Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5860232

Tame a bachelor

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
520
автор
-lucky one- бета
kimjuncotton бета
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 217 Отзывы 163 В сборник Скачать

Ох уж этот Пак Чанпёль!

Настройки текста
— Пойдём, я провожу тебя до компании, — встал он с места, оплатив счёт. — Это часть твоего плана? — спросила Чеён, надевая пальто. — И почему ты думаешь, что он приревнует к тебе? — Что?! Ты не считаешь меня красивым? Ах, Пак Чеён, я глубоко обижен, — эльф театрально отвернулся, сделав вид, будто сдерживает слёзы, на что подруга громко рассмеялась. Впервые за долгое время Чеён чувствует искреннюю радость, ей не хватало его, весёлого, оптимистичного мальчика из детства, который всегда был ей опорой.       В это время из здания компании вышли и Чимин с Тэхёном. Зоркий взгляд первого сразу же приметил подругу по соседству, а также высокого парня, который смешил её и придерживал за талию. — Эй, Тэ, кто это? — указал он на пару. Тэхён обернулся, долгим взглядом сканируя их. Он видел, как смеялась Чеён, видел, как она по-детски кулачком била Чанёля, пока он тискал её за щеки. А когда Тэхён шутил над ней, она лишь бурчала, что он придурок. В районе сердца стало неприятно и холодно, сердце сжималось от развернувшейся картины. Всё это время Чан видел его, и поэтому сильнее хотел привлечь внимание. — Никто, — холодно ответил Ким и быстрее пошёл к своей машине, оставив за собой недоумевающего друга. А тем временем Чан улыбнулся своей и подруге и, показав палец вверх, прошептал: — План уже действует.

* * *

      Чеён на протяжении рабочего дня безустанно улыбалась всем и легко выполняла всю работу, а Тэхёна это сильнее бесило, заставляя срываться на ни в чём неповинных работников, заваливая их работой. Никто не хотел встретиться с начальником в такие времена. Всем казалось, что даже в Аду Сатана милее, чем в гневе Ким Тэхён. — Да, конечно, встретимся вечером, Чанни, — услышал он за дверью голос Чеён. Злость колотила под рёбрами, и он рявкнул: — Работай, Пак Чеён, не то уволю к чёртовой матери!!!       Пока работники с сочувствием смотрели на нового секретаря, она лишь всем улыбалась, будто за стенкой директор орёт не на неё. Все восхищались девичьим нервам и выносливостью. Знали бы они, что такое ужасное настроение директора только из-за Чеён и её объявившегося друга.

* * *

      Девушка, придя домой, быстро приготовила ужин Тэхёну и начала одеваться. Когда она уже обувалась, Тэхён вышел из своей комнаты и встал в дверях, опираясь о косяк. — И куда ты в таком виде? — тоном ревнивого мужа спросил он, хотя и знал ответ. — Мы с Чанни решили пойти на концерт, — ответила она, поправляя волосы и смотрясь в зеркало. За окном раздался сигнал машины, и Чеён выскочила в подъезд, бросив на прощание короткое «Пока». Тэхёну казалось, будто они поменялись местами. Он вспомнил тот день, когда и он так же ушёл, а Чеён проводила его таким же взглядом, на дне которого были грусть и одиночество. Тэхён встряхнул голову и, захватив бутылку виски, пошёл к верным друзьям. Соседи открыли дверь быстро и пропустили ночного гостя. — Видимо, настроение у тебя не очень, — констатировал Чим, забирая из рук друга дорогой алкоголь. — Говори, что стряслось, и почему каждый работник боится проходить мимо твоего кабинета, — будто психолог со стажем, выпалил Чимин, разливая по бокалам виски. — Дженни, кто такой этот Чанпёль? И не важно, что его зовут Чанёль, — обиженно и недовольно спросил Ким. — Это который? — спросила Джен, чистя мандарины. — Дылда с большими ушами, — пояснил Тэхён. — Ааа, Пак Чанёль! Он очень известен в своих кругах, имеет своё модельное агентство. Говорят, ангел в жизни и демон в бизнесе, — положив дольку в рот своего парня, поделилась информацией дизайнер. — А, кстати, он был на открытии, — вспомнила Дженни. — Тэха, ты уже по мальчикам? Так вот почему ты проигнорировал мой совет найти девушку… — с издёвкой протянул Пак. — У меня всё ещё нет девушки, потому что я не готов к отношениям! И я не по мальчикам, — показательно скривился Ким. — Ладно, я записал тебя в список натуралов, но пока только карандашом, — переходя на смех, сказал Чимин. — Завались, — беззлобно зыркнул Тэ, выпивая залпом жгучий напиток. — Откуда такой интерес? — поинтересовалась Джен. — Он с Чеён общается. А сейчас она пошла на концерт с ним, — подчеркнул он последние слова, оставив фразу «а не со мной» на дне бокала. — А ты что, ревнуешь? — хитро прищурилась подруга. — Что? — недоуменно взглянул на неё Тэхён. — Ну, тебе же не нравится, что Чеён общается с Чанёлем, смеётся вместе с ним, — это, скорее, было утверждение, а не вопрос, потому что они уже давно заметили, что Тэхён неровно дышит к своей сожительнице, только сам он упорно этого не признаёт. Вот и парочка решила подтолкнуть слепых совёноков друг к другу. Хитрый план, однако.

* * *

      Чеён вернулась ближе к полуночи. Промокшая и счастливая. Спросите, почему промокшая? Чанёлю захотелось вспомнить детство, вот и «искупали» друг друга в снегу, громко смеясь. Но на этом водные процедуры не закончились — сварливая бабка из окна вылила на них ведро воды, в отместку за шум. Громко смеясь, они побежали к машине пока женщина ругала и проклинала их. Тэхён вышел из тени и включил свет. — Ты почему мокрая?! Быстро раздевайся и под горячий душ. — Чеён не стала спорить и, хихикнув, быстро побежала в ванную. Когда девушка уже вышла оттуда, Тэхён всё ещё недовольно бурчал, заваривая чай. — Этот Чанпёль утопить тебя решил на концерте? — Мы просто вспомнили детство, — ответила она, чихнув. — И спасибо за заботу, — приняв горячую кружку, мягко и слегка смущённо улыбнулась она. — Пф, кто заботится-то? Понапридумывала себе, — закатил глаза парень, но достал из аптечки лекарства и, накинув на голову девушки махровое полотенце, скрылся в своей комнате. Чеён всё ещё улыбалась в душе, зная, что так он проявляет свою заботу, не умея это открыто выражать.

P O V Чеён

      Тело покрывается потом, но почему-то безумно холодно. Все конечности не слушаются, и встать получается с трудом. На дворе глубокая ночь, ноги сами ведут к нужной двери. Со скрипом открываю дверь и тихо шепчу сухими губами его имя. Тэхён что-то промычал, но всё же открыл сонные глаза. — Тэ… Мне холодно. Согрей меня, — в трезвом уме я бы никогда не произнесла это. Но разум был затуманенным, а слова сами вылетали из губ. Тэхён был в минутном ступоре, но после посадил меня на кровать и умчался за аптечкой. Проглотив таблетку, я сразу же упала на подушку, тело ослабло и сон окутал моё сознание. Последнее, что я почувствовала, прежде чем окунуться в мир снов — теплое и мирное дыхание на макушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.