ID работы: 5861896

Твой серый свитер

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство

Настройки текста
Ну с чего бы начать?Пожалуй начну с того,что я еду в лагерь и узнала об этом за 3 дня до поездки.Мне не особо туда хотелось ехать,т.к.я уже была в прошлом году в лагере "Горная река" и мне там,откровенно говоря,не понравилось.Кстати,меня зовут Алиса.Единственное,что меня утешало,так это,что я еду не одна,а с двоюродной сестрой,Лизой. За день до лагеря,мы уже отправились туда,так как Лизин папа там работает и для рабочих выделили общежитие.Согласитесь,лучше же поспать до 9 часов.а потом просто пройти в соседний корпус,чтобы зарегестрироваться и пойти в свою комнату,чем вставать в 6 утра,чтобы собраться и ехать несколько часов до лагеря.Вот и мы так подумали.Когда мы заехали,я поняла,что забыла взять единственные джинсы,расчёску и зубную щётку.Тогда мне стало ещё грустнее.Так и могли бы пройти 3 недели в лагере,в тоске и отчаяние.Но знаете что?Директором этого лагеря был мой сосед.Моя мама договорилась с ним,что он передаст мне вещи на следущий день. Наступила ночь,я уснула,слушая при этом депрессивную музыку.И проснулась в 5 утра,так и не уснув,я продолжила слушать музыку и рисовать мордочку очень странного кота.Не ну а что вы хотите от депрессивного подростка,который не хотел ехать в лагерь,забыв взять очень нужные вещи,да ещё и проснувшись в 5 утра?Правильно,странности.После всего этого,в 9 часов мы прошли регистрацию,кстати мне пришлось надеть Лизины джинсы,иначе я бы просто замёрзла в своей юбке.В эту ночь мне приснился сон,там был мальчик с прошлой смены.И знаете что?Я увидела этого мальчика на регистрации,но это ещё не всё,их было 4.Это были Андрей,Макс,Сеня и ещё один Сеня.В принципе со всеми кроме Андрея я общалась нормально,но с ним произошла неловка ситуация.В том году он всё врямя приходил к нам в комнату и лазил на моей кровати,к тому же наводил бордак.Я взяла кружку в которой было совсем немного воды,потому что я её сполостнула от остатков чая.Так вот,я поставила кружу над его головой и перевернула,а он приподнялся и ударился головой об кружку,в итоге всё выглядело так,как будто я специально его ударила.Вот поэтому я надеялась не встретить их в этом году. Ну раз они здесь,то уже ничего не поделаешь.Прошли мы значит регистрацию,заняли кровати в комнате,я как всегда на верх двухъярусной кровати,а Лиза на обычную.В комнате я увидела девочку,её звали Мария,она говорила с мамой по телефону и единственное,что я услышала,так это разговор о том,что ей не нравятся какие-то люди.И конечно же я сразу сделала вывод,что у этой девочки завышенная самооценка. Как и в том году по плану у нас был завтрак.В столовой мы сели за стол к девочкам,позже оказалось,что это наши соседки по комнате из сектора "б".Девочка,которую звали Джесика,она назвала Машу доской и сказала,чтобы мы не обращали внимания,ведь это любя.Сидя за столом,я заметила,что у Маши очень красивые голубые глаза,позже как оказалось это были линзы.Когда все встали из-за стола я заметила,что на девочке со светлыми волосами,которую звали Геля,были чёрные пумы с коричневой подошвой,как у меня.Зайдя в комнату,я увидела свои пумы и рядом стоящие,только с чёрной подошвой.Не,ну вы понимаете,она перепутала обувь,я даже не разу их не носила,ну я просто промолчала. Когда мы сидели на кровати к нам в комнату зашла странная девочка.Это была двоюродная сестра Гели.Эта странная девочка по имени Соня принесла в лагерь гантелю,ножик и рогатку.Странное впечатление о ней у меня сложилось.Через несколько минут к нам подошла девочка Аня,она принесла карты и хотела познакомится,вообще мы с Лизой жили в секторе "а",к нам должны были подселить ещё 2-х девочек.А в секторе "б" все уже давно были знакомы и мы думали,что у них ЧСВ,поэтому даже и не хотели начинать с ними общаться. Как и в прошлом году я направилась вниз,чтобы посмотреть на других людей,там я увидела симпатичного темноволосого мальчика с тёмно-карими глазами,на нём был серый свитер и чёрные джинсы.Рядом стояли ещё мальчики:азиат и мальчик похожий на летучую мышку,из-за острых ушей и странного носа. На протяжении половины дня,Джесика кричала,что скоро приедет "хулиган".Всем стало интересно кто он.Им оказался худой,но накаченный парень 15-ти лет.К обеду к нам в комнату подселили ещё двух девочек.Одна была рыжая,её звали,как и меня,Алиса,а другую звали Дарья,она была невысокого роста с темными кудрявыми волосами. Первый день в лагере не оставил в моём сердце равнодушие,первое впечатление о людях было ошибочным,впрочем как и всегда,ну вот и наступила ночь.Геля и Джесика отправились к парням на первый этаж.Посреди ночи я слышала,как кто-то говорит грубым голосом и истерически смеётся.Это был "хулиган",Влад.На утро Джесика была расстроена из-за того,что Влад не будет с ней встречаться,так как она слишком легкодоступная для него,но при этом он сказал,что у неё красивая фигура и с ней приятно общаться.

Вот так и идёт жизнь своим чередом.Ошибочные первые впечатления,разрушенные ожидания,новые знакомства и перемены.Всё это часть жизни,которую мы проживаем.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.