ID работы: 5867274

Утопающий в рыжем

Слэш
PG-13
Заморожен
133
Solis1ortus бета
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 214 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сергей Физрук

Настройки текста
Когда дыхание у всех было уже восстановлено, Ваня посмотрела в наши глаза, смущённо отводя их вниз. — Всё в порядке? — так же смущенно спросил Спун. — Ну… — вздохнула девушка, — Не очень. Я влюбилась… — Ё-маё. — И в кого? — заинтересовался я, игнорируя Данино возмущение. — Мы же друзья. Только по секрету, окей? Я и Даня тотчас кивнули, ожидая продолжения. — Это… — вздыхала она, — Это Лёша. Ваня довольно улыбнулась смотря на нас. Немного было неловко, ибо никто из нас не мог себе представить Ванюту с каким-то нарциссом Лёшей. — Ты серьёзно? — Да, почему бы и нет? У нас уже было свидание! Он говорит, что очень любит, — восхищённо рассказывала девушка, — Я у него, кстати, единственная! — Ага, «единственная», — впрыснул смешок Даня, — Да он, наверное, гарем из таких, как ты, где-то прячет. — Не подумай неправильно, но он до сих пор мне должен 50 копеек, — завёл за серьёзные вещи я. — Да бросьте! Я его люблю, и это навсегда! Даня уже был приготовил словесные доказательства того, что это все ванильная хуйня, но я толкнул его в плечо, тем самым остановив. — Вань, послушай… Тот человек, в которого ты влюблена — не тот человек, ему нельзя доверять! Ванюта немного отстранилась. Она посмотрела на меня, потом на Даню, затем снова на меня и выдала пламенную речь. — Я все поняла, — засмеялась она, — Вы просто завидуете, что самый популярный парень 11 класса со мной, а не с вами, пидорки. Просто он вам нравится! Я словил неодобрительный и взбешённый взгляд Спуна, который нервно теребил пальцами. От этого Ваня смеялась только сильнее, упрямо тыкая пальцами на Даню. — Какой у них круг? — вдруг закопошился я, выглядывая из кустов. — По идее они уже должны делать разминку… — Блядь! Теперь нам нужно было как-то незаметно влиться в эту кашу из одноклассников, что стояли 100 метров от нас (как вы могли уже догадаться, скрытно и неуловимо пройти будет крайне сложно, но мы не агенты 007, если просто просидим в кустах до конца урока). — Есть идеи? — почесал переносицу Даня. — Думаю, что можно будет воспользоваться телепортом, — смеялась Ваня. — Мне кажется, что лучше уж укутаться в плащ-невидимку… — Вы шо — долбоёбы? — немного агрессивно прошипел Поперечный, — Накануне наша жизнь… Наша судьба… — Накануне пиздюли от мамы, Дань. * * * — Кто это у нас? — захрипел своим басом физрук, — Ванесса, Джарахов, Поперечный Данила… И почему же нас не было на пробежке? — Ну… — Не хочу ничего слышать! Никаких «болит живот» или «тошнит». Мой урок самый важный, и пропускать его нельзя! — Сергей Антонович… — Михайлович… — со злостью посмотрел он на меня, — После шестого урока жду вас возле школы! — Но ведь за такое не оставляют! — заявила Ваня, которую вскоре я перебил. — Да, Сергей Антонович. — Михайлович.

неловко

* * * Даня грустно втыкал в учебник с биологии, подпирая рукой голову. За окном гулял ветер, что колыхал ветки деревьев. На самом деле было уютно, хоть и сидели мы сейчас не на мягких диванах дома, укрывшись от всех проблем и мыслей пледом, а на твердой деревяшке в школе, но, согласитесь, что есть какая-то своеобразная атмосфера. — Неужели, этот хуй двухметровый оставит нас после школы? — внезапно послышался тихий сиплый голос Дани. Брови хмурятся, глаза сердито бегают. Он мило возмущался, порой мне напоминая маленького ребёнка, которому не купили машинку в магазине. Он был такой родной, такой близкий, но в тот же момент и отдалённым, закрытый… Хотя, возможно, это просто мне так казалось. — Да, наверное, — неуверенно срывается с моих губ. После этого Даня что-то обозленно начинает рассказывать, жестикулируя, но я его совсем не слышу, я просто любуюсь им, и никто об этом никогда не узнает… пока… Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.