ID работы: 5868651

Еще одна из рода Моргенштерн

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Мэлани Я не знала, что делать. Сестра, брат и я. Боже, как я запуталась. Мне хотелось убежать. И зачем я только приехала сюда… -Так стоп. Прекратите меня преследовать. Я не хочу иметь с вами дело. Может быть мы и правду родственники, но для меня Вы никто. Уходите с моей дороги, я не хочу вас видеть -сказала я и бросилась бежать от них быстрее и как можно дальше. Я зашла домой и на моей кровати лежали чьи-то вещи. Наверно моя соседка приехала и тут же испарилась. А я посмотрела на свои вещи. Я их так и не раскладывала. Здесь был огромный бардак. Я решила убраться и открыла чемодан. Все вещи расставила по местам, убралась в комнате. Я не стала трогать ее вещи пусть лежать там, где она оставила. После уборки я взяла один из журналов и начала читать про моду, звезд. Примерно через час пришла ко мне соседка, она открыла дверь и увидела меня. -Привет я Мэлани твоя соседка. Со вчерашнего дня тебя жду. И кстати, зови меня просто Мэл —сказала я. -Привет я Джейн Смит. Прости, что заставила ждать. Просто я опоздала на рейс и пришла чуть позже. -Оу не страшно. Главное, что ты тут. Ну чем мы займемся? -спросила я. -Я распакую свои вещи и отправлюсь в клуб. Я слышала, что здесь есть клуб, где развлекаются все ученики академии. Пойдёшь со мной туда. -Конечно —согласилась я и помогла ей с одеждой. А после мы отправились ближайшее кафе и начали болтать, узнавать друг друга. Я рассказала ей про Николаса, но про брата и сестру не стала. Чем меньше она знает, тем лучше. Мы с ней вернулись домой и начали передеваться для вечеринки. Я примерила на себе короткий топ и юбку с завышенной талии, черно-блестящего цвета. -Вау Мэл ты просто потрясающее выглядишь. Все парни будут сохнуть тобой. -Спасибо, а ты что оденешь? -спросил, а я. -Сейчас увидишь -сказала она и отправилась в ванную. Через минуту она вышла оттуда фиолетовым обтягивающим наряде. У нее тоже короткий топ и юбку с завышенной талии. -Ого не ко мне одной будет приставать -пояснила я. -Я не выгляжу как шлюха? -встревоженно спросила она. -Нет. Ты потрясающая. Тебе идет. Давай я помогу сделать тебе макияж. Я сделала ей макияж и принялась за свой образ. Я выпрямила волосы и сделала макияж. На все это ушло примерно час. И мы были готовы к тусовке. Мы вышли из дома и отправились в сторону академии. Мы с Джейн немного заблудились, но все равно смогли найти этот клуб. Там наверное было пол города. Столько людей, я с Джейн прям офигела. Клуб был большим и там звучала очень клевая музыка. Мы подошли к барной стойке и заказали себе по текиле. -Давай танцевать, я хочу танцевать -произнесла Джейн и потащила меня на танцпол. Мы с ней танцевали и веселились. Ко мне подошел какой-то парень, взял меня за талию и протянул меня к себе. -Ты такая красивая и сексуальная крошка, откуда ты. -Во-Первых не трогай меня, во-вторых я тебе не крошка. Ты понял меня -сказала я отстранясь от него. Он схватил меня за руку и сказал: -Не будь такой злой, крошка. Может мы уединимся. -Отпусти меня… Но он не слышал меня, он начал тянуть меня к себе. Он был сильнее меня, что я даже сопротивляться не могла из-за трек стаканов текилы. -Отпусти ее пока я не сломал твою руку -сказал Ник. Что он тут делает. Хотя я рада, что он здесь. Парень быстро отошел от меня и пошел к другим приставать. -Ты мой спасатель. Спасибо —сказала