ID работы: 5861205

Кровь на стекле

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Посреди ночи Роберт слышит какой-то шорох и просыпается, но не подает виду. Руку, которой он обнимает Джозефа, медленно и аккуратно куда-то сдвигают, высвобождаясь из объятий. Сквозь неплотно сжатые веки он наблюдает, привыкнув уже к сумраку незашторенной спальни, как Джо встает, одевается и почти неслышно выскальзывает за дверь. В кармане его штанов что-то отчетливо лязгает и щелкает. Роберт не спит почти до рассвета, обдумывая поведение партнера, и как раз успевает устроиться поудобнее к моменту его возвращения. Джозеф беззаботен, расслаблен, он стягивает и аккуратно складывает с себя рубашку и штаны — Роберт замечает на них красноватые подтеки — и залезает под одеяло, снова пристраиваясь в теплых объятиях. Роб делает вид, что начинает просыпаться (господь, почему у него такие холодные ноги), ворочаться, но его придавливают всем тело, и, открыв, наконец, нормально глаза, он натыкается на внимательный взгляд Джозефа. — Чш-ш-ш. — улыбается тот. От пальцев, которыми он поглаживает губы мужчины, пахнет солью и металлом. — Спи. Еще совсем рано, а я уже замерз. Роберт закрывает глаза, чувствуя себя добычей, которая только что ускользнула от охотника, зная, что все равно не будет в безопасности уже никогда, и прижимает Джо покрепче к себе. Сон, который окутывает его почти мгновенно, тяжелый, давящий, путающий и пугающий. Даже во сне он не чувствует себя в безопасности — осознает, что там, в залитой солнцем спальне за ним наблюдают, и наблюдают очень пристально, может быть, даже примеряют пальцы к шее или зубы к плечам. Но об этом ему думать не хочется. И он проваливается в сон все глубже и глубже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.