Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5860232

Tame a bachelor

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
520
автор
-lucky one- бета
kimjuncotton бета
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 217 Отзывы 163 В сборник Скачать

Пак Розэ и сладкие персики.

Настройки текста

POV Автор

      В душном помещении эхом раздавались пошлые шлепки двух тел в перемешку с тихими хныканьями и приглушёнными стонами. Со вскриком девушка кончила первая, быстро ослабев, и лишь сильные руки удерживали её от соприкосновения с полом. Сделав пару сильных толчков, следом за своей партнёршей парень кончил на её ягодицы.       Ветер гулял в ушах, вместе с собой унося запах клуба, но не воспоминания. Тэхён всё отчётливо помнил, но умело и упрямо делал вид, что ему не холодно и не жарко оттого, что она ушла. Всё вернулось в обычное русло, вернулись пьяные вечера, дешёвые шлюхи и гонки с адреналином в крови. Завалившись в дом, он упал лицом на диван в гостинной. Вновь нахлынувшие воспоминания заставили его тряхнуть головой и ударить кожаную обвивку кулаком. К огромному сожалению парня, выпитый алкоголь никак не брал над ним верх, а Царство Морфея не хотело забирать его в свои владения. Ехидный голосок в голове твердил ему признать своё поражение. Он влюбился. Влюбился впервые, так, как когда-то любил свою мать, и он безумно скучает. Скучает по тем дням, когда Чеён так ярко улыбалась, мило дулась и весело щебетала. Снова поднявшись с места, он покинул квартиру, где было слишком много воспоминаний.

* * *

       Тяжело плюхнувшись на стул перед барной стойкой, Тэхён жестом руки позвал бармена. — Добрый вечер, — дежурно поприветствовал молодой парень. — Двойной виски. — Тяжёлый день? — Скорее жизнь, — не хотелось открываться едва знакомому парню, но после третьего стакана язык сам развязался. — Влюбились? — с пониманием спросил бармен. — Похоже на то... если этот человек всё время в голове, если что-то внутри отчаянно сжимается из-за мыслей о ней, это любовь? — пьяно спросил он, подперев кулаком челюсть. — Даже если я и влюбился, она теперь не примет меня. Я даже не уверен, что у неё ко мне есть чувства. — Так чего вы сидите, может сейчас она вас ждёт? Ждёт, что вы придёте с букетом и попросите прощения. Мы так и упускаем своё счастье, даже не попытавшись его удержать. Не будьте глупцом, — быть может, эти слова уже давно были заучены ради чаевых, но есть в них что-то, что заставляет всех посетителей подняться.

* * *

      Разбудило Паков пьяные крики и трель звонка. На часах было три часа ночи, Чимин подорвался с места, опасаясь пробуждения остальных соседей. У двери стоял Тэхён, пьяный Тэхён с цветами в руках. И ему было глубоко плевать, что он разбудил хозяина цветочного магазина ночью ради них. — Дженни-я!!! — громко позвал ночной дебошир. За спиной появилась недовольная моська девушки друга. — Нини, мы же друзья, да? — икнул он. — Скажи мне... где Чеён? Я хочу, — ик, — вернуть её. — Я тебе не скажу даже под дулом пистолета, — скрестила руки на груди девушка. — Ты уже достаточно высказал ей, Тэ. Иди спать, — но желаемого результата не было. Парень лишь сполз по стене вниз и опустил голову. Цветы в конец смялись, и вид у них был уже далеко не привлекательный. — Я, кажется, влюбился. Влюбился, — повторил он для себя, будто пробуя на вкус. — Вставай, горе ты любовник, — поднял его друг. — Чим, а она вернётся? — Вернётся, куда же денется.

* * *

      Стоя перед дверьми Чанёля, Тэхёну казалось, будто сейчас он от напряжения лопнет. Сжимая в руках букет, купленный из того же магазина, что и ночью, он нажал на звонок. Через минуту дверь раскрылась.       Чанёль недовольно посмотрел на него, и явная враждебность во взгляде не скрылась от Тэхёна. — Чеён.. — только было начал он, как челюсть встретилась с кулаком Пака. Тэ отшатнулся, но снова вернулся в начальную позицию, гладя пострадавшее место. — Заслужил, — кивнул он. — Продолжай. — Знаю, Пак, я знаю, что сглупил, но я хочу её вернуть. — Может ударить повторно? — Я готов терпеть не один удар, если скажешь, где она, — Чанёль уже собирался вернуться в квартиру, как его догнали слова Кима. — Я понял, что люблю её, — на эти слова Пак резко развернулся и схватил того за воротник рубашки, шипя в лицо. — Если после этого я увижу хоть одну слезинку на её личике, одним ударом ты не отделаешься.

