ID работы: 5861475

Подарок

Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Мяу! — вещало маленькое создание, ворочаясь в руках парня.       — Успокойся! Мне тебя ещё упаковывать, — Нацу боролся с котом как мог, но этот проныра никак не хотел успокаиваться.       Сегодня день рождения Эльзы, поэтому, дабы быть оригинальным, Нацу собирался подарить ей ма-а-аленькое чудо. Только вот это чудо было какое-то зашуганное. То ли из-за того, что Нацу по природе своей его пугал, то ли из-за того, что ему больше на улице нравилось.       — Нацу, я принёс! — Хеппи, полный радости, скинул другу на голову алого цвета ленту.       — Спасибо! — хватая ленту, Нацу придерживал рукой кота. — Держи его!       Кивнув, Хеппи принялся помогать придерживая лапками толстенькое брюшко, Нацу завязал ленту на шее непутёвого. С облегчённым вздохом, маленький проныра был отпущен погулять по дому. А Нацу с Хеппи тем временем рухнули на пол, стараясь отдышаться. Сколько мороки, а всё из-за того, что хотелось подарить что-то такое чего у Эльзы никогда не было, пускай и не очень дорогое. Нацу понравился характер серого котейки, ему казалось, что они с Эльзой неплохо бы спелись. Кот будил бы её по утрам, нежно вылизывая ей лицо, затем они так же вместе шли бы завтракать, затем душ, от которого киса бы шарахалась как от огня, дальше он бы проводил хозяйку на задание, пожелав удачи, мяукнув вслед. Потом целый день, а то и больше, обеспокоенно бродил по съёмной квартире, а затем, слыша звук открывающейся двери, бежал бы на встречу. И с ним Эльза не чувствовала бы себя одиноко.       — Нацу, — Хеппи навис сверху, заглядывая другу в глаза, — идём!       — Да-да, сейчас, — Нацу встал резко, попутно оглядел комнату и теперь старался осторожно подойти к коту сзади. Тот вылизывал свои белые лапки. Кот был полностью белым, поэтому он слишком выделялся на фоне всего того хлама, что накопилось в домике у Нацу.       — Мяу, — кот заметил его, однако улизнуть не смог.       До гильдии они дошли быстро, пару раз упустив по дороге кота, который так и наравил сорвать подарочную ленту. Эльза как раз выходила из здания. Нацу подлетел настолько быстро насколько только мог.       — Эльза, погоди! — она обернулась. Нацу, как обычно, одарил её самой тёплой улыбкой, которой только мог, и протянул животное. Кот сразу же признал будущую хозяйку, запрыгнув ей на руки.       — Это… — она удивлённо глядела на комок шерсти в руках, иногда переводя взгляд на Нацу.       — С Днём Рождения! — он улыбнулся ещё шире, а она заплакала.       Ей никогда не дарили такого, поэтому Эльза была польщена и удивлена одновременно. Она обняла Нацу, по привычке, прижав слишком крепко, и в первый раз Нацу сцепил пальцы в замок на её талии, обнимая в ответ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.