ID работы: 5870606

Конфликт братьев. Перезагрузка.

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

II. Младшая.

Настройки текста

Сюжет, что внутри наизусть почти знаю, И все мне знакомо, и все мне понятно, Но не оторваться — читаю, читаю, И вновь на душе так легко и приятно.

      На часах пять часов вечера, не выдержав тишины навивающие пережитый ужас, Эмма вызвала такси и, прихватив Джули, выехала к новой семье.       Истерика, после ухода Иоширо прекратилась так же быстро, как и началась. А вернее, шатенка просто дала себе пару пощечин приказывая успокоится и не пугать белку и новую семью своими красными и опухшими глазами. Как не странно, это помогло. К сожалению, о прогулке уже и речи быть не могло, поэтому девушка просто решила принять душ. Из ванной Эмма вышла уже в привычном для себя расположении духа, и хоть колени еще немного тряслись, она мысленно себя успокаивала предстоящем отъездом.       Музыка в наушниках успокаивала, навевая приятные воспоминания когда они с сестрой жили одни и никакой работы до ночи просто не было. Тогда Эмма и Азума все свое время проводили только вдвоем и остальной мир их не интересовал. Тогда Эмма училась в средней школе и была лучшая в своем классе, она любила получать высшие баллы и хвастаться ими перед любимой сестрой. А потом начался кошмар. Порой Эмма просто не видела Азуму несколько дней. Она забросила учебу и все больше начала интересоваться вещами что ей по возрасту еще были недопустимы. В четырнадцать впервые попробовала сигареты и, хоть ей это не нравилось, иногда, баловалась. А в пятнадцать, друзья привели в закрытый ночной клуб, где она первый раз попробовала алкоголь.       С тех самых пор, Эмма полностью абстрагировалась от своих «правильных» сверстниц. Ей никто не запрещал напиваться в хлам в клубе, целоваться с различными парнями, поздно приходить домой, играть в карты на деньги или, ещё хуже, на раздевания. Её никто не наказывал за прогулы и хамское поведение с учителями, за драки в школе, не учили правильному поведению в общественных местах, и не обращали внимания на слезы что скрывались за миловидной улыбкой. Азуми этого просто не замечала, уйдя с головой в работу, а Эмма и не спешила рассказывать, наслаждаясь своей жизнью бунтарки.       От мыслей ее отвлек раздраженный голос водителя, что уже более пяти минут пытался дозваться ушедшую с головой в мысли, шатенку. Рассеяно кивнув, Эмма заплатила за проезд и вышла из такси, да так и замерла широко открыв рот. На ее плече Джули не менее восхищенно воскликнул.       — Джули, это сон? Неужели я и правда буду тут жить? — заторможено произнесла шатенка, не до конца веря, что не ошиблась адресом. Хотя на воротах, красивыми буквами был написан адрес и небольшая вывеска «Добро пожаловать в солнечную резиденцию»       — А они гостеприимные. Как думаешь Чи, у них нет аллергии на животных?       — Ахах, думаю нет Джули, но в любом случае, я тебя не брошу, — улыбнувшись, Хината погладила через-чур довольную белочку по макушки и нагрузив себя сумками направилась ко входу, с любопытством осматривая внутренний двор.       Она так увлеклась этим занятием, что звонкий детский возглас и обвитые вокруг талии руки, стали полной неожиданностью. Рассеяно моргнув, Эмма удивленно посмотрела на розовую макушку что лицом упиралась ей в живот.       — Сестренка! Сестренка! Ты моя будущая сестренка, да? — он посмотрел на нее своими большим искрящимися глазами с таким живым интересом и надеждой, что Хината даже сначала растерялась, хоть и была рада что, как и предполагала, появился младший братик. Промычав что-то нечленораздельное, Эмма неуверенно обвила хрупкое тело мальчика в ответ на его удушающие объятья. Впервые она чувствовала себя настолько растерянно, дежурная улыбка где-то потерялась. И у нее было чувство, что в новом доме ей еще не раз предстоит ее терять, открывая свои истинные чувства. Джули так же с интересом разглядывал мальчика которому на вид лет двенадцать.       — Ватару! Тебе не стыдно? Мы еще даже не познакомились, а ты уже напугал ее, — раздался мужской голос позади девушки. Встрепенувшись, она обернулась. Перед ней стоял мужчина с кремовыми волосами и очень добрыми глазами. Он с нескрываемой с нежностью смотрел на шатенку, и строгостью на мальчика.       — Ой, прости сестренка, я не хотел тебя пугать, — Ватару отпустил Хинату и отошел на пару шагов назад. Видя как погрустнел мальчик, Эмма с нежностью улыбнулась ему и взлохматила розовую макушку.       — Все хорошо. Ты Ватару-тян, да? Меня зовут Эмма, — она протянула ему руку дабы поздороваться. Ватару широко улыбнувшись, пожал руку, запрыгав на месте как зайчик.       — Я Масаоми Асахина, старший сын этой семьи — обратил на себя внимания мужчина, забирая большие чемоданы из рук девушки, — Пойдем я отведу тебя в твою комнату, а после познакомишься с остальными. Мы тебя уже заждались.       — Спасибо, — улыбнулась Хината все-таки отобрав у мужчины свой чемодан, он, итак, нагружен целой кучей сумок. Ватару схватил шатенку за руку и потянул к входу. Ему не терпелось познакомить новую сестру с братьями, а также показать комнату и весь дом. Мальчишка уже представлял как они все вместе будут играть в игры и смотреть аниме. От нетерпения он чуть ли не подпрыгивал сжимая крепко руку девушки. Эмма с умилением наблюдала за будущим братом, он казался ей очень милым и энергичным юношей.       Масаоми несколько раз отдергивал его, но тот вновь и вновь сжимал руку. В конце концов, Асахина просто сдался неловко извинившись перед сестрой, на что она лишь махнула рукой беря пацана на руки.       — Ты чего? Он же тяжелый!       — Да сестрица, я ведь тяжелый, ты надорвешься.       — Не говорите глупости. Ватару-тян, ты почти ничего не весишь. И потом, ты такой милашка, дай мне хоть не много тебя потискать, — просюсюкала шатенка, прижимая к груди мальчика. Тот прикрыв глаза от удовольствия, обнял сестру за шею. Масаоми недовольно поглядывал на парочку, готовый в любой момент забрать брата, стоит увидеть хоть намек что сестре тяжело. Но так же, врач не мог не отметить что девушка превосходно ладит с детьми. Это не могло оставить мужчину равнодушным.       Спустя несколько минут, шатенка уже стояла на пороге своей новой комнаты, осторожно осматриваясь. С виду ничего необычного, не считая огромной гардеробной, из которой, по желанию, можно было сделать ещё одно спальное место. У окна кровать, а над ней несколько полок для книг или фотографий. Напротив кровати большая плазма и компьютерный стол, на котором красовался новенький ноутбук.       — А, это подарок Цубаки. Он ждет не дождется наконец, познакомится с тобой , — заметив ее слегка озадаченный взгляд на стол, пояснил Масаоми занося сумки и ставя их немного поодаль кровати.       — А Цубаки это…?       — Цубаки мой старший братик! Сестрица, пойдем я познакомлю тебя с ними, — Ватару потянул Хинату к выходу, как вдруг замер схватившись за живот, — Ой, ой, ой…       — Что случилось? — Масаоми и Эмма одновременно воскликнули испугавшись за малыша.       — Маа-кун, животик болит.       — Эмма-чан, прямо по коридору и направо будет лестница, спускайся, там гостиная. А я займусь Ватару.       — Может нужна помощь? — неуверенно протянула девушка, крепко держа мальчика за руку.       — Не беспокойся, ничего страшного. Ватару переел сладкого, вот живот и дал о себе знать. Мы придем через некоторое время.       — Хорошо, — прошептала девушка, проследив взглядом как Масаоми повел Ватару в противоположную от нее сторону. «Видимо в его комнату», подумала шатенка. Уняв беспокойство о мальчике, Эмма пошла в сторону указанную старшим Асахиной.       Как и говорили, немного пройдя вперед наткнулась на лестницу. Снизу доносились голоса и немедля больше не минуты, Эмма сломя голову бросилась вниз.