я. -Будь осторожна. Ты очень красивая и такая сексуальная. -Спасибо. Но мне кажется, что я достаточно повеселилась. Пойду найду Джейн и мы вернемся домой. Завтра в Академии увидимся. -Подожди давай я вас обоих домой провожу. -Нет, я не хочу чтоб ты из-за меня ушел отсюда -сказала я. -Ну, что ты я буду рад если уйду отсюда. Давай найдем твою подружку и отправлю вам домой. Я согласилась и мы начали искать Джейн. Она была в дальнем углу с каким-то парнем. -Джейн… Джейн нам пора домой — сказала я подходя к ней. -Что, ну почему. Мы только недавно пришли -сказала Джейн -Я очень устала и хочу домой, Джейн. -Давай ты пойдёшь домой, а я здесь останусь. Меня потом подвезут. -Хорошо Джейн, будь осторожна -сказала я. Мы с Ником вышли на улицу и ушли подальше от всей этой толпы. -Ник, а почему ты не учишься в Академии. -Я ее закончил и теперь я там как бы консультант. -Как ты стал консультантом -поинтересовалась я. -Ну моя мама декан и я попросил ее сделать меня консультантом, чтобы я мог набраться опыта. -Подожди твоя мама Эльянора Питерсон. Ты сын декана. Вот это да. А сколько тебе лет. -Мне 20. Это все твои вопросы. Теперь расскажи мне о себе, Мэл. -Ну я жила в Лондоне вместе с тетей. Она воспитывала меня. Я ни в чем не нуждалась. Ее муж был предпринимателем. Я мало разбираюсь во всем этом. -А твои родители -спросил он. -Моя мама умерла несколько лет назад при странных обстоятельствах. А отца я не знаю. -Мне жаль. Я не должен был спрашивать -извинился он. -Все нормально тебе незачто извиняться -подбодрила его я. -Кстати я видел твое видео, которое прислали декану. Ты невероятная. -Спасибо. Невероятная в каком плане? Невероятно танцую или невероятно красивая -спросила его я. -Во всем плане -шепнул он мне в ухо. -Мы пришли. Мне пора. Спасибо, что проводил меня до дома. — Конечно. Завтра увидимся -сказал он и поцеловал меня в щечку. От этого я безумно покраснела и решила побыстрее зайти внутри. Я помогала ему и зашла в дом. Я включила свет в комнате, сняла свой жакет и положила в шкаф. Когда обернулась я испугалась. Я увидела Клэри сидящий на стульчике и ее друзей, видимо. -Клэри, ты меня напугала. Что ты тут делаешь? -спросила я. -Мы с тобой сегодня не поговорили. Кстати это Джейс, Алек и Иззи. -У тебя классный наряд. Выглядишь ты секси -сказала Иззи. -Спасибо, наверное. Клэри нам не о чем разговаривать. Я не хочу вмешиваться в вашу войну. -Но ты уже в нее втянута. Себастьян втянул тебя во все это безумие -сказал Джейс. -Мэлани послушай меня внимательно. Себастьян опасен, он хочет захватить мир. Он злой и убийца. Он убил моего младшего брата Макса. Ты не можешь стать в его сторону. Не верь ему. Помни нас -произнес Алек. -Мне жаль. Правда. Но я не могу. Я потеряла маму и не могу я снова быть в среди охотников. Не хочу жить жизнью, которой жила мама. Это ваша битва, а не моя. Пожалуйста оставьте меня в покое -сказала я. -Мы все понимаем. Это твое решение. Мы тебя не заставляем. Но как же мы. Мы ведь сестры. Я хочу узнать тебя -произнесла Клэри. Я взяла ее за руку, улыбнулась и сказала: -Я буду рада в любое время поговорить с тобой. Как ты сказала, мы семья. Я тоже хочу узнать тебя. Приходи в любое время Клэри. Она обняла меня. Как ни странно я была выше нее. А после она со своей компании ушла. А я осталась одна. Я просто так устала, что переоделась пижаму в розового цвета и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.