ID работы: 5866708

До встречи на Мьюни, Томас

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Изменения к лучшему

Настройки текста

***

Утро Звездочки началось странно. Сейчас Стар будто ненавидела всё. Ненавидела это устрашающее место, эту до жути пугающую комнату, этих жутких демонов — слуг великого семейства Люсайторов. Каждая вещь в этом мире раздражала её, каждый шорох или звук заставляли щеки Стар заливаться краской. В Особенности… мысли об этом невоспитанном принце, который довел её до слез ночью. На самом деле он довольно воспитан, правда чрезмерно груб. Тебе должно быть все равно на все это, главное — выполнить наставление матушки, тогда можно будет просто вернуться на Землю… — Поймала себя на мысли Баттерфляй. Марко отпустил её. Возможно, она никогда и не посетит больше Землю. Ей незачем там появляться. Возможно, она будет скучать по Мистеру и Миссис Диаз, по их уютному дому, полностью пропитанному запахом солнечной Мексики.       Они довольно хорошие люди. Особенно Миссис Диаз. Кажется, за это время она полюбила меня как родную дочь. А Матушка не звонила с того момента, как я покинула Мьюни и прибыла сюда. Возможно, она не хочет вызывать какие-либо подозрения. Она просто заботится обо мне, это на неё похоже. Надеюсь… — С этими мыслями Стар открыла глаза. Принцессе удалось поспать всего пару часов перед работой. Вчерашний разговор с принцем явно вывел её из колеи. Давно Звездочка так не заливалась слезами. Подумаешь… какому-то нахалу удалось так сильно задеть Стар. Он даже не догадывается, до чего довел меня. Надеюсь, вчерашний разговор хоть как-то заставил его задуматься или измениться. Хотя, ничто не способно его изменить. Что-ж, чувство ненависти к принцу сегодня явно будет лишним. Я просто выполняю свою работу, ничего больше — добрый характер принцессы не мог позволить ей долго испытывать угнетение и злость. Пройдет пару часов и она даже не вспомнит об этих размышлениях, обида останется где-то глубоко внутри, а сама Звёздочка будет натянуто улыбаться ему. Эти мысли просто останутся в прошлом…и никак не повлияют на её поведение, она на не способна на такое. Сегодня все будет по-другому Мистер Люсайтор был не разговорчив. Впрочем, как всегда.

Начнем второй день на этой прекрасной работе

       — Здравствуйте Том — уверенно произнесла девушка — Здравствуйте Лу — неожиданно ответил принц — Для начала, вам нужно принять эти таблетки — Не беспокойся, я уже их принял. — Ага…тогда время завтракать, сейчас принесу еду — Звёздочка «подыгрывала» как только могла, но всё же была немного шокирована поведением Тома. Этой резкой сменой поведения. Он казался каким-то… более вежливым Может, он наконец понял, что задевать меня бессмысленно? Не долго думая, Звездочка отправилась на кухню, где царил хаос. Она так и не прибралась после своей виртуозной готовки. Откопав чистую сковородку, Стар начала готовить очередное блюдо. На этот раз она просто приготовила омлет, не стараясь как-либо вложить душу в свое творение. — Готово, мистер Том — Прокричала «Лу» — Не стоит, можно просто Том — медленно вышагивая из-за угла, произнес принц — — Хорошо, Том, пора завтракать — принцесса протянула демону тарелку с едой. На руках принца она заметила темно — фиолетовые атласные перчатки. Любопытную принцессу вновь накрыл странный интерес. — Сейчас у меня сеанс с доктором Брайаном, — принц с аппетитом начал есть вкусный завтрак- поэтому можете отдохнуть. Если вы вдруг понадобитесь мне, я пришлю к вам кого-нибудь. Хотя… вы можете спокойно отдыхать, я думаю, в этом нет нужды. Кажется, он и правда изменился к лучшему. — Хорошо, спасибо — Стар спокойно отправилась в комнату, ей просто необходимы еще хотя бы пару минут сна.

