Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5860232

Tame a bachelor

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
520
автор
-lucky one- бета
kimjuncotton бета
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 217 Отзывы 163 В сборник Скачать

Приютить котенка

Настройки текста
      Жизнь тлен. Прямо сейчас я сижу на лавочке у подъезда с двумя чемоданами по бокам. Не так я представляла себя в свои двадцать один... С квартиры выгнали, с работы уволили, родителей нет с рождения, а друзей и подавно не было. Ну кто подружится с сироткой?       Сейчас какой-то маньяк или алкаш меня изнасилует в тёмном переулке, а моё худощавое тело выбросят в реку Хан, да и дело с концом. Из пучины мыслей меня вывел рёв мотора, который с каждой секундой слышится всё отчётливее. Перед двором пронёсся черный "железный конь" и остановился перед одним из многочисленных гаражей. По фигуре управляющего этим самым "конём" было видно, что это парень. Он вышел из гаража, но на улице всё так же было темно, из-за этого я не могла разглядеть его лицо. С каждым шагом он все ближе приближался ко мне, по крайней мере, я так думала. Но оказалось, что он шёл к дверям подъезда. Стоя перед дверьми, он вытащил пачку сигарет и закурил. При свете фонаря, висящего над парнем, я смогла увидеть его. Волосы растрепались при езде, кожаная голубая куртка накинута на его широкие плечи. Он мельком посмотрел в мою сторону и зашёл в подъезд, а я горестно вздохнула. Кто-то сейчас нежится в своей мягкой и теплой постельке, а я... а я мысленно готовлю себя на ночёвку на этой маленькой лавочке.

* * *

P O V Тэхён

      После очередных гонок я поехал домой. Перед подъездом сидела девушка, я лишь мельком взглянул на неё, пока направлялся к своей квартире. Приняв душ, я услышал жалобный скулёж моего желудка. Готовить я не умею, так что быстро заварил эту уже надоевшую лапшу быстрого приготовления. Кушая, я решил посмотреть, ушла ли та девушка. С моего окна открывался хороший вид на двор, так что я прекрасно видел её. Девчушка всё ещё сидела и смотрела на свои ноги. Я уже закончил есть и отнес посуду на кухню к остальной ''горе''. Мой верный друг по жизни – лень. Когда я уже готовился спать, она клевала носом, через минуту её голова упала на чемодан. Я наблюдал за ней, думая, что она сейчас встанет и уйдёт, но она лишь вздрагивала от порывов ветра. Было видно, что на улице холодно. Быстро надев ветровку, я вышел на улицу. Когда я уже сидел перед ней на корточках, я смог детально рассмотреть её. Волосы до лопаток, пышные ресницы, аккуратный носик, слегка посиневшие губы и румянец на щеках из-за холода. А она вполне хорошенькая. Вдруг кто-то дотронулся моего плеча, от чего я вздрогнул и чуть не упал. Передо мной стоял Пак, мать его, Чимин – мой сосед и по совместительству мой лучший друг, который с ехидным видом смотрел на меня своими узкими глазками. Мы с ним с пелёнок вместе и пережили немало. После гонок он решил проводить свою девушку. — Ах ты, извращюга! Подглядываем?! — Дебил, просто она здесь уже долго и я не знаю что делать. Не оставлять же её тут мерзнуть! — Так забери её к себе. Видно, денег нет – были бы, пошла в отель. Дом у тебя всё равно большой, а за оплату проси чтобы прибиралась и готовила. Не то совсем сдохнешь в этой свалке со своей лапшой! — а ведь он дело говорит. — Сам ведь не лучше! — После появления Дженни стало легче жить.Чистый дом, вкусная еда, ежедневный секс и любовь. Пора бы и тебе завести девушку, — с укором говорит парень. — Рано ещё! Пока я молод, буду делать что захочу, с кем захочу, и где захочу! — завершил я свою пламенную речь, на что Пак лишь закатил глаза и подхватил чемоданы, взглядом показывая на девушку. Ну не оставлять же её здесь! Я поднял девушку, а ей хоть бы хны – лишь прижалась ко мне, чувствуя тепло. Она похожа на котёнка. Брошенного котёнка, которого я приютил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.