ID работы: 5860499

Быстрая жизнь

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все как всегда...

Настройки текста
      После тяжелой учебы я пришла домой. Дома меня приветливо встретил мой кот, и начал ласкаться. — Встречаешь меня? А я вот негодяйка тебе опять поесть ничего не купила.        Я переоделась в домашнюю одежду и пошла готовить. Я быстренько сварила макароны и поела. Решила поиграть в игры на компьютере. Включила компьютер и решила выбрать игру на сегодня. В Left4Dead я наигралась вчера, в CS: GO не хочется. Мой выбор остановился на The Sims 4. За существующие семьи играть не хотелось. Я решила создать нового персонажа. Но только кого? Идей у меня не было. Решила все же создать себя. Выбрала симочку более менее похожую на себя. По меня цвет волос на черный, а цвет глаз на карий. Сделала маленькую горбиночку на носу. Вот готова Оливия. На маленький бюджет купила соответсвенный домик. Я почувствовала гордость за себя.        На телефон в этот момент пришло сообщение от неизвестного номера с текстом: « Тебе нравится твой персонаж?». Я испугалась и ответила -« Да, а вы кто?». Ответа не было. Но буквально через минут 10,ко мне пришло от того же номера новое сообщение-« Хотела ли ты быть на её месте?». На вопрос я отвечать не стала. Ибо испугалась.        Со временем страх прошел и я легла спать. Проснулась от стука в дверь. Я встала, быстренько умылась, замечая, что квартира изменилась, прошла открывать дверь. За дверью стояла рыжая девушка с блинами. Она радостно поздравляла с новосельем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.