***

 — Дорогая, ты уже готова? — Да, мамочка — Какая ты взрослая. Поверить не могу, что это случается с тобой сейчас. Моя доченька выходит замуж. Наконец-то кто-то продолжит род Баттерфляем. — Баттерфляй-Люсайторов, мам — Ну конечно…конечно Баттерфляй-Люсайторов. — Ты точно доверяешь ему, деточка? — Ривер Баттерфляй зашел вслед за своей женой- если что-то не так, мы вмиг можем отменить все это торжество, лишь бы ты была счастлива. — Пап, ну прекрати, я уже давно сделала свой выбор. — А вот и он — будущий король династии Баттерфляй-Люсайторов, — В комнату зашел избранник Стар — мы вас оставим, детки Король и королева Баттерфляй покинули помещение, внутри остались лишь они — Том и Стар, будущие правители двух династий, объединившие два великих королевства. — Ты прекрасно выглядишь — Спасибо, милый — Кто бы мог подумать об этом пару лет назад… — Весьма интересно получилось — Звездочка посмотрела на своего любимого влюбленными глазами и громко рассмеялась. — Ха-ха, ты не меняешься. Для меня ты всегда будешь моим кроликом. — Конечно — Мистер Люсайтор, Мисс Баттерфляй, пора — Влюбленных отвлек слуга — Передай, что мы уже идем — немного нервный Люсайтор прокричал ему — Давай Звездочка, мы должны сделать это. — Томми, не сейчас. Тебе напомнить, что у нас свадьба? Нас уже ждут. — Я еще доберусь до тебя, королева Стар, — со смешком произнес Люсайтор и медленно провел ладонью по лицу любимой и нежно поцеловал её в губы — а теперь пошли в зал, нас уже заждались. — За это я тебя и люблю, дорогой.       Волшебно. Огромный зал, полностью залитый светом. Зал для свадебных церемоний. Здесь проводились церемонии для всех членов династии Баттерфляй. Специально для такого события была произведена реставрация. на огромном потолке был натянут огромный бирюзово-голубой купол с узорами, вышитыми золотом. Он выглядел по-настоящему богато, под стать всему замку Баттерфляй. Здесь собрались все — король Понеголовый со своими дочерьми, Йохансены, Авариусы, Голубиное Королевство, Баттерфляи и Люсайторы, даже семья Диаз была приглашена по желанию самой Стар. Марко все равно хотел поддержать Стар, да и мистер и миссис Диаз не могли не согласиться на путешествие на Мьюни. Сейчас это было мне особо важно, ведь вот он — любимый, с которым Стар до конца жизни будет править королевствами. — Томас Люсайтор, единственный наследник престола Люсайторов, будущий правитель Подземного мира, согласны ли вы взять в жены Стар Баттерфляй — наследницу семейства Баттерфляй, будущую королеву королевства Мьюни. — Да — Я объявляю вас королем и королевой Подземного мира и Королевства Мьюни. Отныне Королевство Мьюни и Подземный мир объединятся в единое Королевство Баттерфляй-Люсайторов. А теперь, одарите нас магией своего танца.       Только лишь магия танца может по-настоящему объединить королевства. Стар и Том, будущие правители, вышли в центр огромного зала с куполом, освещенного светом длинных золотых люстр. — Стар Баттерфляй, могу я пригласить вас на танец? — Конечно — опустив вниз глаза, ответила она — Позвольте — Люсайтор взял свою любимую за руку и обхватил её талию. Пара начала медленно двигаться по залу. Магия. Из чего она состоит? Из прекрасного и устрашающего. Из Добра и зла. Что есть объединение этой магии? Бабочки — олицетворение прекрасного, светлого и доброго. Пламя — само очарование и властность, зарождение жизни и её уничтожение. Добро и зло. Это звучит странно, но бабочки и пламя объединились в головокружительном танце прекрасной пары. Каждый маленький шажок ослеплял любимых и отправлял их в безумный круговорот любви. Весь зал залился волшебным сиянием. Магией — сиянием пламени и бабочками. Бабочки. Эти прекрасные существа, олицетворяющие всю династию Баттерфляй. Кто бы мог подумать, что они заставят ощутить Великую Стар Баттерфляй эти чувства. Чувства объединения с на первый взгляд устрашающим и наводящим ужас Томом Люсайтором, но таким нежным и любимым. Том Люсайтор. Он имеет по-настоящему доброе сердце, любящее его маленькую Стар. Что-же еще может так сильно показать их любовь? Отныне они вместе навсегда.

