ID работы: 5868736

Стойкая

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Чтобы​ отвлечься от надоедливых мыслей Павел решил либо поухаживать за Канаевой. Ну, а что? Она​ очень сексуальна да и красива. Только с ней у него не клеится. Либо подпортить ей жизнь. Утро. Офис. Павел заходит​ в кабинет с букетом алых роз. Дарья в то время как раз стояла у окна перебирая бумаги. — Емм.кхм кхм…- Дарья оборачивается и без эмоций смотрит на него. — Дарья, соизволите ли вы принять этот скромный букет и провести со мной время, завтра? Ну что ж игра идет дальше. — Ммм… Павел- подходит она ближе.- интересное предложение, но.- он уже понял, что снова отказы улыбка спала, она увидев это улыбнулась и продолжила — но не могу я отказать такому красивому сербу.И забрала букет. — Павел сперва не понял, но когда дошло он улыбнулся и с этой радости схватил на руки Дашу при этом крепко обняв. Оба не ожидали такого поворота. -И впредь запомни, что я ненавижу розы. Сегодня исключение. С хитрой улыбкой унесла розы, поставив в вазу. Она хотела что-то сказать, но её прервали. В этот момент ему пришло SMS: — Ну как ты? Меня не забыл? Красивая у тебя девушка? Только не нравится мне, что розы она не любит. До встречи.🌹 Настроение упало, глаза забегали, куча мыслей и всё сразу. Она это заметила и спросила — все ли в порядке? — Да всё хорошо. Только не забудь одеть что-нибудь короткое либо облегающее — ловко перевёл тему Паша. Она непроизвольно закусив губу прошептала: — Все что угодно.и вышла. Он был в шоке от такого поведения. POV Павел Где та неприступная железная леди? Хотя ты её даже не знаешь толком. Может она задумала что-то?! Да ну нет бред какой-то. Тем не менее она согласилась м теперь я могу сделать всё что захочу. А я ой как много хочу. Конец POV POV Дарья Ну что же всё идёт по плану. Завтра с ним встреча. Будет интересно. Так еще и собрание в офисе там всё и начнётся. Конец POV Офис Все уже собрались только её нет. Странно. Она всегда вовремя приходит. Может что-то случилось? И тут заходит она. Юбка цвета марсала облегает её объёмную попу, белая полупрозрачная блузка с треугольным вырезом, где хорошо видно её красивую не менее объёмную грудь размера так третьего, на длинных ногах красуются чёрные туфли на шпильке. Просто секс-бомба. Все пооткрывали рты. Она села напротив него, а он глаз не может оторвать. Даша была довольна результатом. В отличие от него, она делала вид, что слушает людей на собрании, но так как она сидела напротив, то решила поиграть с ним. Разувшись она своей ногой начала тереться об его, поднимаясь все выше и выше. Он заметно напрягся, она это увидела боковым зрением, но виду не подала. А она все выше и выше поднимается к его достоинству. И вот когда она уже там, то медленно начала его массировать ногой сдавливая все сильней. Он опешил и старался скинуть ногу, но не выходило, ему безумно было хорошо и он терпел из последних сил, чтобы не озвучить в слух на сколько. Но он ведь тоже не дурак и видит, и знает, что это она. Он схватил её за ногу и начал щекотать, Дарья тоже из последних сил сдерживалась в итоге она ворвалась в последние провела по его «другу» проверив, что тот готов и с победной улыбкой ушла виляя своей попой. Так как уже конец собрания. Кабинет — ну всё Канаева доигралась… Что же там будеет?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.