ID работы: 5863650

Булки судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он — король фристайла, боженька уличных батлов, корейский Эминем. Имя ему Со Чульгу. Не ведает он страха перед хейтерами, диссы как будто бы и не задевают его, по лицу невозможно прочитать его мысли. Но глубоко внутри, под маской кирпича, бьётся сердце сопливого романтика. Каждый вечер он приносит домой букет цветов для своего любимого, раз в неделю кашеварит романтические ужины в любимом розовом фартуке с рюшечками, вся стена увешена сертификатами на звёзды из интернета в честь второй половинки, покупает секс-игрушки, хотя от одной мысли от них, Чульгу заливается краской. Вторая половинка этой ванильки — Чон Чжевон, который также не является тем, кем кажется. Нежная, элегантная красота, тонкая талия, лёгкая улыбка, глаза олененка. Кто бы мог подумать, что это милейшее существо, подобное нимфе, каждый божий день выпускает такие залпы пердежа, что сотрясаются стены, а соседям на два этажа вверх и вниз приходится открывать окна, чтобы не задохнуться от этой вонищи. Чесание зада, яиц, ковыряние в носу, щеголяние в семейках и демонстративное задирание ноги, чтобы любимому мужчине было лучше видно, как Вану отлично удается чесать одновременно и зад, и яйца — таковы навыки обольщения Чон Чжевона. Любого другого человека подобное поведение отпугнуло бы. Но не Чульгу. Его безумно возбуждали эти свечения яйками аля 25 кадр, примитивное поведение. А их совместное времяпердежение, после долгого рабочего, дня было лучшей прелюдией, которую он мог бы вообразить. Вот так они и жили душа в душу. Все думали, что Чульгу повелся на красивую мордашку, а на самом деле, это Ван повелся на сладкую попку Со Чульгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.