ID работы: 5865208

Old Money

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
141
автор
delmarr бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
United States, California, Los Angeles       Огромный солнечный круг, слепящий глаза, утопал в океане, отражаясь в зеркальных небоскрёбах, из-за них же на землю падали тени. В городе Ангелов закат был по-особому прекрасным, я всегда стремился запечатлеть подобные моменты в своей памяти. Ведь после заката Лос-Анджелес превращался во что-то сумасшедшее, местами даже пошлое и развратное.       В такие моменты время замирает, хочется лишь наблюдать за тем, как воды океана поглощают белоснежное солнце, как волны обрушиваются на желтоватый песок, как ветер треплет пышные кроны высоких пальм…       2002        — Ты никогда не задумывался о модельной карьере, Джи? У тебя очень красивое лицо…       Фрэнк недолго рассматривает меня, а после говорит это.       — В каждом есть красота, каждый человек — чей-то идеал.       — Ты особенно красив, Джерард, ты идеал для меня, — Фрэнк мягко касается губами моей щеки и хрипло смеется, прижимаясь к моему плечу.       Лос-Анджелес погружается во тьму и постепенно загорается вновь: ночные клубы, длинные магистрали, бизнес-центры слишком ярко освещены.       Уже не подростки, но ещё и не взрослые люди — на уме у нас лишь одни развлечения и всепоглощающая любовь. Я обнимаю Фрэнка, утыкаюсь носом в его мягкие недлинные волосы и вдыхаю запах дорогого одеколона. Дизайнерские показы, посещения дорогих ресторанов, ночных клубов, куда пускают лишь избранных, дорогие спорткары — вот смысл нашей жизни, наше влечение и зависимость.

The kids were young and pretty… Дети были молодыми и прелестными…

      Я корю себя за то, что вновь поддаюсь этим сладким мыслям и воспоминаниям. Тысячу раз я клялся себе забыть своего бывшего возлюбленного и начать жизнь с чистого листа, но каждый раз убеждался, что это невозможно, ведь нас связывают пятнадцать лет совместной жизни и великое множество воспоминаний. Люблю ли я Фрэнка сейчас? Я боюсь отвечать на этот вопрос, боюсь признаваться самому себе, боюсь упасть в собственных глазах и окончательно ослабеть. United States, NY, Long Island, 2006       «Каждый уикенд мы посещали разные города и страны. Всегда вдвоём, всегда вместе, мы были полностью уверены друг в друге. Вместе мы прошли все испытания: временем, верностью, доверием.       — Джерард, мы ведь всегда будем вместе? — Фрэнк поднял на меня свои глаза цвета тёмного ореха. Его голос был тихим и робким.       — Конечно, мой мальчик, я обещаю.       Приобняв Фрэнка за талию, я коротко взглянул на него, а после поцеловал, вкладывая в этот поцелуй столько любви и нежности, сколько во мне есть. С предпоследнего этажа высотного здания открывался прекраснейший вид на мегаполис и статую Свободы. Именно такие мы сейчас — влюблённые и свободные.       У нас есть всё: огромное денежное состояние, недвижимость по всему миру, все привилегии. Но самое ценное — это то, что мы есть друг у друга.       Фрэнк углубляет поцелуй и берёт ситуацию под свой контроль, немного грубо сжимая мои плечи. У нас не было ничего уже несколько дней, поэтому я понимаю, чего он хочет и тяну его к кровати, укладывая на дорогую шёлковую простынь. Спустя несколько минут на его шее красуются алые засосы, его губы немного припухли от неразрывных поцелуев, и я больше не вижу смысла медлить и принимаюсь раздевать его.       Ещё немного и с его губ слетают первые стоны: только я знаю, как сделать ему приятно и никто больше.       — Пожалуйста, Джи… — с трудом произносит он, и мой разум растворяется, а я забываю обо всём.»

Those summer nights seem long ago. Те летние ночи кажутся такими давними.

      С момента, как мы расстались прошло больше года, но я до сих пор не могу попрощаться с прошлым и отпустить Фрэнка. Я был уверен, что мы близки как никто… Пусть это звучит слишком громко и пафосно, но я был уверен, что только смерти под силу разлучить нас.       Воспоминания дарят горечь вперемешку с приторной сладостью. Тогда я был другим, я был настоящим, а сейчас я фальшивка. Потому что настоящего меня забрал Фрэнк и похоронил где-то на дне своего сердца. United States, California, LA (Hollywood), 2013       «Солнце поблекло, осень наступила неминуемо, уже не было той жары, что стояла всего лишь пару месяцев назад. Теперь океан неспокоен, иногда меня пугает стихия, потому что я слабее. После дня рождения Фрэнка я осознал, что мы больше не подростки, что детство осталось далеко позади, теперь мы стали взрослыми людьми. Старшее поколение — наши родители, больше не надеялись, что наша „болезнь“ пройдёт, но всё ещё не могли смириться, что мы с Фрэнком навсегда вместе.       — Джи, давай уедем и больше никогда не вернёмся домой? — судя по голосу, Фрэнк был изрядно расстроен.       — И откуда у тебя такие мысли, малыш?       — Отец настаивает на моей помолвке с дочерью его партнёра по бизнесу… »

Sunsets, small town, I’m out of time. Закаты, небольшой город, я — вне времени.

      Я слепо верил в вечную любовь, когда стоило бы понять и принять то, что ничего не бывает навсегда. Абсолютно всё имеет конечную точку. Любовь может оборваться в любой момент, разбиться на осколки и продолжить калечить изнутри, принося адские страдания.       Наши чувства стали слишком хрупкими после того, как Фрэнк сообщил мне о том, что его принуждают жениться на какой-то девушке. Я был бы благодарен судьбе за такой жизненный урок, если бы наши отношения с Фрэнком не зашли слишком далеко…       Тем временем солнце полностью скрылось за горизонтом. В Лос-Анджелесе начиналась ночная жизнь. United States, California, Los Angeles, 2015       «Последнее время Фрэнк вёл себя очень странно: избегал меня, оправдываясь плохим самочувствием и посещением врачей. Но я знал, что всё, что он говорит — чистая ложь. Я слишком хорошо его знаю. Я больше не мог терпеть такого Фрэнка и решился на серьёзный разговор, чтобы расставить все точки над „i“.       — Фрэнк, почему ты вдруг стал избегать меня? — я старался быть предельно серьёзным, чтобы парню не удалось вновь солгать или сбежать. Но даже если бы он солгал, мне бы не составило труда уличить его во лжи.       — Я считаю, что нам лучше расстаться… — я ожидал чего угодно, но только не этого.       В одним момент я стал совершенно пустым и разбитым.       — И ты говоришь это после стольких лет?       — Я больше не люблю тебя, Джи, прости.»       Такой была наша последняя встреча, после этого мы виделись лишь однажды, когда я по ошибке получил приглашение на его свадьбу. Я пришёл туда посмотреть на его избранницу и самого Фрэнка. Конечно же, он сделал вид, будто мы вовсе не знакомы.       Я бы хотел всё вернуть, но понимаю, что это невозможно.       Я смог стерпеть боль предательства, но боль, которую приносит одиночество, сильнее в миллионы раз. Всё, что у меня есть теперь — это те воспоминания, которые будут утешать моё сердце до самой смерти.

And we were young and pretty… И мы были молодыми и прелестными…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.