***

      Ровно в шесть началось заседание суда. Азуми никак не могла сосредоточиться. Мысли то и дело разлетались в разные стороны, аки птички при виде бешеной собаки. Она все думала как дела у Эммы и как прошла встреча с новой семьей. Речь адвоката обвиняемого, она бессовестно прослушала и для Хинаты стало неожиданностью когда вдруг, на окраине мозга, услышала свое имя. Переведя растерянный взгляд на судью, она пару раз моргнула, стараясь выкинуть лишние мысли. Обвиняемый гаденько улыбнулся полностью уверенный в своей победе, а растерянный взгляд прокурора лишь подтвердил его уверенность. Нахмурив брови, Азуми окатила его ледяным взглядом, да так что, невольно, по телу прошла дрожь.       — Прошу прощения, уважаемый суд, за свою невнимательность, — слегка поклонилась Хината, встав перед суровым дядькой в черной мантии.       — У обвинения есть что сказать? — холодно спросил он, глядя на молоденькую девушку, что стояла перед ним полностью уверенная в своих силах и своей правоте.       — Разумеется. В ночь с тринадцатого на четырнадцатое число седьмого месяца, обвиняемый Канамори Аой находился в квартире убитой Ичисуе Аяне, это доказывает семя внутри жертвы, а так же несколько фотографий в телефоне убитой. Также я полностью уверена что обвиняемый, не только убил девушку но и жестоко над ней надругался. У меня есть доказательство и свидетели которым жертва звонила той ночью в просьбе помощи. А так же на её теле присутствуют несколько синяков и ссадин…       — Протестую, ваша честь! — вмешался адвокат, — синяки она могла получить и до убийства!       — Обвинительная сторона, вам есть что на это сказать?       — В тот день, тринадцатого числа, жертва ходила в спа-салон, массажистки уверяют что на тот момент на ее теле не было и царапины.       — Протест отклонен, продолжайте, — теперь взгляд сурового судьи изменился. В нем читалась толика восхищения. Конечно не каждый день встретишь таких девушек. Видно что она знает свое дело и любит свою работу. Именно поэтому к концу заседания брюнетка, пользуясь заученными терминами, ловко подвела суд к своей победе. Обвиняемому дали пятнадцать лет тюрьмы строгого режима, и довольная своей работой девушка, со спокойной душой собралась обратно в офис. Не терпелось познакомиться с новой семьей и увидеть наконец сестру.

***

      Первое что бросилось в глаза растерянной девушки, стоило ей только ступить на последнюю ступеньку, это обилие голов, что разом повернули к ней свои головы. От неожиданности, Эмма замерла так и не ступив полностью в гостиную. Далее, из ее груди разом вышибли весь воздух, заключив в тесные объятия. Хината и понять ничего не успела, как оказалась прижата к накаченному телу парня с пепельными волосами. Ей понадобилось ровно три секунды и громкого шика Джули, что бы осознать в каком положении она оказалась, а дальше в ход пошли рефлексы.       Эмма и сама особо не поняла как парень уже валялся на полу, заскулив от боли. Честно, она ничего не делала! Коленка как-то сама дернулась ударив его по самому дорогому что у него есть.       — Ой, прости, рефлексы. Не люблю когда кто-то нарушает мое личное пространство, — неловко улыбнулась Эмма, виновато посмотрев на паренька и на всякий случай отойдя на пару шагов. Мало-ли, вдруг отомстить захочет.       — Сестричка, это жестоко, я всего лишь хотел поздороваться, — проскулил пепельноволосый, безуспешно пытаясь подняться. Но тут к нему на помощь пришел другой парень и, как думала Хината, протянул руку дабы помочь. Но вместо это зарядил мощную оплеуху, — Ай, Азуса, так та ты меня любишь, да? Я тут от боли загибаюсь, а ты еще больше меня бьешь.       — Мало тебе ещё досталось, сколько раз повторять что бы не лез к незнакомым девушкам с объятиями, — брюнет таки помог подняться брату, после чего виновато посмотрел на ошарашенную Эмму, — Ты уж прости его, Цубаки понятия не имеет как вести себя с девушками.       — Эй, Азуса, я ведь обидеться могу!       — Это мне обижаться надо.       — Эээ, а вы…       — Ах да, точно, совсем вылетело из головы. Меня зовут Цубаки Асахина, а это мой брат близнец Азуса.       — Близнец?       — Ага, правда ведь похожи? — весело проговорил парень обняв брата за шею. Хината внимательно присмотрелась к парням стараясь как можно точнее рассмотреть черты лица. Определенно схожесть была, только вот они были абсолютно противоположны. Азуса брюнет, Цубаки пепельноволосый, даже родинка под разными глазами хоть и одинаковые. Эмма предположила что один из них покрасил волосы чтобы хоть немного отличаться, ведь тогда их вообще было бы не различить.       — Ну, разве что немного, — задумчиво произнесла шатенка, как к ней на плечо легла тяжелая мужская рука.       — Сестричка, ты как-то напряжена. Может сделать тебе массаж? — прошептали ей на ухо, обдав шею горячим дыханием и вызывая мурашки на коже. Вздрогнув, шатенка отпрыгнула от парня на добрые полметра. Не ожидавший такой подставы блондин чуть не упал на пол, вовремя облокотившись о перила лестницы.       — Я ведь говорила про личное пространство, да? — недовольно пробубнила Эмма все дальше и дальше отступая к двери. Эти две личности все больше и больше настораживали ее, да и количество присутствующих парней напрягало вызывая нехорошие предчувствия.       — Ахаха, два-ноль, сестренка, молодец, — добродушно рассмеялся мужчина, заставляя невольно расслабится, — Меня зовут Канаме, но для тебя можно просто братик. Я третий сын семьи Асахина.       — Третий?       — А ты Эмма или Азума? Ринтаро сказал что сегодня должны приехать две девушки, — учтиво поинтересовался еще один блондин, проигнорировав ее вопрос, — Ах да, мое имя Укё, я второй сын.       — А я… — вот тут на у нее и сдали нервы. Взгляд наткнулся на сидящих на диване троих парней. А если считать уже представившихся ей то получается девять, и не одной девушки! — Эм…а…я не…то-есть…я с-сейчас…секунду, — пролепетала шатенка и под удивленные взгляды парней, выбежала из гостиной. Прислонившись спиной к двери, девушка судорожно старалась восстановить дыхание и унять бешено бьющейся сердце. Как ни крути, но жить под одной крышей с девятью парнями она ну никак не была готова. Но выбора уже нет, сама виновата, надо было сначала узнать о количестве новых родственников, а потом уже уговаривать сестру на переезд. Джули что-то шипел у себя под носом и без конца уговаривал хозяйку вернуться домой или хотя бы дождаться Азумы. Покачав головой, шатенка постаралась вернуть себе ту улыбку что была по приезду в этот дома.       — Все не так плохо Джули, ведь теперь у меня наконец будет семья. Они хоть и мужчины, но мои братья. Не волнуйся, главное вести себя более естественно.       — Чи, но это опасно. Это логово волков и я не смогу всегда тебя охранять.       — Я могу о себе позаботиться, не переживай и давай уже возвращаться, а то еще подумают что я сбежала.       — Лучше бы ты и вправду сбежала, — пробурчал себе под нос бельчонок удобно устроившись на голове хозяйки. Усмехнувшись, Хината натянула на себя улыбочку и вошла в гостиную. Братья так и не сдвинулись с места терпеливо ожидая новую сестру. Каждый из них понимал что девушке нужно время прийти в себя от увиденного, все-таки не каждый может нормально принять информацию что у тебя вдруг появится такое количество братьев, пусть тут и были не все.       