ID работы: 5862149

Давай посмотрим на звезды?

Гет
PG-13
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вуан и последний часть.

Настройки текста
      Пенни направлялась на своё очередное задание. Почему она одна, спросите вы? Просто Брейн и Гаджет уехали по срочным делам куда то далеко-далеко в Антарктиду, а ПСИХ опять придумал очередной глупый план. Вот и Шеф Куимби отправил её на задание одну. План заключается в том, что с помощью супер мощного лазера Доктор Кло уничтожит Солнце, чтоб на Земле была бесконечная ночь. Я тоже думаю что это глупо.       Сейчас девушка поднималась на лифте до крыши самого высокого здания в Метро Сити. На улице была глубокая ночь. – Ну и какого черта нужно уничтожать солнце ночью?! – говорила сама с собой блондинка, зевая.       Поднявшись на крышу, Пенни увидела мирно спящего Талона, прислонившись к большим и пустым коробкам. Она на ципочках подошла к парня и села на корточки (Гопник на.). – Он так мило спит. – прошептала девушка. – Я все слышу. – не открыв глаза и улыбнувшись произнёс Талон. Блондинка мигом покрылась алым румянцем. Брюнет открыв глаза, потянувшись, сел в позу лотоса. – Скажи, почему нужно уничтожать солнце, ночью? – спросила Пенни, все ещё сидя на корточках. – Дядя Кло так сказал. – пожав плечами ответил Талон. – Ну ты же понимаешь что это глупость, да? – Конечно. Он сказал чтоб я уничтожил солнце с рассвета, и приказал мне сидеть тут всю ночь. Кстати, красивая кофта. – ухмыльнувшись, сказал парень. А на девушке было надета фиолетовая толстовка, со светло фиолетовым полосками на рукавах, и с переди линии. Как у Талона. Она моментально покраснела. – Н-ну так что? Будем драться или как? – спросила Пенни вставая в боевую стойку. – Нет. – Нет?       Парень отрицательно качнул головой. – Давай...забудем о наших разногласиях, всего на одну ночь? Давай, давай просто посмотрим на звезды? – облокотившись о коробки на которых недавно спал сказал Талон смотря на удивление яркие звезды. – З-забыть? О-о р-разногласиях? – заикавшись, спросила девушка, ещё больше покраснев. – Да. – улыбнулся он, искренней улыбкой.        Она ничего не ответила, просто присела рядом с парнем, и начала смотреть на звезды. Они сегодня и правда прекрасны. Яркая белая луна, освещающая крыши зданий города, тёмно-синие небо, обсыпаном яркими звёздами. Красота, чтож сказать.       Пенни положила голову на плечо Талона, даже не осознавая этого. Брюнет положил свою руку на руку девушки. – Милашка. – М? – не обратив внимание на то, как её назвали спросила голубоглазая, не отрываясь от звёзд – А тебе кто нибудь нравится? – спросил парень. – Ты. И только через несколько до неё дошёл смысл. Пенни быстро убрала с голову с плеч, и увидела смущенное лицо Талона. – П-правда? – заикнувшись спросил он. – Эх...да. – опустив голову сказала она. – Тогда...– брюнет приблизился к ней, и подняв пальцем её лицо за подбородок, прошептал прямо в губы – ты тоже мне нравишься. – и нежно поцеловал её в губы, не видя, как широко распахивает глаза и заливается краской Пенни. Мгновение спустя, девушка не менее пылко целует парня в ответ. Через минуту, они не хотя отстраняются от друг друга, от не достатка воздуха. – Т-Талон... – Тш... Не сейчас. – и снова целует свою любимую, а она с радостью отвечает на нежный поцелуй.       Ночь. Звезды. И двое влюбленных на крыше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.