ID работы: 5864307

Первый разговор.

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот, Шервин и Джонатан сидят под одним деревом. У каждого большие улыбки на лицах. "Сердцу не прикажешь" как говорится. Молчание продолжалось еще долго, пока Джонатан не спросил: - Ну... Эмм... Как тебя зовут?- Шервин вздрогнул. Он был робким, и поэтому внезапный вопрос заставил его так отреагировать. Он никогда не слышал голоса Джонатана, но сейчас он точно убедился какой ангельский, по его мнению, голосок у Джонатана. - Оу... Я... Эмм...- Шервин По прежнему боялся.- М... Меня... Я... Я Шервин. - Очень приятно. Джонатан.- представился Джонатан, пожав руку в знак приветствия. Шервин застеснялся, чувствуя как он прикасается к руке Джонатана. - Ну и... Как жизнь, Джонатан? Блин, что я говорю?- Шервин прикрыл руками своё лицо. - Нечего.- Джонатан взял того за руку.- Это нормально задавать людям вопросы. У меня, например, всё нормально. А как дела у тебя?- Шервин поверить не мог. Он нашел человека, понимающего его, учитывая то, что он его и так любит. - У меня всё хорошо. Теперь хорошо.- парочка смотрела друг другу в глаза. - А раньше было плохо? - Ну... Эээ...- Шервин опять забоялся, но Джонатан, увидев это, стал сразу же его успокаивать. - Не бойся. Я тут. Ты не должен бояться своих эмоций. Просто расскажи мне всё то, о чем ты волнуешься и тебе станет легче. - Эмм... Хорошо. Кхм кхм. Фух... Жизнь до того как я встретил тебя была... Эмм... Плохой. Я от всех скрывался и старался не попадаться всем на глаза. Знаешь ли? Тебе красавчику явно не известно каково это.- Шервин застеснялся. Джонатан опять начал подбадривать его. - Не бойся, не бойся. Продолжай. - Ну... Я... Однажды встретил тебя и... Оу... Короче, ты стал мне интересен. Я стал преследовать тебя. Все высмеивали меня еще до того... Неловкого момента. Ну ты помнишь его. - Да, помню. - Ну так вот... Эмм... Всё.- речь Шервина была робкой и, порой, совсем непонятной. Ну, он же был робким человеком. Ему не давалось напрямую говорить со своими сверстниками. - А за что тебя высмеивали? - За то, что я был робким и... страшным. - Почему страшным? - Ну, все говорят, что я не красивый. - Это не так.- Джонатан дотронулся до плеча Шервина.- Ты довольно красивый, если посудить.- Шервин покрылся румянцем. Они оба покрылись им.- Ну, так... получается они высмеивали тебя низачто? - Как бы... - Не слушай их.- перебил Джонатан.- Порой они завышают себе самооценку и начинают отчитывать других, которые не такие как они. Если человек робкий, это не значит, что нужно его высмеивать. Я считаю, что им нужно помогать, если им нужна помощь. - А... Ага. Я тоже согласен с тобой.- внезапно улыбка Шервина пропала. Он задумался. - Что то не так? - Да, я задумался... Ведь после этого случая... Тебя тоже будут высмеивать?- Шервин смотрел на Джонатана. Джонатан молчал. Наконец он ответил. - Мне абсолютно плевать, что скажут одноклассники. Это абсолютно моё мнение и никто не должен меня осуждать за это.- Оба стали улыбаться. - Даже если нас будет высмеивать вся школа? - Даже если нас будет высмеивать вся школа.- наступила пауза, и Джонатан с улыбкой спросил.- А высмеивать из-за чего?- этот вопрос заставил Шервина дергаться и стесняться. - Ну... Из-за... Нашей дружбы.- Он состроил истерическую улыбку. Джонатан ухмыльнулся. - Нет, Шервин. Признай, что это не просто дружба.- Шервин до сих пор боялся. На этот раз он точно не знал, что ответить. Джонатан, пока Шервин боялся даже посмотреть ему в глаза, оглянулся По сторонам и, убедившись, что никого рядом нет, влился в губы Шервина. Внутри Шервина всё заполыхало как огонь. Эмоции переплитались между собой: счастье, страх, удивление, любовь. Все эти эмоции заставили его ёрзать. Джонатан, заметив это, стал гладить своего друга, что успокоило его. Наконец, разорвав поцелуй, Джонатан встал с газона и сказал, смотря на Шервина: - Никогда не бойся показывать своих эмоций, Шервин.- Он протянул руку своему другу... Хотя нет, не другу... своему любимому руку.- Пойдем в класс.- страх Шервина теперь исчез, и Шервин взял своего любимого за руку со словами: - Пошли. Они взялись за руки и пошли в класс. И они не боялись ходить за руки при всех. Хоть все и смотрели на них как на идиотов. "Сердцу не прикажешь" как говорится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.