Цубаки, увидев улыбающееся личико сестренки вновь хотел предпринять попытку обнять ее, но был остановлен тяжелой рукой близнеца, что схватив его за шиворот покачал головой. Обиженно надувшись, блондин просто ослепительно улыбнулся шатенки.       — Простите за мое поведения.       — Все хорошо, мы понимаем, — ласково улыбнулся Укё, поправив очки, — удивлена что столько братьев вдруг нарисовалось?       — Ну, вообще-то да. Папа только сегодня сообщил о переезде, я и подумать не могла что вас будет так… много.       — Много? — подал голос доселе сидевший на диване рыжий парень. Наконец поднялись трое парней что сидели на диване и подойдя к старшему брату оценивающим взглядом посмотрели на новую сестру.       — Здесь не все, только те кто смог освободиться, — как ни в чем не бывало произнес парень, возраста Азумы. У него серые волосы и печальные глаза, — Ах да, мое имя Йори, я девятый сын.       — Н-не все? — напряжено захихикала девушка, но все заметили как ее глаз дернулся. Джули ещё больше насторожился уже готовый к ответу как к смертному приговору.       — Нас тринадцать, сестрица, — обольстительно улыбнулся тот самый блондин Канаме. Он ожидал любой реакции, но явно не вопроса, который последовал почти незамедлительно. Эмма сама не поняла как этот вопрос вырвался из ее неугомонного рта.       — Ого, ребят, а вы вообще в курсе о контрацепции?       — Сестренка, а что такое концепция? — со своим детским любопытством спросил только вошедший Ватару, почти сразу же обняв сестру за талию. Хината облегченно выдохнула, крепко обняв мальчика за плечи.       — Тебе лучше, Ватару-тян?       — Да, сестренка, Маа-кун дал мне горькую таблетку и все прошло, — широко улыбнулся мальчишка, продолжая, удерживать сестру за талию.       — Я рада. Ватару-тян ты меня задушишь.       — Ой, прости сестренка, — мальчишка незамедлительно отпустил девушку, что тут же с облегчением выдохнула. Присутствующие с умилением отметили что эти двое не плохо поладили, — так что такое концепция?       — Не концепция, а контрацепция, Ватару, — вместо девушки ответил Масаоми, — Я объясню тебе это через пару лет, когда немного подрастешь, хорошо?       — Хорошо, сестренка, а ты уже познакомилась с братиками? Я так рад что ты теперь будешь жить с нами, а ты рада, сестренка?       — Я рада, а вот кое-кто другой, вряд-ли обрадуется, — прошептала Эмма, осматривая всех парней собравшихся в гостиной. Она и представить не могла реакцию сестры на такое количество братьев, но надеялась что все пройдет лучше чем могло бы быть. Все таки, характер Азумы бывает слишком непредсказуемый.       — Ты о своей сестре? — поинтересовался рыжий парень, подойдя к Азусе и Цубаки.       — Да, кстати я же так и не представилась, — ударив себя ладонью по лбу, Хината поклонилась, — Мое имя Эмма Хината, надеюсь на вашу заботу!       — А мы в ответ на твою, — за всех ответил Масаоми, ласково улыбнувшись и наконец отодрав Ватару от сестры, что снова прилип к ее животу, — ты уже со всеми познакомилась?       — Нет, еще не со всеми.       — Позволь нам представится. Мое имя Нацумэ, я живу отдельно так что мы редко когда будем видеться.       — А еще он наш однояйцевый брат, — воскликнул Цубаки и обнял одной рукой Азусу, а другой Нацумэ, давая возможность Хинате рассмотреть их сходства.       — Мы с Цубаки близнецы, Нацуме же наш брат из другого яйца.       — Тройняшки?       — Агась, удивлена?       — Не то что бы уж очень. Вы похожи, и в то же время все трое отличаетесь, — задумчиво произнесла шатенка после чего перевела взгляд на еще одного парня, единственного кто не представился и краснел как помидорка. Вздрогнув от ее взгляда, он отвернулся и тихо, едва слышно, прошептал свое имя.       — С-субару… — Эмма умилительно улыбнулась мысленно окрестив его «помидорка номер два», ибо «помидорка номер один» громко воскликнул и перепрыгивая через несколько ступеней спустился в гостиную во всю глядя на новую сестру.       — Т-ты же та, которая сегодня был без…- поняв что сказанул, Юске покраснел и зажал себе рот. Эмма удивленно похлопала глазами, после чего расплывшись в жутко довольной улыбке потрепала парня по волосам вызвав волну удивления у братьев и икания у Юске.       — Ты же тот парень, Юске-кун, верно? Значит ты теперь будешь моим братом? Здорово, будем вместе ходить в школу, — с каждым новым словом улыбка Хинаты становилась все шире и шире, а краска на лице парня все ярче и ярче.       — Вы знакомы, сестричка? — удивленно поинтересовался Цубаки, с завистью наблюдая за краснеющим братом.       — Типа того, мы учимся в одном классе. Кстати, Юске-кун, я тебе завтра твою куртку отдам. Ты прости, не думала что встречу тебя сегодня и поэтому не успела её постирать.       — Д-да, ла-дно, я-я и с-са-ам м-мо-огу, — промычал красноволосый после чего резко отошел от девушки, — И вообще, хватит меня гладить. Я вообще-то старше тебя, не веди себя со мной как с ребенком!       — Прости, просто ты такой забавный когда смущаешься, — захихикала Эмма, — Но все равно спасибо тебе ещё раз, за что помог сегодня в школе.       — Меня не за что благодарить, я же сказал что сделал это не ради тебя, а ради себя. В следующий раз думай что одеваешь!       — Конечно.       — А что случилось? За что благодаришь его, сестренка? — заинтересованно спросил Цубаки, во все глаза глядя на краснеющего брата и слегка порозовевшую девушку.       — Я сегодня жутко опозорилась в школе, и Юске-кун дал свою куртку.       — Правда? Ю-чан, а ты у нас оказывается джентльмен, — ухмыльнулся Канаме, с явной издевкой наблюдая за младшим братом. Тот же недовольно посмотрев на Хинату вдруг выдал то что вообще по сути не собирался говорить. Просто эта девушка его невероятно смущала и раздражала, так что мозги напрочь отказывались работать.       — Я этого не приму! — десять удивленных пар глаз непонимающе на него посмотрели. Юске, сжав кулаки прямо посмотрел в глаза Эммы, с уверенностью сказав то что думает, — одноклассница мне не сестра!       — Ууу, — вопреки желанию парня, всю серьезность момента испортил покрасневший Цубаки что схватив брата за шиворот, начал трепать его за щеки, — Ю-чан, ты такой милашка. К чему было это твое «не приму», а?       — Да отвали от меня!       — Сестрица, — обратил на себя внимания Хинаты Канаме, который снова позволил себе подойти через-чур близко. Недовольно поморщившись, девушка сделала несколько шагов назад.       — Я же сказала, лично…       — Личное пространство, да я помню. Просто хотел сказать, что если сестрице нужна будет помощь старшего братика приходи ко мне в комнату. Я всегда приму тебя, сестрица, — понизив свой голос до хрипоты, Канаме внимательно заглянул ей в глаза. Эмма не могла отвести от него глаз, по коже прошлись мурашки. Он вызывал в ней какое-то двоякое чувство дежавю. С одной стороны Канаме безумно сильно походил на ее парня, и с другой абсолютно разные. Вот только что именно их различала, она не могла понять. Странно, но такого доброго и нежного взгляда как у этого озабоченного монаха, она никогда ни у кого не видела, тем более у своего парня.       — Ах ты озабоченный монах! — воскликнул Джули бросаясь на лицо Канаме. Далее были слышны лишь маты парня, возгласы Джули, мольбы прекратить Эммы и смех братьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.