ID работы: 5867083

Парни на любой вкус

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.Часть 1. Амао Одаяка.

Настройки текста
      Прозвенел звонок! Школа опустела. Все разошлись по домам, пока я просто шаталась по школе.В последнее время мне частенько приходится оставаться после уроков, чтобы приходить на пересдачу.       Все началось после ссоры с моим другом. Я не могла сконцентрироваться ни на чем кроме этого.Естественно учеба у меня покатилась тоже.Так как у меня довольно строгие родители то из-за оценок мы довольно часто ссоримся.Это меня очень тревожит.Кажется в моей жизни началась черная полоса.       Я бы так и прибывала в своих мыслях, но какой-то невероятный запах отвлек меня.Забыв про все, я отправилась на источник аромата.Запах свежей выпечки доносился из клуба кулинарии.       Поддавшись любопытству,я зашла в клубную комнату. Сначала мой взгляд упал на огромное количество разнообразных блюд: десерты, супы, салаты и т.д. Но потом я обратила внимание на того кто все это готовил.       За плитой стоял довольно симпатичный парень. Он был достаточно худой, но у него были широкие плечи. На его мятно-зеленые глаза спадали волосы цвета какао с молоком, подвязанные платком цвета его глаз. Одет он был в фартук мятного цвета под которым была белоснежная рубашка.А на его руке красовалась повязка лидера клуба. Короче говоря он производил впечатление симпатичного молодого человека.       Я смотрела на парня настолько долго, что тот кажется почувствовал мой взгляд на себе. Повар обратил на меня внимание и к моему удивлению, лучезарно улыбнулся со словами: « Ты что в проходе стоишь? Проходи!»       Я подошла к лидеру клуба с ошарашенным видом.       - Прости, что отвлекла. Просто я…- и тут мой живот все сказал за меня. Уррррр       -Хах, что же ты сразу не сказала, что хочешь кушать-хихикая сказал парень.       -Я не хочу тебя беспокоить, поесть могу и дома.       - Нет, садись перекуси. Зачем нужна еда если её есть нельзя?! — Настоял парень.       Поняв, что спорить бесполезно, я взяла маленькое пирожное и села за стол.       -Прости, наверное я тебя отвлекаю.- печально произнесла я, прежде чем перейти к трапезе.       Пирожное оказалось невероятно вкусным. Оно буквально таяло во рту. Я даже закрыла глаза чтобы ощутить все краски этого вкуса. Доев пирожное, я обратила внимание на создателя этого произведения искусства. Тот наблюдал за мной с довольной улыбкой и ласковым взглядом.       -Одна из причин почему мне нравится готовить это возможность увидеть счастливые лица людей которые пробуют мою еду. Просто не волнуйся и ешь.- произнес парень.       Я мягко улыбнулась ему в ответ и поблагодарила его. После этого мне было уже пора уходить, но парень остановил меня.       -Могу я узнать твоё имя? — спросил меня повар.       -Таэко Ямадо! А тебя как зовут?       — Приятно познакомиться Таэко-чан. Моё имя Амао Одаяка.- ответил парень протягивая мне руку.       Я пожала руку и сдержанно улыбнулась.       -Да мне тоже приятно познакомиться.       Наступило неловкое молчание.       -Ну мне пора. Спасибо за еду.       — Подожди, если ты не занята приходи к нам в клубе в обед мы тебя накормим, да и с ребятами познакомишься.- предложил Одаяка.       Недолго подумав, я согласилась и мы разошлись по своим делам.       Я всё-таки пересдала тест и пошла домой. Всю дорогу этот парень не выходил у меня из головы. Я с нетерпением жду завтрашнего дня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.