ID работы: 5862301

Скрыты на виду

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Тик-так", -в тишине класса отчетливо тикали часы. Утреннее солнце приятно щекотало лица, плечи и руки учеников, пишущих что-то в тетрадях. Учительница в сиреневой кофте-пончо назойливо расхаживала по классу. -У вас осталось 5 минут. Двое парней за первой партой нервно зашевелились. -Ярик!,-громко прошептал один,-есть ручка? Ярик замер на секунду. На него вопросительно смотрели большие карие глаза, окаймленные темными кругами. Лицо соседа по парте сегодня выглядело особо уставшим, но все ещё прекрасным: резко выступающие скулы, россыпь родинок, острые черты лица, темные волосы.. -Дэржи,-Ярик достал ручку из пенала и протянул Саше. -С п а с и б о,- одними губами прошептал парень и вывел правильный ответ, который списал у Алины. Его движения всегда были непринужденными и резкими и Ярик незаметно любовался его особой грации. Прозвенел звонок. *** Саша подошёл сзади и заботливо обнял накачанное тело Ярика. Холл, в котором выпускные классы репетировали танец на последний звонок, был плохо освещен и ученики, разбившись по группам общались о чем-то своем. На секунду забывшись, Саша прильнул лицом к шее Ярика, но еще момент и он отвернулся и посмотрел на Марину и Настю. -Он мой. Девочки двузначно переглянулись и посмеялись с "шутки". Но, они и не подозревали о том, что происходит между ними на самом деле. К их группе подошел Тёмыч -Ну, шо? Го в зал? -Да, го,- и вся компания двинулась в зал с выключенным светом. Девочки прятались, бегали по темному залу, Тёмыч искал их, а Ярик и Саша сели под кулисами. Здесь была особая атмосфера изолированости от всего мира. -Тут круто было бы провести тут целую ночь... -Дааа, сюда бы еды, бухла и было бы шикарно.. Затянулась неловкая пауза, Саша, утомленно вздохнув, опустил голову на плечо Ярика. Подавшись какому-то прорыву, Ярик поцеловал парня в его макушку и прижался шершавой щекой. -Шо це було? Саша поднял голову и попытался разглядеть лицо Ярика в кромешной тьме. -Я не.. ,-ответ Ярика был прерван. Прерван губами, которые аккуратно, не уверенно коснулись его губ. Что-то легкое, воздушное и абсолютно новое вскружило сознания парней. Они открыли что-то неопознанное, будоражащее и запретное и ни один из них не хотел прерывать эту особую связь. Настя тихо сидела в кресле, неподалеку от сцены. Она прислушивалпсь к каждому шагу, к каждому шороху, чтоб в нужный момент рвануть. Артем охотился где-то на задних рядах, и ей было не о чем волноваться. Мимо воли она начала прислушиваться к разговору парней, который в какой-то момент резко оборвался. Она подумала, что это странно, но не придала этому никакого значения. Что могло такого произойти? *** Комнату залили первые лучи утреннего солнца, и лиловые цвета утра отпечатались на белом постельном. В форточку ворвался холодный свежий ветер, который принес с собой запах сырости, хлеба и сигаретного пепла. Парни сильнее закутались в тонкое одеяло и прижались к друг другу. -Я люблю тебя,- прошептал на ушко Ярику Саша и обнял со спины. Ярик лежал лицом к стене и молчал. -Саша... Це не правильно. У тебе есть девушка... Я.. Я не такий. -Нэ педик хочешь сказать?,- саркастично спросил Саша и легонько укусил Ярика за ушко,-я тоже нэ педик, просто... Саша повернул Ярика лицом к себе -Просто я люблю тебе. А ты мене,-он взял лицо Ярика в руки, провел пальцами по золотистым волосам, по немного напряжённой шее, накачанным рукам, его пальцы поскользнули меж его и они вновь слились в поцелуе. Ярик не понимал, как такое могло с ним произойти, но сейчас он не хотел с этим разбираться. Сейчас, в этот момент не существовало никого, и ничего, кроме них. Все проблемы, противоречия, принципы, казалось весь мир отошёл на второй план. В этот момент были только они. И они были прекрасны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.