ID работы: 5868651

Еще одна из рода Моргенштерн

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Мэлани Музыка и танцы часть моей жизни. Сколько помню себя я всегда танцевала. Я слушаю музыку и танцую. Это невероятное чувство легкости и наслаждении. Я не представляю свою жизнь без танцев. Недавно мне позвонили из Манхэттенской Академии Искусств и сказали, что видели мое видео и мне выдадут стипендию. Я буду учиться там. Но сначала Вы должны узнать меня. Я Мэлани Бэлфер. Моя мама Мадлен Бэлфер. Отца к сожалению я не знаю. Моя мама была сумеречным охотником, но она умерла 2 года назад. Я осталась одна и я не хочу иметь дело с охотниками. Я продолжу жить своей жизнью. Вот я и приехала. Моя жизнь, моя новая жизнь ждет меня. Я зашла к Декану Эльянору Питерсону. Она приняла меня и начала проверять мои документы. Я смотрела кругом и заметила на стене фотографию великой танцовщицы Алексис Франц. -Мэлани. Ты меня слышишь -прервала меня Декан. -Простите я отвлеклись. Она прекрасна -посмотрела я снова на картину. -Алексис одна из величайших учений. Давай перейдем к делу. Я смотрела твои видео и была восхищен твоим танцам. Но благодаря одному человеку ты здесь. И ты должна усердна учиться. Мы кому попало не даем стипендию. На всех уроках будешь носит дресс-код. Кроме современных танцев. -Да конечно. Простите у меня вопрос. Вы сказали, что я здесь лишь благодаря одному человеку. Кто он -спросила я -Себастьян Моргенштерн. По его словам, он увидел тебя и была восхищен твоим танцам. А теперь если нет вопросов можешь идти. У меня еще другие студенты -сказала она. Я вышла из ее кабинета. Мне стало интересно, кто он этот Себастьян Моргенштерн. Вдруг я не заметила как врезалась в девушку. Она была чуть меньше меня и У нее были зеленые глаза и рыжие волосы. -Прости —сказала я. -Все нормально не волнуйся. Ты новенькая? -спросила она меня. -Да я Мэлани. И еще раз извини. -Да, проехали. Я Клэри. Мэлани мы с тобой нигде не виделись - сказала Клэри. -Нет я жила в Лондоне и первые здесь. Поэтому нет, я бы тебя запомнила бы -ответила я. -Ладно. Удачи тебе — Спасибо. И тебе тоже удачи. Мы улыбнулись друг другу и я направилась к выходу. А когда вышла из Академии на меня дул свежий ветер. Я отправилась в общежитие, у меня скоро должна быть соседка. Я села в метро и поехала домой. Когда я ехала в метро, кто-то подвел ко мне. Я встретилась с ним взглядом и он сказал: -Привет Мэлани. Ну вот мы и познакомились - произнес он. У него были светлые волосы и темные глаза. -Откуда вы меня знаете? Кто Вы такой. -Я Себастьян Моргенштерн. Я тебя знаю очень давно. -Благодаря вам у меня теперь стипендия в Академии. -Верно. А еще мне нужно было чтоб ты приехала сюда - сказал он. И мне стало интересно, а главное я даже не боялась его. -Почему? -Потому, что я твой брат со стороны отца. Ты знала нашего отца. -Нет. Но я знаю об охотниках и ты один из них -указала я на его руины. -Еще увидимся Мэлани. Мне нужно уладить дела -сказал он и ушел. Оставив меня одну. А вдруг он говорит не правду. Я так запуталась. Я хотела уйти из этой жизни, забыть ее. Но видимо у меня это не получаться. POV Клэри А Академии я встретилась с девушкой, она была так знакома. Мне хотелось по ближе познакомиться с ней. Я отправилась к Магнусу так как он написал, что у нас есть срочное дело. Когда я зашла к нему увидела всю нашу компанию. Даже маму с папой. -Ого все собрались. В чем дело? -спросила я сидя на колени Джейса. -У тебя есть сестра - сказал Магнус. Отчего у нас у всех челюсть отвисла. -Что? -хором спросили все. Даже мама и Люк были удивлены. -С такими вещами лучше не тянут. Надо говорит резко и быстро — сказал Магнус и мы все посмотрели на него. Мы ждали когда он нам все объяснить. -Так ладно. Начнем. Во время восстания точнее после Валентин был скажем так раздавлен предательством Джослин, что изменил ей с Мадлен Бэлфер. -Что ты только, что сказал- спросила мама. -Мэди не могла. Она же ненавидела Валентина - сказал Люк держа мою маму в узде. -Это было случайная связь и, вообще они оба мертвы и Вы не узнаете причину почему так случилось -возмутился Магнус и продолжал: -И короче у нее родилась дочь и ее зовут Мэлани это все, что я знаю. -Подождите сегодня в Академии я встретила девушку по имени Мэлани. И мне показалась она знакомой. Может это она. -Возможно. Если это она мы должны найти ее раньше чем кое-кто -сказал Магнус отворачиваясь. -Кое-кто, кто это? -Мой отец сообщил, что Себастьян жив и собираться отомстить нам всем. Все одновременно ахнули и начали возмущаться, спрашивать. -Класс, мой брат жив. Многовато сюрпризов вам не кажется - сказала я. У меня есть сестра и завтра я должна поговорить с ней. Я в шоке брат, сестра это не выносимо. Интересно, что задумал Джонатан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.