* * *

POV Чеён

      Смена закончилась, и я готовилась к выступлению. За ту неделю, что я здесь проработала, с каждым выступлением слушателей становится всё больше и больше. С коллективом я ужилась, и вроде бы всё налаживается. Вот только тихие всхлипы под одеялом дают о себе знать, нещадно доказывают, что не всё так хорошо. Есть человек, чувства к которому у меня всё ещё пылают где-то в сердце.       Зал освещал приглушённый свет, посетители общались между собой. Ведущий вышел в центр, привлекая к себе внимание постукиванием по микрофону. — Здравствуйте, истинные любители живой музыки! Сегодня выступает полюбившаяся вами Розэ!       Я улыбнулась зрителям и села на подготовленный стул.

***

POV Тэхён

      По удивительному стечению обстоятельств, клуб оказался Джин-хёна. Я пришёл сюда в семь, но так и не увидел её. В скором времени вышел ведущий и объявил о выходе певицы под именем Розэ. Все аплодировали, поэтому я повернул голову к сцене, так и застыв. Там сидела Чеён. Милая, обворожительная, и так хотелось добавить «МОЯ». Музыка включилась и весь зал притих. [Советую включить Rose – If it is you].       С первых строчек от её голоса мурашки пробежались по всему телу, а сердце не знало, куда себя деть.

«Почему тебе так сложно Понять, как я стараюсь? Я потрясена тем, Насколько сильной может быть боль из-за тебя.»

       Каждое слово, строчка за строчкой, заставляло моё сердце сжиматься. Будто песня именно для меня. Почему будто, так оно и есть. Сидящие рядом охали и хватались за сердце, шепчась о чувственности песни.

«Эта боль переполняет меня И разрывает сердце. Я так хочу, чтобы ты был со мной... Если бы я была тобой, Я бы поддалась этой любви.»

      В какой-то момент мне казалось, что я вскочу на эту сцену и прижму это хрупкое тельце к себе. Но слова, что следовали друг за другом, резко опускали меня. Она так пела, что её боль чувствовали все присутствующие. И в особенности я.

«Говорят, человек счастлив, когда влюблён. Почему врут? Я знаю только одну любовь – Смотреть на тебя издалека.»

      Я сдерживался, но на последней строчке вскочил.

«Я всё равно не могу отпустить тебя.»

      Не надо меня отпускать, Чеён, никогда. Кто-то из зала выкрикнул, когда я уже двинулся к ней. — Розэ, Вы влюблялись? — Я и сейчас влюблена, но отчаянно пытаюсь забыть этого парня, — одна прозрачная капля упала с её пышных ресниц, на что она неловко улыбнулась и быстро стерла её с щёк. Я выбежал на сцену, когда она собиралась уходить и потянул за руку. — Не забывай меня, Чеён, — смотря в её влажные глаза, попросил я. — Не надо, ведь я никогда не смогу сделать это. Не смогу забыть тебя, моя гусеничка, — слёзы градом покатились с её глаз, которые я большими пальцами быстро стирал. — Возможно, я и эгоист, но прости меня. Прости, — шептал я, не сводя с неё глаз. Она ещё больше заплакала и я прижал её к себе. Обнимая обеими руками. Пока её маленькие кулачки ударяли меня по спине. — Я люблю тебя, Пак Чеён. Люблю как никого и никогда.        Она резко отстранилась и посмотрела на меня своими бездонными глазами. — Повтори, — тихо попросила она. —Я. Люблю. Тебя.       Её глаза расширились, а губы открывались и что-то немо шептали. Я следил за ними, пытаясь что-то понять, но мысли уходили не туда. Хотелось снова почувствовать их сладкий вкус. Не спрашивая разрешения, я сам примкнул к ним, позволяя унести нас в водоворот нежных чувств. Её уста были до умопомрачения сладки, несмотря на весьма ощутимый привкус солёных слёз. Не знаю почему, но её губы ассоциируются у меня с персиками – такие же мягкие, сладкие, и хочется всё больше и больше. В лёгких почти закончился воздух, и нам пришлось оторваться друг от друга. Толпа рядом гудела и выкрикивала свои поздравления. — Чеён-а, ты же будешь моей девушкой? Обещаю, что никогда больше не обижу сам и не дам в обиду другим. Только будь со мной.       Ответом был кивок, а я счастливо улыбнулся и прижал её к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.