ID работы: 5869841

Земля угосающих надежд

One Direction, Zayn Malik, Liam Payne (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Каждое утро, когда я открываю глаза, я вижу окно и в окне - небо. Каждое утро оно напоминает мне о том, что я не птица.

      «Жизнь». Пять букв... Годы... Века... Страдание... Счастье... Печаль... Надежда... Упреки... Безумие... Любовь... Ненависть...       Люди надеются, живут будущим, мечтая о лучшем. Но жизнь жестока. Она губит. Растопчет и не заметит. Люди жалкие, слишком малы для понимания. Мир рушится. Земля умирает, люди как черви разрушают её из внутри. Я умираю...        Как один человек в один миг может стать центром твоей вселенной. Ты доверяешь ему все звёзды, каждый метеорит на своей орбите, показываешь все утаенные красоты вселенной, о котором другие даже не могли мечтать. Ты даришь ему огромную вселенную, но разве люди это ценят? Если бы...        Мы были так юны с тобой, так наивны и я был так сильно влюблён в тебя, что я даже не замечал ничего кроме тебя. Ты был моим всем, моим личным ангелом в этом аду, моим солнцем в этом клубу густого дыма, моим бриллиантом, что украшал всё своим присутствием. Но наше счастье длилось не долго... Ты ушёл, украв последнюю надежду, растоптав мечты. Да я был одним из тех наивных людишек, что строили мечты, верили в любовь, думали, что счастливы. Но ты изменил во мне всё: я больше не мечтаю, не верю в судьбу, я просто начал себя морально уничтожать. Я мазохист. Я теперь люблю боль, ей я пропитан весь, каждая частичка меня эта и есть боль, мы теперь неразлучны. Ты наверное сейчас бы просто посмеялся надо мной, сказал как я убого выгляжу и прикрыл бы глаза от отвращения. Но всё это ты сделал со мной, ты воспользовался и выбросил, как надоевшую шлюху, как окурок сигареты в мусорный бочок. Я жалок, я знаю, но я не понимаю. За что?        Ты ушёл тогда, сказав: «Прощай, ты был моей ошибкой». В тот момент во мне умерла жизнь, осталась лишь оболочка, ненужное никому существо. Боль... Отчаяние... Пустота... Смерть... Лишь существование, не жизнь, это и есть моральная смерть.       Я хотел найти тебя и спросить «Почему?». Но я не смог, я был слишком слаб, чтобы помешать твоему счастью. Я видел твоё фото, которые ты опубликовал в сети. Там был парень... другой парень, не я. Ты смотрел на него и твои глаза светились даже через экран телефона, ты был счастлив, ты любил... Не меня, его... Снова жгучая боль, слёзы... Почему ты не смотрел на меня так же, как на этого шатена? Я знаю, ты не любил, я был всего лишь игрушкой в твоих умелых руках.       Сейчас даже смешно вспоминать твои слова о вечной любви, о семье и о счастливым будущем. Я был так наивен и верил тебе. Может ты и вправду любил меня, но в какой-то момент осознал, что я тебе не подхожу. Но сейчас уже поздно об этом думать, время ушло и уже невозможно ничего изменить. Но я всё ещё люблю тебя и ненавижу одновременно. Странное чувство не так ли? Для тебя. Ну а я привык.       Помнишь, мы любили вместе встречать первые лучи солнца на нашей маленькой кухне, держа в руках горячий чай. У меня ещё осталась эта привычка, но вместо чая уже бокал коньяка и так каждое утро, каждый долбанный день моего жалкого существования. Я хотел перестать, правда, но я не смог. Я выгляжу жалко? Наверное. Но я всё ещё нуждаюсь в нашем маленьком ритуале.       Я так хочу к тебе прижаться и обнять тебя, но это невозможно. Ты лежишь в холодной земле, только она обнимает твоё бездыханное тело. Твоя могила усыпана цветами, я знаю, ты бы это не одобрил, ты же не любишь их. Но прости, я ничего не могу с собой поделать. Прости... Я болен...тобой...всё ещё. Эта ужасная катастрофа унесла твою жизнь, украла самое ценное в моей жизни. Знаешь, я ведь пытался покончить с собой. Я не смог без тебя жить даже после всего дерьма в моей жизни. Но как видишь мне это не удалось, меня спасли. Но зачем? Не вижу смысла жить. Твоя мама каждый день плачет, она не смирилась с твоим уходом, никто не смирился. Никто не понимает как это получилось, почему этот гонщик на своём долбанном авто врезался именно в твой мотоцикл. Он остался жить, но после всего этого он осмелился приехать к твоим родителям. Говорят, твой отец чуть его не застрелил, лучше бы он это сделал. Я бы посмотрел на его тело. Прости, я не должен смеяться над этим, но я ничего не могу с собой поделать.       Знаешь, я давно простил тебя и я люблю тебя, Зейн. Скоро увидимся...       На следующий день в маленькой квартирке на окраине Лондона нашли тело парня. Он лежал в ванной с перерезанными венами, а на полу валялись упаковки со снотворным. Полиция сочла это за самоубийство, так как на кухне на столе рядом с чашкой чая была обнаружена записка. Кривым почерком там было написано: «Я иду к тебе, любимый». Больше в ней ничего не было, лишь одна фраза. «В конце жизни уходят с улыбкой, в какое бы дерьмо ты не искупался и какое мучение ты бы не прошёл»,-такой была последняя мысль Лиама. Так что уходя, он улыбался и эта была его самая искренняя улыбка за эти пару лет. Ведь его ждёт лучшая жизнь, его ждёт он, его ждёт Зейн...его Зейн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.