ID работы: 5868067

"Покорение Эвереста"

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
- Стайлз, я ждал тебя весь день, весь вечер. Скажи мне, вот как с тобой можно нормально разговаривать? - на кухне накрыт стол, а сам шериф сидит на стуле с закрытыми глазами. - У меня есть некоторые проблемы. - Ты не можешь спрятать наркоту или тебе забили стрелку в 5 на пустыре? - Нет, у меня всего лишь проблемы с парнем. - Это плохо, вот с первым бы я помог. Шериф встает и подходит к непутевому сыну. - Стайлз, ты не любишь, когда твоя шея закрыта. Зачем ты надел этот шарф? - Я замер. Ух, как вкусно пахнет. Неужели ты заказал пиццу? Ну отец, ну ты просто чудо. - парень пытается быстро пройти мимо ,но шериф знает свое дело, так что он хватает сына за руки и одним движением срывает с него шарф. - Какого черта, Стайлз Стилински! Твоя чертова шея вся в засосах!! - Это синяки. - Ой, ну не рассказывай мне сказки! А то я не знаю, как выглядят засосы! - А откуда это ты знаешь? - Стайлз, тему не переводи! - Да все нормально, это эксперимент. Я просто решил проверить, как долго держаться гематомы на теле человека. - Ты, маленький врун, хватит путать меня. - шериф закатывает глаза, устало вздыхает и вытирает липкий лоб. - Господи, это хоть была девушка? Стайлз выразительно смотрит на отца, поднимает одну бровь и усмехается. - Господи. - шериф повторяется. - Господи. Ладно сам решай свои проблемы. Остаток вечера прошел спокойно, хотя шериф и показывает всем своим видом недовольство. - Ты посмотри, что ты со мной сделал! Питер, мы блять так не договаривались! -Да успокойся ты уже! Все так, как запланировано. Посмотри, какой красивый цвет. Питер подводит Стилински к зеркалу. - У меня блять вся шея лилового цвета! - Это любимый цвет Дерека. - Ой,да ладно, а то я не знал! - Стилински, не выебывайся. Твои засосы видны за километр. Это нам и надо. - Ладно, окей, я понимаю, что мне некому поставить эти чертовы засосы. Но вот нафига просить меня расцарапать тебе спину? У тебя же куча девок, старый ты развратник! - А так интереснее. Я же объяснял, что моя цель - Лидия Мартин. Ты завоевываешь Дерека, я хочу Лидию. Засос -то метка. А метка - это ревность. Вот и заткнись и царапай давай. - Стилински, вы знаете о правилах хорошего поведения? Шарфы и другие предметы верхней одежды вообще-то снимают в помещении. - Я... Я не могу снять его, мистер Хейл. - Снимайте. - Ну как скажите. - парень развязывает шарф и оголяет шею. - Еб твою мать, Стилински, ты что в борделе что-ль живешь? - это голос Лейхи. - Айзек, прекрати. Стайлз, можешь сесть за свою парту. И...кхм, кхм, будь аккуратнее, тебе наверняка больно. - Не больнее, чем во время получения этой красоты, мистер Хейл. Но, спасибо за понимание. - Кареглазый парень небрежно закидывает шарф на плечо и садится за парту. Щеки красные, взгляд отрешенный, а на лице широченная улыбка. "Ох, ну Питер, ну чертов Питер. Как он все спланировал". Не успел Стайлз подумать об этом, как на телефоне высветилось новое сообщение: "Ну как, молодой и лиловый, наш дружочек оценил мои засосы? Да по-любому заценил. Через 5 минут я позвоню, ты выйдешь из класса и пойдешь ко мне. Все, жди" Питер, сука, пунктуальный донельзя. Ровно через пять минут класс услышал мелодию Стайлзовского телефона. - Могу я выйти? - Это так необходимо? - Да, это довольно срочно. - Хорошо, можете выйти. Стилински намеренно проходит мимо учителя и ненавязчиво размахивает телефон, на экране которого написано "Самец". Парню настолько смешно от всей этой ситуации, что он наклоняет голову к полу и ускоряет темп. - Питер, это работает, работает, мать твою! Я видел, как он сузил глаза, когда увидел имя. Но блять, самец, Питер?! Самец?! - А что тебя не устраивает? Надо было сделать все провакационно, так я сделал. Теперь Лидия. Приходи ко мне после 5 урока. Все, вали давай. Стайлз возвращается в класс, зайдя в него с широченной улыбкой. Потом смотрит в упор на Дерека Хейла и томно вздыхает. Затем переводит взгляд на телефон и слегка качает головой. Все это длится не более минуты, но пристальный взгляд парня замечает, что Хейл сжал кулак. Сжал кулак - значит хоть немного, но приревновал. Приревновал - значит заинтересован. Заинтересован - считай проиграл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.