Вместе они и правда великолепны

***

Фух, это был сон. Странный сон. Безумно странный сон, но такой приятный. <i>Нужно перестать принимать радужные таблетки перед сном. Лучше об этом забыть. Несмотря ни на что настроение Звездочки явно улучшилось. Подобные сны снятся далеко не каждый день. Прошло только полчаса, а принцесса уже прекрасно себя чувствует. Вернувшись в реальность, краем глаза Стар заметила маленький букетик цветов, расположившийся на прикроватном столике. Цветы, которые она собрала на Мьюни, дома, в саду замка Баттерфляй. Ругая себя, Стар достала букетик из стакана с водой и решила преподнести их Тому. Зачем? Стар этого хочется. Просто хочется. Все равно, как этот принц на это отреагирует, Звездочка ничего не может поделать с собой.       — Это вам, Том. Возможно, это вас обрадует — произнесла Стар, медленно войдя в комнату. В комнате никого не было. Совсем забыла, его прием у Брайана еще не закончился. Нужно осматривать помещение, прежде чем преподносить подарки. Железная дверь, которая так манила Звездочку все это время, опять была закрыта. Вчера она бы хотела узнать, что происходит за этой жуткой дверью, но теперь… нет. Это не входит в ее обязанности. Абсолютно не входит. Звездочка поставила букетик цветов на стол. Они прекрасно украшали эту уютненькую комнатку, предназначенную для сдерживания гнева неуправляемого демона. Похоже, сеансы у этого Брайана действительно помогают Тому. Полтора часа прошли незаметно для принцессы. Из-за железной двери не слышалось ни одного звука. Наконец дверь отворилась…        — Тебе не надоело? — Ты же знаешь, это моя работа, Том — Конечно Брайан, я знаю — грустно вздохнув, произнес принц ада — О, Лу, вы уже здесь! Я вас не заметил — Я решила прийти пораньше, Том — Луиза, я бы посоветовал отправиться вместе с Томом на ужин в подземный ресторан — Вдруг произнес доктор Брайан. Это был полный мужчина лет тридцати. Лишний вес был ему к лицу. Брайан совсем не был похож на врача. Он выглядел слишком… мило, но выражение лица выражало серьезность и большие познания в психологии и неврологии. Несмотря на это его высокий голос звучал как-то нелепо, — Знаете, ему будет полезно прогуляться. Я бы сказал, это ему необходимо. — Да, я был бы рад, если бы ты составила мне компанию сегодня вечером. — Чего? Почему я должна согласиться? Это не входит в мои обязанности — Стар явно не была особо рада такому предложению. Оно прозвучало странно — И, разве Мистеру Люсайтору можно выходить отсюда? — прямо спросила она — Подземелье вполне безобидное место, ему нужна ваша компания для того, чтобы не выйти из себя. Ему действительно будет полезно выйти из этого помещения. Долгое пребывание здесь может и правда негативно сказаться на его здоровье, а ваша обязанность — всеми способами помочь предотвратить ухудшение состояния принца. Если хотите, я могу отправиться с вами, чтобы следить за Томом. У меня как раз есть свободный часок.  — Хорошо, если мистеру Люсайтору это действительно необходимо, я не против составить ему компанию — Стар согласилась, решив, что развлечение и отдых с кем-то не повредит, даже если она ненавидела этого кого-то сегодняшним утром. — Обговорите все с ним, а потом сообщите мне. А теперь, мне нужно с вами прощаться. Сейчас у меня сеанс с другим пациентом — Толстяк уверенным шагом вышел из комнаты.

Он слишком мил для своей профессии

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.