятно. Убираться же в квартире Нацумэ было сплошное удовольствие, не смотря на бегающих котов, которые периодически что-нибудь сносили, она продолжала улыбаться, радуясь и представляя офигевшее лицо брата, который наверняка с грустью думал как бы убраться и приготовить чего на ужин, а тут, бац, и все готово. Правда, шатенка раздумывала, как бы тот не обиделся. Вдруг ему станет стыдно за тот беспорядок и он разозлится ее приходу? Она в замешательстве закусывала полную губу, попутно придумывая тысячу оправданий своему наглому вторжению. Ну не накричит же он на нее, так? Максимум посмотрит недовольно. Шатенка вообще сомневается что брат умеет кричать, в ее присутствии он всегда спокойный и уравновешенный. Хотя… Асахина вспомнила свои первые занятия в этой квартире. Тогда между ними словно кошка черная пробежала. Но ведь с того дня от него и слова грубого не было слышно. Так что все должно пройти хорошо, с надеждой кивнула шатенка, с легкой улыбкой. Уборка не входила в ее планы, поэтому, когда начала готовить, до прихода брата оставалось всего три часа. Кое-что из планируемых блюд пришлось отменить в виду отсутствии времени, но основное все же успеет приготовить. Пока Эмма готовила, коты, включая вредного Азусу, клянчили что-нибудь вкусненькое, зная что девушка, это не суровый хозяин, который только пинка под зад даст и прогонит с кухни, она обязательно смилуется и покормит. Так и вышло, частенько им перепадал то кусочек рыбки, то мяска, овощи они принципиально не ели, на что бывшая Хината снисходительно закатывала глаза. Таким образом, к восьми вечера на столе красовались горячие Тонкацу, свежеприготовленные суши и, ее фирменное, острое карри. Сгорая от предвкушения увидеть реакцию брата, Эмма, потушила везде свет, дабы тот не заметил ничего с улицы, и принялась ждать его прихода в кромешной тьме. Предварительно написала смс сестре что сегодня, возможно, приедет поздно, если вообще приедет, мало ли освободиться уже после полуночи, ехать домой будет уже поздно. Да и тот взгляд, который она почуяла днем не давал покоя. Жаль не успела оглядеть улицу, так не вовремя столкнувшись с соседом.       Через четверть часа, наконец, послышался заветный щелчок замка. На лице шатенки расползлась улыбка, мигом вытесняя плохие мысли и догадки. Коты, громко мяукая пошли встречать уставшего хозяина и докладывать о незваной гостье. Нацумэ, жутко уставший и голодный, мягко улыбнулся и, хотел было потянутся к выключателю, дабы приласкать встречающих созданий, как вдруг свет сам по себе включился.       — Что за…? — выдохнул мужчина, удивленно оглядываясь по сторонам. Прямо перед ним стояла улыбающейся сестра, смущено заламывая пальцы за спиной, она нерешительно отвадила взгляд, отчаянно краснея.       — С возвращением, — пролепетала шатенка.       — Эмма? — удивлено произнес рыжий, даже не заметив что произнес ее имя без привычного суффикса, отчего бровь девушки изумлено изогнулась. Поняв свою оплошность, поспешил исправиться, — извини. Что ты тут делаешь?       — Я… — хотела было произнести все свои миллион придуманных оправданий, но язык прилип к нёбу, на щеки жаром обрушилось смущение. Только сейчас до нее дошло, что ее действия могут быть истолкованы не правильно. Вдруг он решить что это своеобразное признания в любви? Девушка не хотела этого. Но ответить ничего не успела, ибо Асахина повел носом, наконец почуяв аппетитные ароматы. Живот тут же жалобно взвыл, отчего щеки мужчина окрасило не меньшим жаром чем у сестры.       — Чем это так вкусно пахнет? — попытался сделать вид что это не его живот воет громче разъярённого кита, рыжий. Девушка хихикнула, попытка у него была не удачная.       — Я приготовила кое-что вкусное, хотела поблагодарить за все… — смущено улыбнулась шатенка, оторвав спину от стены она, наконец, сделала два шага к брату.       — Вот оно как, — задумчиво кивнул Асахина. На губах, против воли, растянулась довольная улыбка. Возлюбленная пришла в дом в свой первый день каникул, да еще и приготовила ужин специально для тебя, как же тут не быть радостным? — а как в квартиру попала? — хитро прищурился рыжий, с ухмылкой наблюдая как сестра отчаянно краснеет и смущается, видимо боясь быть истолкованной не правильно. Он быстренько стянул с себя куртку, повесил ее на специально отведённый крючок, носком стянул ботинки и пошел в глубь квартиры, не забыв погладить возмущенных котов.       — Эээ, ну, мне Азуса-сан дал, — замялась шатенка, испугавшись что брюнету потом может прилететь за такое, но лгать не собираясь. Нацумэ задумчиво кивнул, отметив что после надо будет поговорить с братом, мало ли кому он там даёт ключи от его квартиры. Хорошо хоть это сестра, которой он доверяет и знает что та не будет делать в его квартире ничего аморального, а если бы это был Канамэ? Рыжего передернуло от одной только мысли, чем этот извращённый монах может заниматься на его диване.       — Ого, — выдохнул Асахина только зайдя на кухню. Он не ожидал увидеть на столе столько блюд, да еще и помещение чистое. К щекам прилил стыдливый жар, вспомнив в каком состоянии оставил кухню сегодняшним утром. Обычно он не такой неряшливый, просто именно сегодня встал не с той ноги и ужасно торопился. Да еще и коты в гостиной шухер навели. Он ушел домой с мыслью что придется наводить порядок и, скорее всего, заказывать готовый ужин, ибо готовить что-то сил не было совершенно. А тут такой сюрприз. Мало того что чисто, так еще и еда домашняя. А что самое замечательное, неугомонной брюнетки нет по близости и он, наконец, может побыть наедине с возлюбленной, а может и признаться ей в собственных чувствах.       — У меня было не много времени, поэтому приготовила на скорую руку, — пробормотала Эмма, смущенная вытянувшемся лицом брата, и польщённая его реакцией.       — На сколько это «на скорую»? — усмехнулся ражий, успев привести собственное выражения лица в порядок.       — Часа за три, — растеряно пожала плечами шатенка, закусив губу. — Надеюсь ты голоден…?       — Как волк, — неловко засмеялся он, вызвав облегчённый вдох сестры. Он не злиться, с улыбкой подумала она. Значит все прошло более или менее удачно. Осталось только убедиться во вкусе еды, не хватало еще что-нибудь запороть. А она могла это сделать, постоянно отвлекаясь то на время, но на котов. Им она, кстати, приготовила вкусную рыбу которую они уже с удовольствием скушали.       — Ну тогда иди мыть руки и к столу, — хихикнула бывшая Хината.       — Есть, — усмехнулся Нацумэ и под негромкий смешок сестры направился к ванной. С удивлением отметил чистую гостиную, сделал себе мысленную заметку обязательно поблагодарить шатенку за проделанный труд. Еда оказалась и правда вкусная, к огромной радости девушки. Она с удовольствием наблюдала как брат уплетает карри и тонкацу за обе щеки. Она же ограничилась несколькими кусочками суши, все равно хотела сесть на диету, ибо джинсы почему-то перестали застегиваться на обычно тонкой талии. Да и наблюдать как ест брат намного приятнее.       — Ч-чего? — заметив пристальный взгляд сестры, смутившись, спросил Нацумэ. Вздрогнув, Эмма отвела взгляд замотав головой.       — Нечего, просто ты ешь с таким аппетитом, — мягко улыбнулась девушка.       — Очень вкусно, — пожал он плечами, не понимая чего это она так смутилась. Снова заболела что ли? Хотя нет, сюда по здоровому цвету кожи, сестра была здоровее всех братьев вместе взятых.       — Рада что тебе понравилось, я старалась, — кивнула, чересчур довольная похвалой, Эмма. Дальше они продолжили кушать в тишине изредка бросая друг на друга неловкие и подозрительные взгляды. Нацумэ гадал о скрытом смысле такого поступка. Неужели она просила ключи у брата, пришла к нему в дом, убрала всю квартиру и приготовила такой шикарный ужин, только чтобы поблагодарить за помощь в учебе? Да это и помощью то назвать трудно, он ведь не сам решил это делать, его заставили. Уке и спрашивать не стал, просто поставил перед фактом что тот будет репетитором для сестренки ибо у той серьезные проблемы в учебе. Он вообще по началу не желал возится с глупенькой шатенкой, сейчас же он ругал себя последними словами за свое не желания проводить с ней как можно больше времени. Они потеряли так много времени, а ведь было столько возможностей им перевести отношения из разряда братско-сестренских в любовные. Первые недели они проводили очень много времени наедине в его квартире, но все было потрачено в пустую Уже сейчас, он с сожалением вспоминал упущенные шансы, гадая останется ли у них еще шанс. Вдруг среди этого поступка есть скрытый смысл? Вдруг таким образом шатенка говорила что он тоже ей не безразличен? Нацумэ, грустно улыбнувшись, покачал головой. Не спросишь, не узнаешь, как говорить.       — Как дела дома? — он решил начать издалека, плавно подвести тему к своим чувствам и чувствам самой девушки. Не хотелось на нее напирать и взваливать ненужную ответственность.       — Дома? — удивилась Эмма, не ожидавшая такого вопроса. Она вообще не ожидала услышать от брата что-либо до конца ужина, и тем не менее решила поддержать беседу, мало ли, вдруг ему просто стало неловко есть в тишине? — да вроде все как обычно. Правда Азу-чан вдруг что-то взбрело в голову, да и Азуса-сан не далеко от нее ушел, — поджала она губы.       — А что с ними? — вдруг заинтересовался Асахина. С Азусой он давно уже не виделся, с самой свадьбы, а на звонки перестал отвечать уже как неделю. Не то что бы рыжий очень беспокоился, все же брюнет уже не ребенок, разберется сам в своих проблемах, а если нужна будет помощь, непременно обратится к нему или к другим братьям, но все же червячок сомнений продолжал грызть изнутри.       — Они не поделили что-то с сестрой, — неохотно произнесла шатенка, не желая светить грязным бельем брюнетов перед братом. Это не ее дело и не ей рассказывать рыжему о таких вещах, захочет, спросит сам у Азусы, и если тот даст добро, тогда уже смогут обсудить эту тему. Нацумэ кивнул, поняв ее намек. Настаивать он не собирался.       — А что взбрело в голову Азуме-сан? — решил сменить щекотливую тему о брате.       — Да совсем тю-тю уже! — возмущено воскликнула шатенка. Мужчины удивленно изогнул бровь, не ожидая такого накала, — представляешь, удумала уволиться! И даже некому ничего не сказала, не посоветовалась! Я ведь ее сестра! А узнала вместе со всеми на завтраке на следующий день!       — Решила уволиться? — удивился рыжеволосый. Эмма пылко кивнула, возмущение из нее прямо-таки лавиной шло, — ну а что в этом плохого? Я думал ты наоборот обрадуешься, ведь наконец сестра будет уделять больше времени, — не понимающе хмыкнул он.       — Нет, этому я как раз таки и рада, — уже спокойнее кивнула Хината, слабо улыбнулась представив как будет гулять с сестрой, — но дело та ведь не в этом!       — Ты злишься потому что узнала об этом вместе со всеми? — насмешливо протянул Асахина. Девушка обижено надула губы, хмуро кивнув.       — Она ведь даже не посоветовалась не с кем, понимаешь?       — Не с кем, или не с тобой?       — Не делай из меня эгоистку! — скривилась шатенка. Правда, из уст брата, звучала неприятно.       — Извини, — хмыкнул мужчина. Доев, он собрал посуду и понес к мойке, на все возмущения сестры, что она сама помоет посуду, лишь недовольно отмахнулся, попросив не делать из него лентяя. Эмма слабо улыбнулась, заценив подкол. Пока брат мыл посуду, Хината поглаживала по спинке задремавшего Цубаки сидя в гостиной на диване. Не видимым взглядом уставилась в стену, раздумывая о словах парня. Действительно ли она становиться эгоистичной в своих желаниях быть ближе к сестре? Раньше ведь она первая узнавала о решениях и новостях происходящие в жизни брюнетки, а теперь… Теперь с ними живут еще одиннадцать братьев и, хочешь не хочешь, но внимание сестры продеться делить и с другими. Особенно с Азусой, если те вдруг сойдутся. Нет, Эмма будет только рада за сестру ибо давно хотела найти ей жениха, но и терять с ней эту близость не желала. От мыслей отвлек присевший рядом Нацумэ.       — А как дела на личном фронте? Ты вроде говорила что решила расстаться с тем парнем… — неуверенно спросил он, неловко потерев заднюю часть шеи. Пора потихоньку приближаться к заветной теме. От его вопроса девушку заметно передернуло. Она не умела достаточно хорошо лгать, только не в лицо, но и говорить о собственной слабости было стыдно.       — Да… М-мы… Эм, я все еще решаю этот вопрос, — промямлила она, отводя смущенный взгляд. Рыжий нахмурился, не понимая причину такого поведения, но догадываясь, что у них не все так гладко. Решительно кивнув, мужчина аккуратно сжал ладошку сестры в своих руках.       — Эмма, — намеренно проигнорировав суффиксы начал говорить парень. Шатенка, уже начиная привыкать что брат обращается к ней менее формально, внимательно прислушалась, — я давно хотел сказать… Нет, по правде я и не планировал такого говорить, по крайней мере до того как как мы начали готовиться к экзаменам. Просто… черт, сам не знаю что начинаю нести. Но знаешь… Если твой этот «парень», обидит тебя, ты можешь смело прийти ко мне, понимаешь? — он с надеждой заглянул в ее растерянный глаза.       — Конечно, — ласково улыбнулась Эмма, — ты ведь мой старший брат.       — Нет, — нахмурившись он покачал головой, — я помогу тебе, набью ему морду если потребуется, но не как твой брат.       — Ч-что ты имеешь виду? — рука девушку дрогнула. Она начала понимать к чему он ведет и это ей не понравилось.       — Я люблю тебя, — с громким вздохом, наконец, произнес он, — я не прошу тебя принять и ответить на мои чувства. Я все прекрасно понимаю. Ты еще так молода и только рассталась с парнем, но скажи, есть ли у меня шанс в будущем получить взаимность? — Нацумэ затаил дыхания ожидая когда же сестра переварит его слова и даст свой ответ. Он был ко всему. Что она сейчас же влепит ему пощечину, обзовет извращенцем и немедленно покинет квартиру, больше никогда не ответит на его звонки и вообще будет игнорировать. Был готов к полному жалости взгляду и даже, в глубине души, к ответным чувствам. Но мягкая полуулыбка выбила его из колеи.       — Нацумэ-сан, — тихо позвала она брата. Тот мрачно покачал головой.       — Не говори ничего. Я вижу ответ по глазам… — тяжело выдохнул он и, поднявшись на ноги, хотел было уйти, как был схвачен за руку хрупкой ладошкой. Эмма встала перед братом и заставила того посмотреть в ее глаза.       — Я не знаю можно ли назвать мои чувства любовью, но они определенно гораздо теплее чем к Рей-куну. Я не хочу рушить твою надежду, но и солгать не способна. Если Рей-кун меня обидит, я обязательно приду к тебе. Но лишь как к брату… — с сожалением поджала она губы. К великой благодарности мужчины, в карих глазах не было и капли жалости, сожаления да, но не жалость. Ее бы он вряд ли смог вынести.       — Спасибо за честность, — улыбнулся он. Конечно, на душе заскребли кошки, но Асахина уже давно был готов к такому ответу и признавался без надежды на взаимность. Просто что бы сестра была в курсе, так было бы честнее. А Эмма, кажется, поняла чувства сестры. Первая ее мысль было сбежать из квартиры и больше никогда не попадаться на глаза брату. Но потом, проанализировав ситуацию, вспомнив убитого Азусу, она поняла что, надежда, в таких делах, худшее наказания. А причинять боль Нацумэ ей хотелось меньше всего.       — Ладно, я…наверно пойду, — пробубнила Эмма, не желая играть на чувствах брата.       — Да брось ты, — усмехнулся Асахина, поняв смысл по ее лицу, — я взрослый мальчик, уж переживу как-нибудь. А вот отпускать сестру на ночь глядя одну домой, когда за ней попятам бродит сумасшедший придурок, будет не очень красиво, смекаешь? — подмигнув, он направился к шкафу, доставать постельное белье и сложенный футон. Хихикнув, Эмма начала раскладывать диван. Единогласно было решено забыть об этом разговоре. Их отношения останутся такими же как и были, может даже крепче, связанные только братско-сестренскими узами.       — И когда ты купишь себе кровать? — буркнула бывшая Хината стеля постель. Нацумэ засмеялся, это ведь ему приходиться спать на полу, а не ей. Хотя, футон все же придает кое-какую мягкость, но они все же живут уже в двадцать первом веки и им давно никто не пользуется.       — Все забываю, — легкомысленно пожал он плечами. Шатенка недовольно покосилась на раскладывающего футон брата, по лицу скользнула слабая улыбка. Было так спокойно находиться в одной комнате и спорить о покупке кровати. Так по семейному.       — Кстати, насчет преследующего сумасшедшего придурка, — вдруг восполнила она. Приземлившись на застеленный диван, девушка хмуро посмотрела в окно. Рыжий насторожено сел рядом. — сегодня, когда я поднималась к тебе с продуктами, мне вдруг показалось что за мной следят.       — Следят?! И ты только сейчас об этом говоришь?! — возмутился Асахина, перепугавшись за сестру. Одной только встречи ему хватило понять, этот Иоширо готов на все лишь бы забрать свои деньги обратно и, заодно, отомстить шатенке. А теперь, когда он знает где они живут, может в любой момент подкараулить и… Нет-нет, этого не будет! Мужчина в отвращении покачал головой старательно гоня от себя гнилые мысли.       — Я не уверена что за мной именно следили, — поморщилась Эмма, уже успев пожалеть что вообще начала этот разговор, но рыжий единственный кто может помочь ей в такой ситуации. Единственный кто знает о ней и о Иоши. — просто вдруг по телу прошли мурашки, такие же как от его взгляда. Стало не по себе…       — Ты не должна больше появляться на улице одна! — процедил Нацумэ, до боли схватив сестру за плечи.       — Ай! — взвизгнула Хината.       — Извини, — виновато пробормотала Асахина, убрав руки за спину, — Эмма, как же ты не понимаешь? Это может быть опасно!       — Но не могу же я бегать от него вечность! — воскликнула шатенка, подскочив на ноги. Эта ситуация с Иоширо ее изрядно достала, она и сама понимала всю опасность происходящего. Знала чем может кончиться для нее их следующая встреча. Минимум что он сделает, — это изнасилует, а максимум, — убьет. Не то ни другое радости особо не внушало. Но она была рада что он хоть не знает о сестре и братьях. Эмма уверена, узнай Иоши о Азуме или Ватару, непременно воспользуется ими чтобы добраться до нее.       — Я разбираюсь с вопросом о деньгах. Это дело времени, — тяжело вздохнул мужчина, решив не говорить что ради таких денег, скорее всего, придется брать кредит или просить помощи у других братьев, но шатенка искренне просила некому не говорить.       — Нацумэ-сан...!       — И не спорь! — процедил Асахина, — о чем речь вообще? Даже для меня эта сумма просто огромная, что уж говорить о той кто не работает?       — Я… — у Хинаты не нашлось слов чтобы возразить брату. Смысл, если он прав? Она не работает, а даже если бы устроилась на подработку, о такой сумме можно лишь мечтать. Даже половины ей не выплатить, по крайней мере лет семь точно. Нижняя губа задрожала от слез и вины. Ей не хотелось нагружать своими проблемами брата, не хотелось чтобы он решал их за нее. Это ведь она виновата! Она должна расплачиваться! — Я все верну… Обязательно, вот увидишь. Я закончу школу и университет, устроюсь на работу и все верну!       — Не думай об этом, — мягко улыбнулся Нацумэ, потрепав сестру по голове, — главное сейчас это избавиться от этого ублюдка.       — Угу, — всхлипнула Эмма.       — Иди в ванную. Сегодня был трудный день, нам обоим нужно хорошенько выспаться. А я пока напишу Кее-нии и предупрежу о твоем отсутствии ночью.       — Угу — кивнула она и, прихватив специально оставленную на случай ночевок, пижаму, убежала в ванную комнату. Нацумэ, глубоко вздохнув, набрал смс брату, сообщив что шатенка сегодня переночует у него. Слабо усмехнулся, гадая о чем они там скоро начнут думать, ибо что-то уж слишком часто она начала проводить ночи у него. Почти сразу же ему пришло гневное сообщения от Цубаки и извиняющееся от Азусы. Первый писал с угрозами, что если он сделает что-то непотребное с Эммой, тот ему все с корнем оторвет, а второй просил прощения за поведения близнеца, говоря что он сегодня вообще не в духе и ревнует сестру к каждому столбу.       — Придурок, — с усмешкой покачал головой мужчина, решив оставить смс непрочитанным. К чему ему занимать голову бессмысленными воплями ревнивого Цубаки? Тем более что есть вещи над которыми действительно нужно подумать. Например что делать с ситуацией с сестрой? Может заявить в полицию за угрозы? Но ведь тогда и девушку задержат за азартные игры, в Японии с этим строго. А этого им уж точно не надо. Есть еще вариант самому разобраться с мужчиной, но для этого его нужно еще каким-то образом выловить, ибо тот появляется только когда шатенка одна. Рыжий с презрением фыркнул, обозвав его трусом. Только последнее ничтожество будет отыгрываться на слабой девушке, боясь встретится лицом к лицу с равным себе. Из ванной послышался нежный голос напевавший незатейливую мелодию, и, Нацумэ, мягко улыбнувшись, откинулся на спинку расслабляясь, даже не заметив как задремал. День действительно выдался тяжелым.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.