ID работы: 5867742

Судьба забила трёхочковый

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Слышали новость? Говорят, что Накири встречалась с Аомине. И они даже переспали. — кто-то из учеников, собравшихся вокруг парты сильно накрашенной девушки, присвистнул. — А давайте у неё и спросим, какого это. — Точно-точно. Накири… — девушка хотела было уже повернуться, чтобы задать злосчастный вопрос, но её одноклассница, которой он посвящался, успешно покинула кабинет. Обладательница ярких красных волос, засунув руки в карманы, брела в сторону выхода на крышу, что-то напевая себе под нос. За её спиной перешептывались, а одна из поклонниц Дайки даже встала на пути. — Даже если ты переспала с Аомине, это не повод зазнаваться. Однако Накири проигнорировала создательницу шума и отправилась проведать кое-кого очень ей знакомого. Поднявшись на крышу и заметив отлынивающего баскетболиста, Накири хотела было уже покинуть это место, но голос Дайки остановил её: — Шиеми Накири, нам надо серьезно поговорить. — Ты меня не слушал, когда я просила воспользоваться презирвативами, — девушка вздохнула, — аборт я не сделаю. А таблетки противопоказаны. Что ты от меня хочешь, Аомине? Забыть и простить? Поматросил и бросил? Мулат нахмурился: — Я тут заметил одну странную штуку. — выдал он внезапно. — Твоя фамилия… Она тебе совершенно не подходит. Тебе стоит её сменить. — На какую же, мистер-я-умею-улаживать-все-проблемы? — Аомине. — баскетболист спустился вниз по пожарной лестнице, оставляя девушку в раздумьях. — Ахомине! Ты мне что предложение сделал?! А ну вернись сюда! Я тебе еще покажу!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.